82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 더운데 운동나가시나요?

운동나가시나요 조회수 : 3,476
실내에서 하는거 말구요
밖에 산책로 나가서 운동하시나요?
어제까지 나갔는데
어젠 정말 밤에 나갔는데도요
정말 덥더라구요.
바람은 부는데 땀이 계속 나니깐 설렁설렁 걷게 되더라구요
다들 알뜰히 지치지 않고 하시나요?
여름엔 이것도 고문이네요.
하루라도 안하면 배주변이 더부룩해서 나가긴하는데.
아 진짜 나가기싫으네요.

저 원래 더위안타는 여자였어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩌다 내가 이렇게 더위를 타게 되었는지..ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.26 10:44 PM (221.141.xxx.5)

운동 나가서 땀빼고 샤워하면 집에서 있는 것보다 낫더라구요
    아예 초반에 기구 같은 걸로 땀을 쫙 뺴고 걷기 하면 운동이 좀 더 강하게 되는 느낌?ㅋ

• 2. ..
    '12.7.26 10:45 PM (221.141.xxx.5)

집에 있으면 막 너무 짜증나는데, 운동하러 나가서 땀 내는것 자체가 좋더라구요.. 땀 빼고 오면 확실히 땀이 덜 나는 느낌

• 3. ^^
    '12.7.26 10:48 PM (211.234.xxx.99)

운동다녀왔어요~~
    칠부바지에서 반바지로
    반팔에서 민소매로 갈아탔는데도
    땀이 무지나네요
    땀난김에 울집15층 오르기도 추가했어요
    완전 헥헥이예요
    근데 샤워하고 침대누워 선풍기돌리고
    82하고 이ㅣㅆ으니 정말 상쾌해요
    원글님도 홧팅!!

• 4. 저도
    '12.7.26 10:52 PM (122.37.xxx.113)

원래 매일 나가서 1시간씩 걷는데 요샌 더워서 짜증나서 안 나갔어요.
    집안에서 에어컨 켜놓고 영화 틀어놓고 사이클 돌려요~~ 이것도 나름 즐거움ㅎ

• 5. 아줌마
    '12.7.26 10:52 PM (58.227.xxx.188)

나갔다왔어요.

걸을때도 덥고 걷고 와도 덥고... 그래도 걷고와서 샤워하면 기분은 좋네요. ^^

• 6. 두현맘
    '12.7.26 10:58 PM (223.33.xxx.206)

저도 운동 나갔다와서 (배드민턴)샤워후 침대에 누워서 선풍기 틀어놓고 82하고 있어요 시원하고 좋아요

• 7. 쓸개코
    '12.7.26 11:22 PM (122.36.xxx.111)

저도 다녀왔어요. 오늘은 왠지 약간 어지럽길래 한시간 좀 못되게 하고 왔는데
    그래도 땀이 한바가지에요^^;;

• 8. ..
    '12.7.26 11:29 PM (115.136.xxx.195)

근래 산에 다니면서 너무 좋았는데요.
    그저께 아침일찍 산에 다녀오는데
    땀이 비오듯... 너무 땀을 흘리니까 어지럽더라구요.
    무엇보다 건강해지기위해 다니는데 오히려 건강 해칠까봐,
    산에 가고픈것 참다가 어제 남편하고 밤에 산에 갔어요.
    그런데도 땀이 비오듯...
    이젠 나이가 있어서인지 땀을 너무 흘리니까 어지럽고
    속도 거북하고 아뭏든 더우니까...
    오늘은 포기하고 훌라후프만...
    한참 더울땐 피하렵니다.

• 9. 흰구름
    '12.7.26 11:52 PM (59.19.xxx.155)

산에가요,,그늘이라 시원해요

• 10. ^^
    '12.7.27 1:22 AM (221.141.xxx.179)

해지면 가요
    낮처럼 그렇게 덥지는 않거든요~!

• 11. ..
    '12.7.27 10:08 AM (110.14.xxx.164)

밤엔 할만해요
    그래선지 9시 넘어서도 사람 많더군요