82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아...이연희...끝까지...

유령 조회수 : 6,346
바싸님이 오기를 기다렷써여...당시는 변호사를 서뉨할 쑤 이꼬....

발음...발음....발음....

그래도 황정음이 훨 낫네요

근데 왜 우리가 이걸 참아줘야 하는지....ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.26 10:36 PM (110.70.xxx.238)

침장님! 침장님!

• 2. 유령
    '12.7.26 10:38 PM (115.136.xxx.216)

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요~~ㅋㅋㅋ
    이연희 CF도 발음이 이상하던데...ㅋㅋㅋ

• 3. //
    '12.7.26 10:41 PM (121.163.xxx.20)

14일 후....씹싸이루...ㅎㅎ

• 4. gmdma
    '12.7.26 10:49 PM (121.167.xxx.114)

발음은 교정기 끼고 있나봐요. 뭔가 구조적 문제로 대사끝에 입이 모아져요. 그것만 아니면 표정 연기는 좋던걸요? 소지섭과 균형을 이룰만큼 외모가 출중하니 너무 좋아요.한가인처럼 분위기를 망칠 정도는 아니잖아요..

• 5. 받침있는 "ㄹ" 발음을 거의못해요
    '12.7.26 10:50 PM (110.12.xxx.110)

혀가짧으나?;;;;;;;

• 6. 슈나언니
    '12.7.26 10:57 PM (113.10.xxx.126)

푸하하... 댓글 웃겨요. ㅋㅋㅋ

• 7. 씨에프
    '12.7.26 11:00 PM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

요플레.. 표정부터 억양 뭐하나 자연스러운게 없어요.
    마시써질쑤 이써????......가이리 제대론대????
    그래놓고 SK2에선 자기가 욕심이 많다고ㅡㅡ
    연기욕심도 좀........ㅜㅜ

• 8. ......
    '12.7.26 11:05 PM (110.70.xxx.238)

탠그탠그 탈므다갸가태~~~~

가 뭔지 여러 번 반복해서 보고서야 알았어요.
    분위기고뭐고 저게 무슨 말인가 귀를 귀울이고 들어야 하는 게 너무 피곤해요.
    고유명사나 주요 단어 같은 건 상대역이 한 번 더 말해줄때까지 기다려야 알 수 있고.
    특히 어려운 단어가 많은 드라마라 더 힘들었어요. 초반엔 정말 지치더라고요.
    발음연습좀 하지. 이런 배우들이 회당 천만원 이상 받는다는게...
    드라마 제목으로 검색해보니 연기력 논란 어떻게 생각하냐고 물으니까 악플은 신경 안 쓴다고 하더군요.
    악플 아닌데.
    다음엔 제가 별로 안 좋아하는 드라마에 나오면 좋겠어요. 전 좀 불편했어요.

• 9. ㅡ.ㅡ
    '12.7.26 11:09 PM (125.181.xxx.2)

탠그탠그 탈므다갸가태~~~~ >>>요거 해석 좀 해주세요. 유추가 안되네요.

• 10. ㅋㅋ
    '12.7.26 11:19 PM (39.117.xxx.216)

이연희 보면서 그래도 옥탑방 홍세나양은 태무 태용발음만 잘 못했었던거구나~~ 싶네요..

• 11. ㅇㅇ
    '12.7.26 11:29 PM (180.68.xxx.122)

탱글탱글 삶은 달걀 같아요
    입니다
    sk2가 그래도 나름 고가 화장품 이미지였는데
    이미지 확 버려부렸어요

• 12. 그래도
    '12.7.26 11:38 PM (220.124.xxx.252)

한가인보단 나아요. 정말 해품달을 그렇게 망쳐놓다니.
    아직 유령은 망가지진 않았잖아요.
    망가지면 안돼~~~~~

• 13. ㄹㄹ
    '12.7.26 11:40 PM (180.68.xxx.122)

유령이 안망한건 이연희 분량이 줄어서인것도 있을거에요
    초반에 분량 많을때 진짜 보다가 돌렸거든요

• 14. 무플방지위원
    '12.7.26 11:40 PM (211.246.xxx.150)

십사이루 정말 심하더라고요
    발음나쁜 네살 남아 키우면서
    왠만한 발음은 다 섭렵한줄 알았는데
    다큰 처녀한테 저런 발음을 들으니
    새롭더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 아..
    '12.7.27 9:31 AM (218.234.xxx.76)

저는 그 cf 보면서 무슨 말인지 하나도 몰랐는데 그런 뜻이었군요. 여기서 알았어요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.27 10:23 AM (110.70.xxx.31)

탠그탠그 진짜 심하지 않나요. 케이블에서 수도 없이 나오는데
    뭐라는지 감도 안 잡히더군요.
    저걸 그대로 오케이한 씨에프감독이 이상한 사람 같아요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.27 10:23 AM (110.70.xxx.31)

차라리 성우 더빙을 하든지 자막처리라도 해주지....