82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 짝 여자5호 예쁜가요?

w 조회수 : 3,542
어제 남자들 왜 3명이나 대시하는지 모르겠네요
이쁜척 잘난척 말도 막하던데...
남자들 눈은 참...

http://cfile279.uf.daum.net/image/145E9E365007A4C73811DE

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120726114311626

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.26 5:46 PM (119.194.xxx.227)

이목구비가 아주 뚜렷하고 깜찍하고 귀여운 느낌이요? 유진이랑 비교하면 뭣하지만 웃는입매는 유진느낌이었어요. 물론 유진만큼 여신같이 이쁘다는건 아니지만..어쨌든 인기 있을법한 외모더군요.

• 2. 콩나물
    '12.7.26 5:47 PM (218.152.xxx.206)

우선 신체적으로 아담하고, 귀염성이 있잖아요.
    여우같이 행동할줄도 알고요.

남자들이 좋아할것 같아요.

• 3. 해맑음
    '12.7.26 5:49 PM (223.62.xxx.117)

오노. 별로

• 4. ㅇㅇ
    '12.7.26 5:51 PM (112.168.xxx.71)

예쁜건 아닌데 매력있는 얼굴인데요?
    남자들이 좋아할 얼굴

• 5. 예쁘네요
    '12.7.26 5:54 PM (27.115.xxx.65)

약간 아만다 사이프리드 필도 나고...
    제 눈엔 예뻐요.

• 6. ,,
    '12.7.26 6:00 PM (119.71.xxx.179)

외모보단 다른걸로 어필했겠죠. 구래도 사람 눈은 역시 다양하네요..

아내가 김태희보다 이뻐서 불안하다는 남자-_-

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=459055&year=2012

• 7. 성형미인을 하도
    '12.7.26 6:01 PM (211.207.xxx.157)

많이 봐서 나름 참신하네요, 세련과는 거리 멀고
    여자들에게는 촌스럽다고 욕먹기도 쉬운 얼굴이지만
    개성있어 보여요,

• 8. ...
    '12.7.26 6:05 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

귀염상이에요.

• 9. 방울
    '12.7.26 6:07 PM (115.136.xxx.24)

솔직히 이쁘긴 이뻐요
    표준미인은 아니고, 하는 짓은 별로 안이쁘지만
    그런 것 차치하고 아무생각없이 얼굴만 봤을 땐 이쁘던데요

• 10. @@@
    '12.7.26 6:13 PM (110.70.xxx.97)

엥? 그분이 예쁘다는 댓글들보니 정말 놀랄 노자네요. 전 뭐저렇게 희한하게 못생긴 사람이 다있나했는데... 특히 입매가 박지선판박이.

• 11. ..
    '12.7.26 6:23 PM (211.234.xxx.74)

예쁜줄 알았는데 미간 엄청 널ㅂ고 자세히 보면 이상한데 예쁘긴 한듯.

• 12. ㅋㅋ
    '12.7.26 6:27 PM (116.39.xxx.99)

포털 댓글에서 어떤 사람이 '인면어' 같은 얼굴이라고 써놨더라고요. ㅋㅋㅋ
    너무 절묘한 표현이라 피식 웃었네요.ㅋ

• 13.
    '12.7.26 6:29 PM (180.70.xxx.71)

이쁘고 밉고를 떠나서 인상이 너무 안좋았어요.처음 봤을때..좀 특이한 인상? 개성이라고 하기도 하겠지만...

• 14. ...
    '12.7.26 6:33 PM (211.243.xxx.154)

많은남자들이 생각보다 아담하고 귀여운걸 선호하더라고요. 여자들 취향과는 참 달라요. ㅎㅎㅎ
    전 가끔 장윤주같은 여자들 너무 이뻐서 좋아라하는데 우리남편은 옆에서 질색을해요. 우리남편 지는 완전 세련된 미의기준을 가진 사람인척 하면서도요.

• 15. 어른으로살기
    '12.7.26 6:46 PM (175.223.xxx.103)

여자5호가 화제라서 오늘 봤는데요 헉..했어요전 균형미를 선호하나봐요
    미간이 어찌나 넓은지
    깜찍이니 귀염이니 하나도 눈에 안 들어오네요
    입매는 꼭 그렇진 않은 것 같은데 조커가 생각나는건 왜일까요
    짝 여자 출연진 중에 제일 밉상이던 걸요
    행동도 한 몫 했겠지만요

• 16. ㅇㅇ
    '12.7.26 6:51 PM (125.146.xxx.134)

여자5호는 외모로 어필을 한게 아니에요
    어제 다른 여자분들은 전혀 여우과가 아니었어요
    여자5호만 표정,행동,말투 딱 보이던데요
    과장된 표정이며 간보는 거하며 딱 여우

• 17. ..
    '12.7.26 6:57 PM (72.213.xxx.130)

남자들은 여자들의 여우짓을 구별할 줄 모른다는 걸 느꼈어요.

• 18. ...
    '12.7.26 7:27 PM (59.13.xxx.68)

다 보는 눈이 각각이네요..

저는 보면서,참 이상하게 생겼다..
    근데,여우짓을 하네...
    그러다 나중에 가서는 성격이 제대로 보여서 실망..

• 19. dg
    '12.7.26 7:43 PM (121.129.xxx.169)

누굴 닮았나 봤더니
    빅마마(요리사) 아줌마...
    빅마마 아줌마가 처녀적 살빠져 있었다면 저 얼굴?
    특히 눈매...
    그래도 아줌마가 조금더 낫네요

• 20. ..
    '12.7.26 7:56 PM (211.246.xxx.179)

해괴하게 생겼어요

• 21. 하나도 안 예쁘고...
    '12.7.26 8:45 PM (210.217.xxx.155)

인상도 별로고.. 하는 짓도 그런데.....
    남자들 끄는 매력이 있는듯.

• 22. 별로
    '12.7.26 8:56 PM (58.235.xxx.115)

인터넷방송 스포츠 리포턴가 그렇다죠..
    저는 갠적으로 생긴것도 별로고 자기 스펙에 비해 넘 잘난척 하는 것 같고 남자들의 심리를 유치하게 떠보기나 하고 암튼 별로였어요.
    차라리 한의사인 여자가 훨씬 낫던데요..

• 23. 박혜경..
    '12.7.26 10:49 PM (59.28.xxx.215)

눌러놘거 같은데.......완전 닮았어요. 눈매랑 웃는거

• 24. 첫인상 별로였어요
    '12.7.27 1:18 AM (203.236.xxx.21)

미간도넓고 눈은 찢어지고
    개취지만 이쁘다는 분들이 이해안감