82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상민 아내폭행행위 유죄 선고 받았는데

기가막혀 조회수 : 3,712

어떻게 아내 폭행에 대하여 벌금이 20만원 밖에 되지 않나요.

읽어보니 주사에 상습 폭행이라는데

20만원이라면

그냥 20만원내고 마음껏 패는 남자가 나오네요.

정말 우리나라 법은 여자들을 너무 약자로 만드네요

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201207261151451116&ext=da

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.26 12:19 PM (120.142.xxx.31)

무슨 흥분하면 조절이안되는 증후군을 앓고 있다고 하더니, 그것때문에 아마도 그리된게 아닐지 생각되네요

• 2. 흥분 증후군
    '12.7.26 12:21 PM (121.145.xxx.84)

이라는거 진짜 맞는지..주영훈도 조기흥분??뭐라고 하던데 잘만 살던데..

연예인들 말은 통 못믿겠어요..공황장애도 너무 많이 남발하는거 같아서요..

• 3. 박상민부인
    '12.7.26 12:21 PM (121.166.xxx.244)

수억짜리 중국집이며 엄청 고소하기전에 챙겼던데
    괜챦은 처자가 박상민 소문 안좋은것도 모르고 왜 결혼을 강행했는지
    그래도 돈이라도 챙겼으니 다행이라 해야할지

• 4. 외국에서
    '12.7.26 12:23 PM (121.145.xxx.84)

살다와서 박상민이라는 사람을 잘 몰랐겠죠..

근데 그 중국집은 원래 부인걸로 알고 있는데 아닌가요??

• 5. 기가막혀
    '12.7.26 12:24 PM (182.212.xxx.61)

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201207261151451116&ext=da

• 6. 그래도
    '12.7.26 12:32 PM (124.5.xxx.225)

현명하게 잘 처리했네요. 고소안하면 그거 묻히는겁니다.
    폭력에 별걸 다 가져다 붙이십니다. 그냥 증후군 있는 사람이었으면
    혼자 살았던가 에꿎은 처자 별꼴을 당했네요.

• 7. seven
    '12.7.26 12:53 PM (67.170.xxx.63)

미친 나라
    남자들이 최고인 나라죠.
    노약자 장애인 여자 어린이에게는 인권자체가 거의 없는

• 8. 개쓰레기
    '12.7.26 1:27 PM (183.98.xxx.14)

그놈이 서울예전다닐때 엠티가서 이랬답니다.
    여자후배 부르며 '야, *지! 여기와서 이거(소주잔) 빨어'--상상이나 되세요? 사람이 이런말을 한다는게..

이런 쓰레기도 사회적으로 매장시켜야되요.

• 9. 무신나오는데
    '12.7.26 1:31 PM (124.5.xxx.225)

볼때마다 신경 거슬리네요. 윗 말은 한마디로 경악....사람됨됨이 다 나오는군요.

• 10. 헐................
    '12.7.26 4:03 PM (121.145.xxx.84)

솔직히 여자배우는 남자한테 맞아도..구설수 올라서..

들어가려던 작품에서 하차 요구 받을텐데..자이언트 찍은거보면..

우리나라 정말 짜증나요..연기력으로 배우 보는것도 어느정도지..이건 호불호가 아니라

범죄자잖아요