82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에서 캠핑음식(고기,소세지) 싸고 양많은것 뭐 있을까요?

학원선생 조회수 : 9,695

안녕하세요^^

학원 선생님인데요

중학생 2학년애들 ..

캠핑장에 데려가려구요

부모님들이 맞벌이가 많아서,, 휴가를 못가는 애들이 많더라구요

낮에 캠핑장 근처 수영장 갔다가

오후에 바베큐.. 라면.. 등등 음식해먹고

귀가 시키려고 하는데요

아무래도

제가 비용의 대부분을 부담해야 할거 같은데..

만만치 않아서요

다른건 몰라도

고기는 꼭 먹이고 싶은데...

중학생 15명 정도 되구요

남여 반반 이예요

고기랑 소세지 사서 구워먹으려고 하는데

코스트코에

혹시 양많고 싼  고기종류나

소세지 가 있을까요?

다른 마트는 너무 비싸더라구요

특히 고기 ㅠ.ㅠ

이번주 토요일에 캠핑가는데

금요일에 장보려구요

정보좀 주세요^^

콘킹 소시지... 이런거 어떨까요?^^

부대찌개 용인가요

바베큐.. 구워먹으면 영 맛없나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.26 2:12 AM (61.105.xxx.135)

그래도 회비차 1~2만원씩 걷으세요. 수입 돼지고기 구이용이나 냉장 쏘세지류 괜찮을것 같네요. 애들이라 식성이 좋을테니 부대찌개식으로 끓여서 라면사리 떡사리 등등 듬뿍 넣어주세요. 요건 냉동 콘킹소세지를 넣으시고요.

• 2.
    '12.7.26 2:14 AM (119.192.xxx.226)

1만원씩 걷을건데요..
    거기서 캠핑장요금 4천원
    수영장요금 2천원 빼면
    4천원 밖에 안남더라구요 ㅠㅠ

더 걷기도 뭐하고해서요..

• 3. 에센뽀득
    '12.7.26 3:42 AM (123.143.xxx.166)

괜찮아요. 양은 1키로쯤 되는거 같고 가격은 만2천원 정도 했던거 같네요

• 4. ,,
    '12.7.26 3:56 AM (119.71.xxx.179)

인터넷으로 사세요. 요즘 한참 그런거 기획전?하던데

• 5. ...
    '12.7.26 8:04 AM (180.64.xxx.11)

요새 외국 브랜드 소세지 세일 중인데 이거 캠핑족들이 맛있다고 그러더라구요.
    그리고 냉장으로도 목살 같은 거 별로 안비쌌어요.

• 6.
    '12.7.26 8:59 AM (116.41.xxx.135)

그릴에 구울꺼면 코스트코에 죤슨빌 소세지나 비어슈트 모듬 소세지가 좋아요.
    보통 바베큐파티할때 많이들 사가는 거고요.
    돼지고기는 많이 싸진 않던데.. 고기 질은 좋아요.. 싸고 양많이를 추구하신다면 뉴질랜드나 헝가리산은 많이 싸고요.
    맛은... 요즘 삼겹살집들 헝가리산 많이 쓴다고 들었어요. 국내산은 너무 비싸서..
    좋은 선생님이시네요 ^^
    좋은 추억 남기고 오시길 바랄께요~~

• 7. 트레이더스
    '12.7.26 9:05 AM (125.128.xxx.98)

9시에 가시면 고기 마감 세일함.
    금요일은 보통 잘 안함..
    코스트코는 고기 마감세일 안함

• 8. 비어슈트
    '12.7.26 9:40 AM (112.153.xxx.234)

이번주까지 비어슈트 모듬소세지 할인행사 합니다

세일가로 7천얼마정도 되는거 같구요, 바베큐로 드실려면 이게 젤 나아요.
    썰어놓고 먹다보면 양도 제법 되구요. 콘킹은 구워먹기엔 너무 작고, 무르고, 굽다가 들러붙어요.
    가격대비도 양도 비어슈트가 훨씬 좋을꺼 같네요.

• 9. ...
    '12.7.26 9:41 AM (121.160.xxx.38)

죤슨빌 소제지는 5개 들은 한팩에 6-7000원 하니까 너무 비싸구요, 거기 소고기 양념된거 맛 괜찮던데요, 아님 진짜 냉동된고기 중에 덩어리로 된거 엄청 큰데 가격 싸던데 그거 미리 사서 녹여서 양념해 가시는건 어떨까요? 우리 아파트 마트에 돼지갈비 양념한거 3근에 만원에 팔던데... 그거 사가시면 좋겠다. 아직 시간 있으시면 동네 마트나 할인마트 둘러보세요. 그리고 여기보다 싼 곳 없슴 제가 어딘지 알려드릴께요^^

• 10. ^^
    '12.7.26 1:34 PM (110.12.xxx.119)

윗분 말씀하신 비어슈트 모듬 소시지 좋아요. 앙두이 소시지두 좋구요. 냉장코너에서 좀 큰 소시지 종류로
    골라 보세요.

고기는 바비큐.. 직화로 구우실꺼지요? 그럼 돼지고기 삼겹살 말고 목살로 사 가세요.
    직화로 삼겹살 구우시면 불쑈 하시다가 까맣게탄 고기만 먹게 됩니다.

• 11. 코스트코리아
    '12.7.28 9:36 PM (218.235.xxx.198)

필요하시면 언능언능 서두르세요~ VACATION FOOD SPECIAL SALE 7. 29일까지합니다

비어슈트 1,900원 할인 / 궁이라는 육포도 1,500원 할인합니다. (이거 갠적으로 구워먹으니깐 맛나더라구요)

참.. 캠핑가시면 마쉬멜로우 숯불에 구워먹어도 부니기 납니다.. ㅋㅋㅋ

전 빠지지않고 마쉬멜로우 챙겨갑니다...ㅎㅎ