82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해수박이 너무 싸요

과일킬러~ 조회수 : 3,273
방금 대형마트에서 11K짜리 수박을 13400에 사왔어요 작년가격보다 50%떨어진같아요 덕분에 열흘째 회사에서나 집에서나 수박은 실컷먹고있네요~ 사온수박도 얼마나크든지 넉넉히 5일정도 수박만 달고살듯해요 올해수박농사하셨던분들 제대로 이윤남기셨을까 하는 마음이다들정도니 가격이 착한덕분에 작년에 많이못먹은 한풀이 실컷하며 맛있게 먹으렵니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '12.7.25 11:30 PM (175.125.xxx.18)

저도 낼 수박사러 가야겠네요..
    오늘 다 먹어서..
    여름 다이어트엔 수박이 친구죠..

• 2. 올해
    '12.7.25 11:32 PM (58.226.xxx.17)

과일 가격 싸서 좋아요
    수박,참외 맛있게 먹고
    요즘은 자두,복숭아~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.7.25 11:33 PM (1.177.xxx.54)

다욧할땐 수박 먹으면 안되지 않나요?암튼 저도 어제 다 먹고 끝냈어요
    이제 포도가 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠ

• 4. yaani
    '12.7.25 11:34 PM (175.125.xxx.18)

전 수박먹고 많이 뺐는데...
    먹으면 안되나요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.7.25 11:36 PM (1.177.xxx.54)

네..수박이나 참외는 당도 높은 과일이라
    몇조각 먹고 끝내야지 안그럼 살 쪄요.
    먹고 운동열심히 하곘다 하심 크게 상관없겠지만요.
    .작년에 82에 수박 이야기 많이 나왔었죠
    다른 다욧사이트에도 수박은 살찐다 자제하자 하는 분위기고요.

• 6. 과일킬러
    '12.7.25 11:36 PM (1.251.xxx.178)

크기가 어른머리 두배예요~ 달기는 또 얼마나달던지~ 수박농사지으신분들에게 감사한마음으로 먹고있습니다^^

• 7. ...
    '12.7.25 11:38 PM (1.247.xxx.134)

수박 참외 토마토등 다 싸네요
    동네마트에 수박이 굉장히 맛있는데
    오늘 혼자서는 들수도 없는 크기의 수박 1만 4천원주고 사왔네요
    딸이랑 같이 들고 왔는데도 무거워서 중간 중간 쉬었다 들고 왔어요

작년 같으면 2만원도 넘었을 크기인데 싸긴 하더군요
    맛도 진짜 좋아요

작년부터인가 과일이 유난히 맛있어진것 같아요

• 8. ...
    '12.7.26 12:26 AM (115.143.xxx.33)

엊그제 임아트 에서 14,900원주고 사온 수박이 절반 넘게 남았는데
    오늘 재래시장에서 정말 큰 수박 만원에 팔길래
    또 사와서 무게 달아보니 13kg.
    얼마나 맛있을지 가대됩니다
    올해 수박 실컷 먹으니
    정말 좋네요

• 9. 우리동네과일가게
    '12.7.26 7:50 AM (180.231.xxx.25)

11키로 19500 ㅠㅠ