82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 카드 쓰세요? 신라면세점에선 카드사 별로 이벤트 하던데..

고고유럽 조회수 : 2,057

날씨는 점점 더워지고, 장마도 거의 끝나가고 있네요

이번주 정도만 버티고 나면 다음주부터는 신나는 휴가가 기다리고 있어요~

얏호~!!!

여름휴가는 항상 설레이고 기다려지기 마련이지만, 올해는 그토록 바라던 세부로~ 떠나게 돼서 더 기다려지는 휴가에요.

세부로의 여름휴가를 준비하면서, 해외여행의 필수체크 항목인 면세점도 빠트릴 수는 없겠죠~

면세점 쇼핑을 꼼꼼히 따져보며, 어느 면세점이 더 싼가~ 비교해보는데, 신라면세점이 혜택이 가장 많은 것 같더라구요.

선불카드 행사중이라서 잘만 쓰면 최대 29만원까지 할인 받을 수 있어요.

29만원이면.. 진짜 지갑하나는 공짜로 얻는 건데~괜찮지 않아요?

어떻게 혜택을 받을수 있는지 제가 간단하게 설명해드릴게요~

일단 신라면세점 홈페이지에서 마음에 드시는 상품을 하나 찜해두세요~

저는 제 가방을 하나 사고 싶었지만, 혼자서 해외 여행하는 것도 죄송스럽기도 해서 엄마 가방을 하나 사드리려구요~

엄마 친구분들 보면 명품가방 하나씩은 들고 다니시던데, 저희엄마는 변변찮은 가방도 없으셔서 ㅜㅜ

이렇게 할인할 때 하나 사드리면 무척 좋아하실 것 같아요.

엄마가 메고 다니기에 뭐가 좋을까 고민하다가 롱샴가방이 눈에 띄었어요.

저희 엄마는 화려한 스타일을 안 좋아하시는데, 색깔도 점잖아 보이고, 좋아하실것 같아요.

롱샴가방은 원래가격으로 하면 100만원이 넘어요.ㅜㅜ

그런데 지금 블루세일기간이라서 30%할인을 해주고 있어요.

30% 할인된 71만원이면 엄마에게 롱샴 가방을 사드릴 수 있는거죠~

http://www.shilladfs.com/product/productDetailView.dfs?prodId=238870&planDisp...

그런데 아까 말씀드린 카드사별 혜택을 또 받을 수 있기 때문에 71만원에서 더 할인을 받아요

구매금액별로 선불카드를 증정해주고 있는데요

서울점에서는 500$ 이상 구매한 사람에게는 선불카드 1만원 교환권을 또 주고 있거든요.

이것만 해도 벌써 4만원 할인혜택을 받을 수 있어요.

그리고 카드사별로 또 추가선불카드를 주고 있답니다.

삼성카드나, 하나SK, 농협카드로 구매해야 하는데요.

전 삼성하고 농협카드가 있어요.

둘 다 2만원 똑 같은 금액이기 때문에 어떤 카드로 써도 상관없지만, 주로 이용하는 삼성카드로 결제할꺼에요.

삼성카드 결제로 2만원 추가 선불카드를 받는데, 매주 수요일에 구매시에는 선불카드 증정이 두배라고 하네요.

그럼 여기서 또 4만원 할인받는거에요~

제가 수요일에 서울점에서 삼성카드로 롱샴가방을 산다고 하면

원래가격 1,027,102에서 30% 할인 받아서 718,398 여기에 선불카드 혜택만 8만원 더~!!!

계산기 두들려보니까 638,398 원 나오네요~

와우.. 생각도 못했는데 할인을 많이 받아서 너무 좋네요.

엄마가방 절약한 돈으로 제 지갑도 하나 사야겠네요~ ㅋㅋ

그냥 지나치고 갔으면 참 속상할뻔했네요.

정보만 잘 알아도 8만원이나 절약이 되는데 말이에요~

여행가시는 분들도, 자세하게 알아보시고 이왕 사시는 물건들 신라면세점에서 혜택 많이 받고 가시길 바래요~

0 개의 댓글이 있습니다.