82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이어 없는 브라...편한가요?

ㅅㅅ 조회수 : 2,806

여름이라 덥고..브라는 답답하고..

와이어 없는 브라 어떤가요?

제가 가슴이 작아요..a컵...

가슴 작아도 괜찮을까요?

아니..답답한 느낌 없나요? 그럼 하나 사입게요

더워요 답답해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.25 9:52 PM (124.50.xxx.39)

진작에 와이어 없는 걸로 하는데 넘 편해요
    늘어진다고 걱정하는 분도 있던데 이미 늘어진거
    복원 안되는데 편하게 살려구요
    더 좋은점은 세탁기에 넣고 막 돌려도 되는거요
    손빨래 귀찮았거든요

• 2. wr
    '12.7.25 9:55 PM (112.186.xxx.42)

전..가슴이 작아서 늘어질게 없어요..글너데 .와이어 없는거 차면 더 가슴 작아 뵐까요?
    와이어 있는건 제가 약간 컵이라고 하나 ..그게 봉긋한..그런거 착용 하거든요 너무 없어서..ㅠㅠ

• 3. 저도
    '12.7.25 10:00 PM (116.39.xxx.99)

늘어지고 자시고 할 게 없는 트리플에이컵 가슴인데요,-.-;;
    와이어없는 브라 괜찮습니다. 전 와이어를 다 빼버렸는데 아무 지장 없어요. 컵 모양도 그대로고요.

• 4. ;;;;
    '12.7.25 11:21 PM (175.197.xxx.187)

저도 작아서 늘어질게 없어요.
    와이어 빼고 하거나 아예 노와이어 브라 사서 하고 다닌지
    어언 10여년 됩니다. 그마저도 집에 오면 풀러요.

• 5. 인견
    '12.7.26 11:19 AM (222.106.xxx.57)

인견부리 편해요. 인터넷에서 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598670 생주실험 이게 맞다면 우리 나라는? ... 15:51:18 39
1598669 노소영 이혼 변호사 변호사비 15:51:00 95
1598668 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. ... 15:48:25 95
1598667 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 1 ... 15:39:20 459
1598666 냉동 조개살 맛있게 무치는방법 15:38:06 73
1598665 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 리디안 15:34:43 45
1598664 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 4 15:31:19 418
1598663 1조면 한달에 1 1조. 15:29:45 378
1598662 첩 아들 이름이 6 .. 15:20:43 1,476
1598661 갑자기 생각난 후배이야기 8 15:14:50 793
1598660 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! 3 ^^ 15:11:41 519
1598659 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 3 궁금이 15:11:31 394
1598658 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 9 ..... 15:10:18 906
1598657 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 15:09:44 238
1598656 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 3 ㅇㅇ 15:08:00 1,143
1598655 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 2 음질 15:01:31 193
1598654 미끄럼틀 가위 보니까 예전일이 생각나요. ㅁㅁ 15:00:51 265
1598653 노소영씨 위자료 감이 안오네요 5 14:57:13 1,378
1598652 경기도에서 내일 서울 정동길 가볼까 하는데 가을 아니어도 2 길영 14:56:57 207
1598651 면세점화장품 비싸네요 5 푸른하늘 14:51:23 856
1598650 씽크대 스텐 개수대 황변 씻을 수 있을까요? 1 .. 14:48:55 449
1598649 상담심리도 치유의 한 부분인가요? 2 ㅇㅇ 14:47:53 263
1598648 엊그제 부터 한쪽 눈밑떨림 증세가 있어요. 4 ... 14:45:29 469
1598647 그릇장 살려고 하는데 요즘 어떤 가구브랜드가 인기 많나요? ... 14:43:51 199
1598646 음주운전은 가수 이루가 역대급이네요 5 ........ 14:43:16 2,238