82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든타임에서 이성민씨

.... 조회수 : 3,939
얼굴이 잘 생겨졌어요, 
브레인의 간신배, 고재학 과장님일 때랑 인상이 너무 달라요.
그땐 기름기 절절 이었는데, 지금은 투명메이크업인지 얼굴이 완전 투명하고 입술은 핑크색.

그리고 연출이 이윤정 피디네요.
태릉선수촌, 커피프린스 1호점 연출한 분 맞죠 ? 
마지막에 잔잔한 음악도 좋네요.  응급실 난장판에 전혀 어울리지 않는 
잔잔하고 서글프고 졸린 듯한 음악이,
딱 제 취향이예요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.25 2:34 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

너무 잘나서 그래요. 실력과 인성을 겸비한, 불의에 타협하지 않는, 진정한 의사니까.
    남이 잘 난 거 인정하기 싫으니 내쫓으려 하는거죠.

• 2. 멋지죠?
    '12.7.25 2:34 PM (125.177.xxx.30)

어머..진짜 중년 남자한테 매력 느껴보긴 처음이네요..
    다른 역할에서도 나름 연기 잘하신다..생각은 했었는데,,
    이번엔 완전 홀릭이예요~
    진짜 응급실 의사샘 같아요~
    다른 연기자들은 안보일 정도네요..

• 3. ......
    '12.7.25 2:35 PM (14.32.xxx.216)

살빼니 멋져요
    수염난 초췌한 얼굴이 섹시해보임 ㅋㅋㅋ

• 4. 정말 멋진 캐릭터예요
    '12.7.25 2:36 PM (211.207.xxx.157)

진짜 의사죠. 추진력도 있고.

근데 아무리 배역이 그래도
    중년 아저씨가 뭔 시술 받은 것처럼
    얼굴이 갑자기 그렇게 투명해질 수 있나요 ?

• 5. ...
    '12.7.25 2:37 PM (119.197.xxx.71)

이범수씨도 비호감에서 어느날 훈남으로 변신했죠. 이성민씨도 매력이 철철 넘치더라구요.

• 6. 동생이랑
    '12.7.25 2:38 PM (211.207.xxx.157)

저랑 그분 이름도 몰랐어요, 그냥 고재학 과장이라
    얼마전까지 이름이 고재학인줄 알았다는.

• 7. 그러네요
    '12.7.25 2:42 PM (211.207.xxx.157)

더킹에서도 좀 청순해졌네요.
    원래 그런 얼굴인데 맨날 간신배 모리배 역할로
    나왔으니 얼마나 속터졌겠어요 ?
    생각해 보니, 임수정 나온 내 아내의 모든 것에서도 내진팀에서 이선균 이성민
    연기 합이 참 좋던데 작가분이 그 영화 보셨나 ?

• 8. 감독
    '12.7.25 2:44 PM (101.98.xxx.37)

이윤정감독님은 중간 투입이라네요.
    최희라 작가님입니다.
    암튼 첫회부터 너무 몰입해서 잘 보고 있어요.
    이선균씨랑 이성민씨 조합 참 좋네요. 파스타에서부터 쭉~

• 9. ....
    '12.7.25 2:44 PM (220.86.xxx.221)

고재학 과장일땐 찌질이더니 더 킹에서 국왕 포스 제법.. 이 번 골든 타임에서도 최인혁 선생 그대로입니다.인상이 맑아보여요.. 맡은 배역이 그래서 중요한가 싶기도.. 빅이(공유 얼굴 보려고 시청) 끝났으니 골든 타임 본방 합니다.

• 10.
    '12.7.25 2:46 PM (211.207.xxx.157)

파스타를 아직 안 봐서,파스타부터 콤비군요 ?
    최희라 작가님이군요. 이런 참신한 작가분들 많이 나왔음 좋겠어요. 추적자 작가님도 그렇고요.

• 11. ..
    '12.7.25 2:46 PM (110.13.xxx.111)

골든타임 작가가 산부인과 쓴 작가라고 알고 있었는데 싶어서
    검색해보니 이윤정피디가 공동연출이네요,
    작가는 최희라라고 산부인과 쓰신 분이구요.
    완전 반가워요.
    이윤정피디 너무 오래 작품 안하는것 같아 안타까웠는데
    유학갔다왔다는 말도 있더니 복귀하나봐요.

• 12. 와우
    '12.7.25 2:49 PM (211.207.xxx.157)

전 산부인과도 다시보기로 하루에 다봤는데
    의외로 너무 좋았어요. 역시 작가빨이 중요하네요.
    개념없는 약간 찌질한 의사부터 극이 시작하는 점도 너무 좋고요.

• 13. 솜사탕226
    '12.7.25 2:52 PM (121.129.xxx.194)

이선균. 이성민씨 그리고 권석장 피디가 파스타때 같이 작업했던 분들이예요
    아참 음악도 같은 팀이구요
    그래서 의.드인데 비장하고 클래식한 음악이 아니죠
    골든타임에서 파스타 냄새가 많이 나요

• 14. ..
    '12.7.25 2:55 PM (118.216.xxx.86)

파스타에서 이선균 쉐프에게 막 갈굼당하던 배우들이 골든타임에선 반대로 이선균 인턴을 갈구죠 ㅋㅋ
    그런 점도 잼나요 ~~

• 15. 맞아요.
    '12.7.25 2:57 PM (175.192.xxx.61)

파스타에서 요리사로 나왔던 분들 의사로 대거 출연하던데요. 서열이 완전 바뀌어서 버럭 호령하던 셰프가 이제는 욕먹는 말단 인턴이네요^^
    음악이며 엔딩 부분 연출도 파스타 때 권석장감독 분위기가 물씬 나서 좋아요.

• 16. 이윤정
    '12.7.25 6:15 PM (221.154.xxx.82) - 삭제된댓글

이윤정 피디는 중간투입 b팀 촬영이고
    메인 피디는 권석장 감독이예요.
    첫회부터 얼마나 재밌던지 꼭 본방사수하고 있어요

• 17. ㅇㅇ
    '12.7.25 9:56 PM (123.213.xxx.74)

살 엄청 뺐죠.. 얼굴이 반쪽이 됐음...

• 18. 우연인가?
    '12.7.25 11:59 PM (98.69.xxx.89)

음악이나 배경, 영상처리...등등... 그레이스아나토미와 너무 똑같아요.