82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100년만에 간 두타, 수영복 구매

나비부인 조회수 : 2,011

며칠동안 수영복을 고르고 골랐어요.

백화점은 십만원이 넘는 가격에 부담스럽고

인터넷은 가격은 착하지만 왠지 안입어보고 산다는게

사이즈문제를 비롯해서 좀 걱정도 되고(그넘의 55 ~ 마른 66... --;;;)

검색 좀 해보고 두타로 나갔습니다.

지하 2층에 자체 디자이너 두고 디자인한다는 수영복 가게에서

마음에 드는 사이즈도 맞는 비키니를 골랐어요.

가격은 착하지 않습니다. 2p에 6만원대...

처음에 봤던 5만원대도 괜찮았는데 편한게 좋다는 마음에 좀더 신축성있는 6만원대로 구매했어요.

같이 입을 핫팬츠는 지하 1층 청바지가게에서 구매했어요,

혹, 인터넷에서 보는 것은 좀 그렇고,

백화점은 비싸고 하신 분들

인터넷보다는 가격 있지만 직접 보고 입어보면서 사이즈 체크도 할 수 있다는 점에서 좋았어요.(당연한거지만...)

저같은 고민하시는 분들

두타 지하에 가셔도 괜찮을 것같아서

글 한번 남겨봅니다.

.p.s 두타는 정찰제라네요. -_-

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하트
    '12.7.25 11:43 PM (211.205.xxx.204)

맞아요. 수영복은 사이즈때문에 인터넷 쇼핑몰에서 사기 꺼려졌어요.
    인터넷 쇼핑몰에서는 반품도 안되는 곳이 많고요.

저도 결국엔 매장에서 샀어요. 수영복은 의외로 고르기 힘든 아이템이더라구요.
    계속 사던 아이템이 아니라서 무슨 색, 어떤 스타일, 어떤 패턴? 무슨 디자인으로 살지,... 등등
    고민 할 게 너무 많은 아이템이에요.

게다가 가능한 최대한 날씬해보여야하잖아요. 입어보고 사는게 나은 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 118
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 169
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 뭐지 02:33:28 87
1591406 꿈이 가끔 이상해요 3 02:03:21 296
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 4 ... 01:58:06 282
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 3 ..... 01:46:49 554
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 1,218
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 7 .. 01:33:41 1,333
1591401 비 오는 새벽 8 ,,,, 01:19:29 902
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 501
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 417
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,308
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 622
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 957
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,280
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,284
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 421
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 26 00:25:00 2,169
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,562
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 7 ㅇㅇ 00:11:54 3,206
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,478