82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤되니까 시원해졌어요.

..... 조회수 : 1,092

낮에는 정말 숨이 막힐정도로 뜨겁더니

해지고 나니 바람이 선선하게 부는 것이 살만하네요.

앞뒤로 창문 몽창 열었더니 시원합니다.

앞으로 두달은 더울꺼 각오해야하는데

1994년의 악몽같았던 더위가 올해도 그럴꺼라는 기사를 보니 어찌사나..싶네요.

습하지만 않아도 살만한데..끈적끈적 하고 덥기까지 하면 정말 힘들어요.

작년에는 비가 너무 많이 와서 난리더니

올해는 폭염으로 난리고 날씨가 왜 점점 이러는지...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.24 10:11 PM (1.247.xxx.134)

아직 본격적인 더위는 시작되지 않은것 같아요
    제가 사는 곳만 그런지 밤에 아직 열대야가 시작되지 않고
    선풍기 없이도 잘만 하더군요

• 2. 찜통
    '12.7.24 10:25 PM (117.111.xxx.36)

으으...94년 여름은 정말 잊을 수 없는 폭염이었어요. 전 그때 가을이 안오는 줄 알았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598196 브리저튼 똑똑똑 08:31:22 53
1598195 미용사 멱살 잡고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ 3 싸우자 08:29:45 250
1598194 애플사이다비니거 어떤거 살지 3 알려주세요 08:23:26 148
1598193 동유럽 옵션중 올드카 투어 선택 08:22:08 58
1598192 타사이트에서 김희영이 스스로를 신격화한다고 3 ㅇㅇ 08:20:10 642
1598191 남편 외사촌형의 아들 결혼식 5 6월 결혼식.. 08:18:34 325
1598190 대중교통으로 가까운곳 여행하는 유튜버 소개합니다 1 ㅇㅇ 08:16:39 205
1598189 청정원 장아찌간장 드셔보신분~ 2 ㅇㅇ 08:14:22 119
1598188 이수지 예전에 싸이 ㅋㅋ 7 ..... 08:09:22 829
1598187 유언장 대신 은행으로···'유언대용신탁' 1년새 1조 급증 ㅇㅇ 07:59:12 556
1598186 심잠이 빨리 뛰는거 같다는데 무슨병원 가봐야 하나요 6 ㅇㅇ 07:58:48 528
1598185 바람피고 혼외자 까지 둔 사람이 상고라니 7 ㅋㅋ 07:52:26 1,150
1598184 김희영 sk그룹 안주인?? 5 ... 07:48:25 1,786
1598183 양도소득세..홈택스 비회원 로그인 1 ㅡㅡ 07:46:33 137
1598182 누구잘못인가요 4 누구잘못 07:44:07 541
1598181 최화정 남한테 돈 안쓰는것 같던데 20 통퉁 07:30:49 4,480
1598180 송도로 1박2일 놀러갑니다. 2 오나나 07:11:55 734
1598179 매일 책 읽는 습관도 치매 예방에 도움이 될까요? 7 독서 07:10:44 1,423
1598178 (펌) 응급의학과 의사의 글... 필수 의료 의사 부족 이유 7 ㅅㅅ 07:08:28 1,430
1598177 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) 5 ㅇㅇ 06:56:42 1,162
1598176 화장실에 돈벌레가 있는데 어째야 되나요ㅜ 5 ㄴㄴ 06:32:45 1,255
1598175 헌혈은 아무때나 가도 되는건가요? 3 ... 06:21:50 382
1598174 아이는 용돈받고 알바해서 모은돈들 저축하면 증여인가요? 8 증여 06:05:36 2,968
1598173 화장실 청소 어떻게 하세요? 2 궁금 05:50:17 1,959
1598172 타인은지옥이다ㅡ헛것이 2 무미 04:13:04 1,894