82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선이 전성기때 어느정도로 이뻤나요?ㅎㅎ

skqldiaj 조회수 : 5,830

김희선 한참 전성기일때 ..토마토직을때 전 8살이어서 기억에 없어요 
김희선 전성기때 얼마나 이뻤어요? 솔직히 지금 김희선 보면서 대체 뭐가 그리 이쁘다는건지...
그시절엔 지금처럼 넘사벽으로 이쁜 연예인이 많이 없어서 본좌소리 들었겠구나 ㅋㅋ라고 생각..
김희선 전성기 때 한창이었던 분들이 보기에는 어느정도였나요? 지금으로치면 김태희 송혜교정도??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.7.24 9:40 PM (211.36.xxx.65)

김희선도 애낳고 좀 나이가보이더라고요
    한창땐 이뻤죠 지금도이쁘지만

• 2. 달별
    '12.7.24 9:40 PM (223.62.xxx.47)

예쁜 것도 예쁜 거지만 정말 센세이션한 외모 아니었나요? ㅎㅎ

• 3. 지금
    '12.7.24 9:41 PM (59.86.xxx.121)

지금의 김태희정도...그정도로 이뻤어요.

• 4.
    '12.7.24 9:53 PM (118.219.xxx.124)

예쁘기도 했지만
    명랑하고 톡톡 튀고 내숭없는 성격으로
    더 인기였던 것 같아요
    김태희보다 연기는 쬐금 나은 듯ᆢ

• 5. 음...
    '12.7.24 9:58 PM (58.123.xxx.137)

김희선은 그냥 김희선 이었어요. 다른 누구와도 비교불가인 그냥 김희선.
    저는 김희선 팬은 아니지만, 그래도 미모 만큼은 정말 최고였다는 생각이 들어요.
    누구랑 딱 비교하고 싶어도, 지금 스타들 중에 비교할만한 사람이 없네요.

• 6. 흰구름
    '12.7.24 10:14 PM (59.19.xxx.155)

노래는 또 얼마나 잘하는데요

• 7. 음...
    '12.7.24 10:37 PM (221.141.xxx.179)

제가 김희선과 비슷한 세대인데요
    김태희랑은 비교가 안된다고 봐요
    김희선은 이쁘기도 했지만
    하나의 트렌드 였다고 할까요
    김희선이 출연하는 드라마도 인기 많았고요
    프로포즈, 세상끝까지, 토마토 등등
    스캔들도 많았지만 그 스캔들 조차 다 무마시킬 만한 파워가 있는 연예인으로 1위한 적도 있어요
    그에 비해 김태희는 단독으로 내세울 수 있는 대표작은 없는 거 같네요

• 8. ...
    '12.7.24 10:41 PM (175.118.xxx.140)

기럭지도 비교가 안되죠..
    직접 봤는데 완전 마른인형이더만요.. 다리는 완전 새다리에.. 인형 그자체..
    얼굴형이 쉽게 나오기 힘든 얼굴형같아요.. 어느쪽으로 봐도 갸름하고..

• 9. ^^
    '12.7.24 10:59 PM (1.224.xxx.77)

지금 김태희씨보다 더 했어요.. 정말 말 그대로 마론인형.. 심은하씨나 이영애씨 같은 느낌은 없지만.. 그냥 정석.. 오죽 함.. 얼짱 박한별이 김희선 옆에 서니까 얼굴 진짜 넓대대해서 커 보였어요..

키도 크고 다리도 이쁘고.. 고소영씨나 김희선씨나 완전 철 없고... 성격 좀 그렇게 보이긴 하지만.. 심성이 나쁜 것 같지는 않아요 ㅋㅋ 제가 제일 예쁘다고 생각하는 당대미인들임

• 10. ....
    '12.7.24 11:02 PM (1.176.xxx.151)

진짜 진짜 최고였어요...
    프로포즈랑 웨딩드레스....그 때 패션도 머리도 다 이뻤어요....
    지금도 그 드라마 보고 싶네요

• 11. folli
    '12.7.24 11:34 PM (58.122.xxx.10)

외모도그렇고 성격이 가식이없어보여서 좋아해요
    밝아보이고 예쁘게 잘 꾸미고 제가아는 언니들도 김희선 조아라해요 이쁘다고
    유일하게 여자연예인중 김희선 신민아 김민희스타일 조아해요

• 12. ..
    '12.7.25 12:29 AM (116.33.xxx.154)

거의 최진실급으로 인기 누렸다고 봐요.

근데 눈과 눈 사이가 멀어서
    저는 별로였네요..

지금도 눈과 눈 사이 먼 미녀들은 별로 예쁘단 인상이 안들어요
    취향인가봐요.

• 13. 지지지
    '12.7.25 12:48 AM (116.32.xxx.167)

오죽하면 sbs에서 추석때특집으로 김희선쇼를 만들었었겠어요
    그냥 사회현상? 쯤...

• 14. ....
    '12.7.25 6:09 AM (122.34.xxx.15)

근데 어느정도 예뻤나요?로 물으시면... 런닝맨이랑 신의예고편 봐도 김희선은 그때만큼 예뻐서 딱히 할말이 없네요. 차라리 지금은 남상배우지만 신인때 분위기있고 여리여리하게 이뻤던 김하늘이 얼마나 예뻤는지 묻는게 나을 듯ㅎㅎ
    김희선은 이쁘기도 했지만 스타성이 대단했죠. 90년대 후반은 트렌디 드라마가 피크였는데 김희선 드라마가 언제나 그 선두에 섰달까. 미스터큐때는 곱창끈 머리띠 인기 토마토 때는 구슬끈이랑 샌들인기 요요인기 ㅎㅎ 전지현 이전에 한국 여성들의 유행을 지배한...ㅋ 고소영보다 김희선 스탈은 드라마쪽이고 따라하기 쉬워서인지 정말 많이 따라하고 유행의 선두주자.ㅋㅋ 화려한 외모 때문에 데뷔때부터 주목받았어요. 공룡선생, 춘향이로 바로 주연했을걸요. 20살 초반에 대 스타가 됐었죠. 자유분방하고 솔직한 성격에.. 청순한 캐릭터, 발랄한 캐릭터가 모두 다 어울렸죠. 근데 연기는 좀 못했어요. ;ㅋ

• 15. ...
    '12.7.25 9:46 AM (110.14.xxx.164)

예뻐서 연기가 부족한데도 버틴거죠
    신인때 대사도 안되고 .. 정말 미모로 버티다가 몇년 지나니 좀 나아지더군요

• 16.
    '13.2.14 5:12 AM (119.196.xxx.184)

어디 김희선을 송혜교따위에 비교해요..송혜교는 김희선 옆에 가면 그냥 오징어에요