82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태현이 너무 아깝지 않나요?

ㅣㅣ 조회수 : 23,647

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=201207240914054...

일반인 동갑내기 첫사랑과 결혼하기엔 차태현이 너무 아까운거 같아요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.24 4:37 PM (175.214.xxx.157)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=201207240914054...

• 2. -_-;
    '12.7.24 4:39 PM (183.98.xxx.90)

이미 결혼한지 몇년이 지났는데... 원하시는게 뭔가요?;;;

• 3. 할만하니까 했겠죠
    '12.7.24 4:39 PM (116.120.xxx.251)

차태현 모자란 사람 만들지 마세요
    그리고 남의 일을 어찌 안다고 누가 아깝니마니 그러는 거죠?
    참 보기 안 좋아요
    이미 결혼해서 잘 살고 있는데 무슨 소릴

• 4. 뭘또
    '12.7.24 4:40 PM (203.142.xxx.231)

아깝나요. 애 둘낳고 잘사는 부부한테..

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.7.24 4:40 PM (59.86.xxx.121)

원하시는게 뭔가요?;;;/////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 저는
    '12.7.24 4:41 PM (59.86.xxx.121)

차태현이 그닥 제 스타일이 아니라서 그런가 아깝지 않아요^^

• 7. ...
    '12.7.24 4:43 PM (110.70.xxx.80)

어떤면에서 아깝다고 하시는지 잘모르겠어요
    일반인이라서?동갑이라서?첫사랑이라서?
    13년연애했음 자기들도 알만큼 알아서 결혼했겠죠.
    결혼한지 꽤 됐고 잡음없이 잘사는 사람들
    두고 왜 그러세요?

• 8. 에반젤린
    '12.7.24 4:43 PM (110.8.xxx.71)

제목만 보고 차태현이 1박2일에서 아깝다고 그러는 줄 알고 들어왔는데 왠 반전 ㅋㅋㅋ

• 9. 참..
    '12.7.24 4:45 PM (121.173.xxx.78)

이런 글엔 뭐라 답을 해야 하나?? 헐~~~

• 10.
    '12.7.24 4:47 PM (211.114.xxx.77)

아까우면 어쩔~~?

• 11. 123
    '12.7.24 4:49 PM (211.181.xxx.55)

참나~~ 힐링캠프였나 나와서말할때보니깐 부인없으면 못살 남자로 보이더이다.

• 12. ...
    '12.7.24 4:52 PM (72.213.xxx.130)

차태현 좋아하지만, 원글님 의도는 모르겠어요. 결혼한지 꽤 된 부부라서 서로 저렇게 솔직해도
    사실 크게 걱정이 안되는 부부일 정도로 안정되어 보이는 가족이라서요.

• 13. 이런
    '12.7.24 4:56 PM (58.224.xxx.19)

개념없는질문을 하신다면 ㅡㅡ;;

• 14. ..
    '12.7.24 4:56 PM (1.225.xxx.42)

• 15. 님 입에
    '12.7.24 4:57 PM (39.112.xxx.100)

오르내리기엔 참 아까운 인물 맞죠...

• 16. ...........
    '12.7.24 5:09 PM (116.39.xxx.17)

차태현이 그닥 제 스타일이 아니라서 그런가 아깝지 않아요^^ 222222222

• 17. .........
    '12.7.24 5:10 PM (116.39.xxx.17)

옌예인 일반인 입에 오르면 안되나요?
    연예인 받는 돈들 사람들 입에 오르내리는 댓가도 있다고 본 적이 있어서요.

• 18. 공황장애가
    '12.7.24 5:19 PM (180.71.xxx.108)

와서 한때 거의 활동 못했을때에 저분이 대담하게 꽉 잡아준걸로 알아요.
    힐림캠프 보세요.거의 보호자 수준으로 차태현을 지켰던데요.동갑이라도
    서로 잘맞고 힘이 돼주면 잘사는 겁니다.

• 19. 자유인
    '12.7.24 5:24 PM (218.152.xxx.144)

차태현 부인이 어떤 사람인지 제대로 알지도 못하면서, 어떻게 이런말을 할수있는지..
    실로 놀라워요

• 20. 별...
    '12.7.24 5:29 PM (110.70.xxx.207)

더위드셨나봐요

• 21. 제가
    '12.7.24 5:30 PM (203.142.xxx.231)

알기에도 윗님 처럼 공황장애도 있고. 조울증도 있었던걸로 알아요.
    부인되시는분이.. 결혼해서 엄마처럼 내조도 해줬고, 중심을 지켜준걸로 압니다

• 22. ...
    '12.7.24 5:50 PM (211.243.xxx.154)

아주 예전에 비오는 밤 카페 창가에 혼자 우울한 얼굴로 앉아있거나 하는 차태현 몇번봤어요. 정말 옛날 일들인데요. 우울증이 있나 싶었는데 지금 잘 사는것 같아 좋더만 왜이러세요.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '12.7.24 7:23 PM (211.209.xxx.193)

211.243.xxx.154 님

차태현이 언젠가 어느 프로에서 말했어요
    인기 떨어지면 어떻게 살까 이런 걱정 많았다고...
    암튼 우울증도 있었던거 같아요. 성유리랑 하던 드라마 시청률 떨어져서 맘고생 심했다고도 어디에서 이야기했는데....그 프로가 기억이 안나네요. ㅎ

암튼 의외였어서 기억해요 ㅎ

• 24. ..
    '12.7.24 8:04 PM (211.176.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(죄송해요.좀 웃을께요)

• 25. 제 친한
    '12.7.24 9:31 PM (210.106.xxx.78)

직장동료의 올케가 모 대학병원 정신과쪽에 있는데 소지섭씨 차태현씨 우울증때문에 병원에 다닌다는 얘기 했어요 그게 벌써 10년쯤 전이었는데 요즘 보면 차태현씨 절대 그렇게 안보이는거 보면 부인의 힘이 큰것같네요

• 26. 제생각엔
    '12.7.24 10:48 PM (116.127.xxx.241)

원글님 남편이 더 아까워요

• 27. 도대체
    '12.7.24 11:26 PM (211.111.xxx.40)

이런 말 할 수도 있는 거지 아주 사람을 잡아먹네.

보통 연예인들이 같은 연예인이나 전문직이랑 결혼하는 데 이런 생각할 수도 있다고 봐요.

82쿡에 남자 연봉 2억이랑 여자 연봉 3천만원이 결혼한다고 하면 남자가 아깝다고 하실 거잖아요.

• 28. 차태현
    '12.7.25 12:41 AM (121.147.xxx.151)

편한 남자라 좋아했는데

차태현 용띠 친구들이 다 군대 공익이거나 면제 된 친구들이란 거 알고 비호감 됐네요.

김종국 공익. 장혁 군대 빠지려고 수썼다가 억지로 군대 끌려가서 나온 이 분 빼고는

스티브유도 차태현 친구고...차태현은 어깨 탈골인가 뭔가로 공익도 안가고 슬그머니 군대 안 갔다던데

아무도 차태현에 대해선 물고 늘어지는 기자도 없고 참 운이 좋은 사람임.

• 29. .........
    '12.7.25 7:43 AM (116.39.xxx.17)

이런 글 쓴다고 꼭 똑 같이 맞받아 치시는 윗분.
    원글님 남편이 더 아까워요 하신 분. 전 이런 분 무지 싫습니다.
    이런 글 쓸 수도 있죠. 개인적인 생각이니까.......

차태현씨 아버님이 방송국서 높은 자리에 있는 걸로 알아요. 아마 빽 써서 공익 간 것도 말 안 나오게 힘 썼을 수도 있어요.

• 30. 윗님
    '12.7.25 9:19 AM (183.100.xxx.233)

차태현씨 아버지가 방송국서 높은 자리에 있었다고요?? 진짜 확실해요?? 케이비에스 음향팀 직원이었던건 맞는데 아들 빽 쓸 정돈 아닌데...

• 31. 꺼져
    '12.7.25 9:22 AM (110.9.xxx.138)

뭘 알고나 하는 말인지..
    학벌로 보나 집안으로 보나 차태현이 마이 딸립니다..

• 32. ,m,
    '12.7.25 10:07 AM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/kanonsaga?Redirect=Log&logNo=140015843558

• 33. 연예인들 놓고
    '12.7.25 10:18 AM (121.145.xxx.84)

혹은 일반인들중에도 꼭 부부로 보면 되지 누가 아깝다 하는 사람들 이상해보임..

사람을 무게다는건지??

그리고 차태현 공황장애 예전부터 있었다는데..그거 참고 사는 부인이 더 대단한거임

진짜 정으로 못버리고 결혼한거 같던데..;; 그여자분 인상도 좋고..솔직히 다른사람하고 한게
    연예인이랑 결혼한것보다 나았을수 있음

• 34. 뭐 좋은 글이라고...
    '12.7.25 12:53 PM (210.217.xxx.155)

이런 글 쓸 수도 았다고 생각하는 쓰레기 같은 인간들도 있네...

• 35. ........
    '12.7.25 1:07 PM (116.39.xxx.17)

이 글 읽고 있는 너도 쓰레기니?

• 36. ..
    '12.7.25 2:37 PM (118.43.xxx.63)

부부간엔 그들만이 알지..제 3자가 아깝다 뭐하다 할게 없음..

• 37. 99
    '12.7.25 4:27 PM (39.119.xxx.44)

차태현 성형한 얼굴입니다

성형전에는 그냥 보통남자 얼굴이고요

어머니가 방송국 성우인가인데 그 영향도 컸고요

부인보니 초등학교시절 너무 이뻤던 공주같은 여자던데요

꿈에 그리던 이상형과 결혼하면 잘 한거지요