82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동, 영화 ‘26년’ 제작비 투자…강풀 “이런 새침떼기”

참맛 조회수 : 1,912
김제동, 영화 ‘26년’ 제작비 투자…강풀 “이런 새침떼기”
http://www.newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=9199

- 네티즌 “김제동 다운 선택…역시 진국!” 칭찬쇄도 -

제동이 대구출신이라고 알고 있는데요 ㅎㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '12.7.24 3:36 PM (122.37.xxx.51)

사회참여라고 누누히 말해도
    윗분처럼 남의 다리 긁는분이 계셔요

• 2. 마니또
    '12.7.24 3:58 PM (122.37.xxx.51)

윗분 지우고 나가셨네요
    원글님 글 잘읽었습니다

• 3. 122.37.xxx.51)님
    '12.7.24 4:29 PM (203.249.xxx.32)

122.37.xxx.51)님 그 댓글 쓴사람인데요 . 기분 더러워서 한마디 합니다.

댓글과 상관없이 김제동 보면서 느끼는 개인적인 생각이라고 사족달았구요.
    김제동이 방송인으로 좀더 성장하기 위해선 정치색보다는 연예인 mc로써 더 색깔을 보였으면 한다는
    김제동 아껴서 생각하는 개인의 의견이 뭐가 남의 다리 긁는소리인가요?

그 댓글에 개인적으로 글과 상관없는 개인적인 생각이라고 사족도 달았어요
    마니또님은 개인적인 생각이라고 사족 단 글에까지 시비질하며 분탕질 일으키려하나요?
    마니또 댁이야말로 남의 다리 긁으면서 이상한 댓글질 하지 마세요. 별 xx같은...

마니또 댁같이 이상한 시비질하는 인간들 때문에 조회수 400개가 넘도록 김제동 글에 아무도 댓글 안달고 있나보네요.

• 4. phua
    '12.7.24 4:31 PM (203.226.xxx.114)

마니또님과 같은 생각이고
    너무도 좋아하는 울 제동씨 글이라서
    굳이 댓글 남깁니다.

그나저나 울 제동씨..
    장가 갈 돈은 남겼나??

• 5. ...
    '12.7.24 4:41 PM (116.43.xxx.100)

방송인으로 성장하는데 엠씨로서 색깔은 무신...이런데까정 색깔론인가요??그저 자기일 묵묵히 소신대로 하는 사람인것을...

• 6. ...
    '12.7.24 4:53 PM (116.43.xxx.100)

전보다 퇴보한게 아니라 방송에서 자른거지 뭘몰라 증말....에휴 더운데 왜 이러나

• 7. 116.43.xxx.1 난독증 보이네요
    '12.7.24 4:55 PM (203.249.xxx.32)

남의 개인적인 생각이라고까지 밝힌내용도 무작정 비판하는 사람들 때문에 정말 정떨어지네요.

116.43.xxx.1 난독증 여기서 또보이네요 제가 색깔론을 이야기 했나요?
    방송인으로써의 김제동을 이야기하고 애정어리게 이야기한거죠.
    김제동하면 현재 진보의정치색을 방송인으로써보다 사람들이 더 강하게 생각하니깐
    좀더 방송인 연예인으로써의 모습이 더 연상되게 더 잘되었으면 좋겠다고 애정어리게 한마디 한거죠.
    그런말이 색깔론인가요?

솔직히 방송인으로써 성장요? 전보다 더 지금 프로그램 맡는거 없는데 무슨...
    탄압받았다고 프로그램 거의 맡은게 없이 몇가지밖에 없다고 한건 아닌가봐요?
    제가 보기엔 방송인으로써 아직 보조mc로만 보고 있는거같은데 이걸 성장이요?
    전보다 위치가 더 퇴보한거같으니 안타까우니 한마디 한거죠.
    사람들이 김제동 안웃긴다 어쩐다 하면 안타까우니 한마디 한걸..
    그런 의견까지 색깔론 운운해대면서 애정어린 글도 공격해대니 점점 김제동이나 윤도현 관련글에는 사람들이 댓글 잘 안달려고 하지.

이글에도 마니또님 글만 없어도 저런 좋은 내용에 벌써 칭찬댓글 수두룩하게 달렸을건데
    마니또님이 초를 치셨네요.

• 8. ...
    '12.7.24 5:22 PM (116.43.xxx.100)

중간에 또 지우고 장문으로 수두루룩...방송인 성장 운운은 댁이 먼저 했수다~
    보조엠씨건 뭐건...정권들이 나가리 시킨건 맞다고 보는뎁...다 아는데 댁만 몰라???

칭찬들 내가 수두루룩 달아야겠군

김제동 최고~~이글 전에 먼저 달았던 글에 칭찬들 무지 달렸그등요~~~~

• 9. 상식..
    '12.7.24 7:06 PM (218.234.xxx.76)

군사 쿠데타 일으켜 무고한 시민을 살육한 것을, 미화하지 않도록 하는 것이 상식이지요.

• 10. 김제동 소속사는 너무 티가 나네요.
    '12.7.24 11:55 PM (218.50.xxx.2)

116.43.xxx.100 와 122.37.xxx.51같은 사람들...
    이상하게 분란질 유도하면서 은근히 김제동 감싸는사람들..
    꼭 윤도현 감싸는 사람들하고 패턴이 어쩜 그리 똑같을까 싶더니 역시나 ip가...보던 ip네요.
    김제동씨와 윤도현씨는 이런식으로 여론 몰이해서 밥먹고 사나...ㅎㅎ
    안철수좀 본받으셈.
    안철수씨보면 댁들처럼 그딴 알바질 안해도 저절로 존경이 되잖아요.
    윤도현 김제동 관련글은 이제 꼴도 보기 싫어요.
    안철수좀 보고 배워요