82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 바뀌면 4대강 다시 뒤집나요?

아이고 조회수 : 2,564

지금 녹조니 암을 유발하는 성분이니

하는데

대통령 바뀌면 다시 원상복귀해야 하는건가요?

새 대통령은 명박이 뒷치닥거리 할려면

에휴~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.24 3:21 PM (203.100.xxx.141)

그걸 어떻게 원상복귀 할 수 있을까요???

• 2. 햇볕쬐자.
    '12.7.24 3:23 PM (121.155.xxx.80)

워낙에 벌려 놓은게 많아서 원상복귀는 힘들지 않나요.
    쓸데 없는데다 세금낭비...쥐바기는 정말 민폐종임.

• 3. 참맛
    '12.7.24 3:24 PM (121.151.xxx.203)

뒤치닥거리 정도가 아니죠 ㅠ.ㅠ

국가부채가 드러난게 1,000조가 넘고, 공사등이 또 1,000조가 넘고 민간부채규모도 1,000조가 넘는다네요.
    이자만 생각해도 어마어마하거던요.

• 4. 제가 듣기론
    '12.7.24 3:24 PM (175.211.xxx.146)

다시 돌아가지 않으면 다 위험하다고.....

• 5. 어휴
    '12.7.24 3:25 PM (125.187.xxx.175)

미친 ㄴ이 ㅈㄹ한 번 더럽게 해서 나라가 거덜나게 생겼네요.
    보는 폭파시켜야 하겠죠.
    국내외의 저명 학자들이 보 막아 놓고 관리하는데 드는 천문학적인 비용보다 보를 바로 폭파하는게 경제적으로나 환경적으로 훨씬 이득이라고 했어요.

이게 무슨 짓이냐고요...쥐박이는 다른 모든 부정부패 사기질을 제외하더라도 4대강 공사 하나만으로도 삼족을 멸할만한 범죄자에요.

• 6. ..
    '12.7.24 3:25 PM (14.52.xxx.192)

그거 복구하는게
    더 몇배로 돈이 많이 든다고 들었습니다

• 7. 나무
    '12.7.24 3:26 PM (175.211.xxx.146)

그 넘을 법정에 꼭 세워야할텐데요....

• 8. ....
    '12.7.24 3:44 PM (180.230.xxx.22)

왜 정권만 바뀌면 그지같은 쓰레기넘들 떵이나 치워야하냐고요 ㅠㅠ

• 9. 대통
    '12.7.24 3:49 PM (221.145.xxx.213)

다시 뒤집자니 어마어마한 돈이 들어갈테고 그럼 또 다른 공격을 받겠죠.
    그걸 개조/수정/보완 해서 잘 가꿔놓으면 엠비가 나중엔 추앙 받겠죠.

다음 정권자가 누가 될진 모르지만 국민을 생각할지 개인의 업적을 생각할지...

• 10. ...
    '12.7.24 4:16 PM (115.161.xxx.209)

나꼼수 들으니까 폭탄돌리기 하고 있다던데요. 연기금으로 정부에서 주식 사들여서 떨어지는거 막고 마르지 않는 샘도 아니고 미국도 경제위기 오는데 언젠가는 터질거에요.

• 11. 우히히히
    '12.7.24 4:19 PM (121.161.xxx.226)

똥떵어리가 똥은 푸지게 싸놔서 그거 치울라면 새 대통령뿐 아니라
    국민들도 피똥싸게 생겼어요. 아 진짜 심한 욕 어디 없나?
    욕 하고 싶은데 욕이 욕같지가 않네요.

• 12. ...
    '12.7.24 4:44 PM (116.43.xxx.100)

사대강 유지보수비만 일년에 천억대라고 들었어요..줄이는 시도는 해야지 않겠어요.만드는데 혈새 나가.
    유지하는데 혈세 나가....ㅠㅠ

• 13. 존심
    '12.7.24 6:27 PM (175.210.xxx.133)

시화호 결국 수문 열고 말았지요.
    그런데도 새만금을 또 했습니다.
    새만금도 종국에는 수문을 열어야 할 것입니다.
    사대강도 마찬가지이지요.
    버티다가 안되면 수문 다 열어야지요...