82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수"경제사범 금융사기범은 반쯤 죽여놔야..

철수 찰스 조회수 : 3,354
http://youtu.be/SWWp3-bWuFQ

천민 자본주의가 되버린 신자유주의의 폐혜를 극복하기 위해선
금융사기 등을 비롯한 경제 사범들은 "반쯤 죽여놔야"된다네요.
" 그런 사람들 ...왜 사형은 못시켜요?"

별로 우유부단 할것 같지 않은데요? ㅋ

아,,, 속시원하다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄훠나
    '12.7.24 2:18 PM (203.247.xxx.210)

좋네요;;;ㅎㅎ

• 2. 청기와집 계신분부터
    '12.7.24 2:21 PM (203.226.xxx.77)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.7.24 2:22 PM (1.225.xxx.225)

청기와집에 있는 종합 경제사범은... 어쩐다...

• 4. ...
    '12.7.24 2:22 PM (112.173.xxx.167)

협력업체 피 빨아먹는 대기업도!!!

• 5. ..
    '12.7.24 2:25 PM (115.136.xxx.195)

우리나라 경제사범에 대해서는 너무 관대해요.
    그러니까 계속 되풀이해서 몇년살다나옴
    수백억씩 쳐먹으니까 반복되는것이예요.
    정말 경제사범은 엄벌로 다스려야 해요.
    얼마나 많은 사람들에게 고통을 주고
    자살하는 사람들도 있는데..

누가 안철수보고 우유부단하다고 하는지..

• 6. 좋ㄴㅔ요
    '12.7.24 2:28 PM (121.186.xxx.232)

경제사범 처벌이 너무 약해서
    되풀이 되풀이 약자들 죽게 만드는일이 종종
    일어났는데 정말 좋네요
    꼭 당선되시길...

• 7. ...
    '12.7.24 2:31 PM (61.102.xxx.127)

옛날처럼 삼족을 멸하고
    저 아프리카 오지로 쫓아 버려야해요
    필히 횡령한 돈은 몽땅 다 환수시키고...

• 8. 아마
    '12.7.24 2:36 PM (218.238.xxx.197)

박원순 시장님보다 더 독하고 확실하게 일하실거 같아요.
    지지자들조차 악소리 못하게 이정도일 줄이야!! 하고 깜짝 놀랄 정도로 정확하고 세심하고
    여,야 정치권 눈치 안보고 오직 나라와 국민들의 미래만 생각하고 밀어부칠거 같아요.
    즐거워 입을 못다물 정도?? 상상만 해도 즐겁네요.

• 9. ⓧ거품근혜
    '12.7.24 2:43 PM (119.82.xxx.105)

부당한 방법으로 축적한 재산도 반드시 몰수해서 사회환원해야 한다고 봅니다.

• 10.
    '12.7.24 2:50 PM (110.14.xxx.164)

더불어 성범죄범 엄벌했음 합니다

• 11. 분당 아줌마
    '12.7.24 3:07 PM (112.218.xxx.34)

쥐박이는 능지처참감이다....

• 12. 나무
    '12.7.24 3:15 PM (147.6.xxx.21)

이 영상 진짜 맘에 드네요................ 안교수님의 다른 면을 보는 것 같아요.... 강추강추~~~~!!!!!

• 13. 저색히 벌주는방법은 하나뿐
    '12.7.24 3:22 PM (211.243.xxx.196)

효수해서 (집안일가 측근모두)
    광화문 광장에 걸어놔야되는데

• 14. ...
    '12.7.24 3:51 PM (211.246.xxx.43)

추진력, 불의와 타협하지않는 강인함..

• 15. phua
    '12.7.24 4:46 PM (203.226.xxx.114)

끄~~~ 윽...
    지난 4 년간 얹혔던 뭔가가
    내려가는 소리.

• 16. 힐링캠프가
    '12.7.24 6:08 PM (121.146.xxx.157)

이 프로그램이 고마운데요^^

정말 멋지다는...

• 17. 쟈크라깡
    '12.7.25 3:54 PM (121.129.xxx.129)

그래, 그거지