82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장말 닉쿤도 한국사람 다 됐네요

zzz 조회수 : 4,760

음주운전을 하다니

이정도면 최강 한국인 증명?

도대체 왜 술을 마시고 운전을 하는 건지

미친..-.-;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.7.24 11:41 AM (203.142.xxx.231)

그간의 이미지가 좋았는지.. 그정도는 아무것도 아니라는 분들도 많으시네요 ㅠㅠ
    참.. 그냥 음주도 아니고 음주사고를 냈는데. 재수없었으면 사고당한분은 죽을수도 있었을텐데..

참 태국사람이 우리나라와서 이렇게 인기있기도 힘들어요..

• 2. 저도
    '12.7.24 11:50 AM (221.140.xxx.170)

저도 너무 싫어요
    그간 이미지가 어떻든 음주사고 아닌가요.ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 이돌람바
    '12.7.24 12:02 PM (220.73.xxx.119)

외국인 노동자 한국와서 고생이 많네

• 4. 닉쿤아웃
    '12.7.24 12:16 PM (121.134.xxx.90)

그 정도는 아무것도 아니라니... 음주운전은 잠재적인 살인행위입니다
    술마시고 운전하는 버릇 아마 처음이 아닐거예요 이거 습관이거든요
    부지불식간에 피해를 당하는 사람은 무슨 죄인가요?
    연예인들 음주운전이라고 예외가 있어서는 안돼죠

• 5. ??
    '12.7.24 12:19 PM (121.130.xxx.7)

그동안의 이미지가 좋았다면 더 실망스러울 거 같은데
    아무것도 아니라는 사람도 있다니 놀랍네요.

• 6. 닉쿤팬
    '12.7.24 12:32 PM (112.187.xxx.29)

이뻐라 했지만 음주운전은 용서할수 없네요
    맥주건 소주건간에 술을 한방울이라도 마셨다면 운전대를 잡지 말았어야죠
    매니저 없었던건지??왜 닉쿤이 운전대를 잡았을까나~
    10점 만점이었는데 이번일로 -10점이네요...쯧쯧

• 7. ㅇㅇ
    '12.7.24 12:55 PM (121.140.xxx.77)

원래 이미지가 좋게 형성되어서 그렇지...

엄청 유명하죠......

검색해 보시면 닉쿤에 대한 원래 이미지를 잘 알게 되실듯....

• 8. ㅇㅇ
    '12.7.24 12:56 PM (121.140.xxx.77)

근데 왜 제목이 한국사람 다됐네일까요...?

태국사람들은 음주운전 안하는 고결한 외쿡인 인가요??

한국인들의 자기비하도 정말 중병인거 같아요.

• 9. 고백투 태국
    '12.7.24 1:40 PM (183.98.xxx.14)

안그래도 범죄자 넘쳐나는 마당에, 외제범죄자까지 두지 맙시다 거..
    닉쿤, 니네 나라로 꺼지거라..

• 10. ..
    '12.7.24 2:25 PM (203.100.xxx.141)

우리나라 사람들 음주운전 아주 유명하잖아요.

그러니 빗대서 한 이야기 같은데....

연예인들 음주운전.....아주 못 된 것만 배웠나 보네요.....참말로....음주운전한 연예인들한테 너무 관대해요.

다시는 티비에 나오지 않게 해야 해요.

김지수도 예쁘면 다 용서가 되는 건지......

• 11. 00
    '12.7.24 3:29 PM (39.119.xxx.44)

한국인의 술문화는 월드최악입니다

• 12. ...
    '12.7.24 5:05 PM (180.64.xxx.38)

외국도 음주운전 진짜 많아요.
    대리제도가 없어서 더하죠.
    심지어 주유소에서 술파는 나라도 있습니다.