82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 제겐 힐링이었습니다-안철수

힐링이란 조회수 : 2,219

철수야 놀자 영희야 놀자

대통령 잘못 뽑아서 받은 스트레스

우리가 그걸 양으로 따지거나 혹은 병으로 따졌을 때

얼마나 될까요?

폭압이었고 인권유린이었고

나라를 팔아먹는 듯한 고통.....

한 국민으로서 파삭 늙어버린 자존심......

어제 정말 거짓말처럼

저는 그것이 치유되었습니다.

그리고 거짓말처럼 기적이 일어난듯한

평온한 믿음 같은 거....

철수야 놀자 영희야 놀자......

아주 기분좋은  잠을 잤습니다.....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀크티46
    '12.7.24 10:26 AM (112.169.xxx.34)

저두요~!ㅎㅎ

• 2. 힐링
    '12.7.24 10:28 AM (183.109.xxx.220)

저두요 2
    뭐 더이상 말이 필요없지요

• 3. 저두요 2
    '12.7.24 10:30 AM (121.165.xxx.178)

정치 뉴스 보며 답답하고 우울하던 마음이 어제 그걸 보고 희망이 생겼어요.
    이제 나라 걱정은 적당히 하고 가정을 좀 살피려고요..ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.7.24 10:31 AM (152.149.xxx.254)

q방송프로 제목 그대로였습니다.

• 5. 햇뜰날
    '12.7.24 10:42 AM (175.239.xxx.152)

저두요 5년동안의 울화가 힐링되는듯 했어요

• 6. 초원
    '12.7.24 10:53 AM (180.71.xxx.36)

못봤어요.
    아침에 남편도 많이 아쉬워 하던데...
    다운받아서 봐야겠네요.

• 7. ..
    '12.7.24 12:27 PM (1.241.xxx.43)

오랜만에 사람에게 진심이 느껴졌습니다..
    이경규가 편법썼습니까? 하니까 안썼습니다....
    왜 전 그한마디가 가장 마음에 남던지..
    넘 행복했습니다..

• 8. 700
    '12.7.24 12:45 PM (211.36.xxx.119)

영혼이 정화되는 그런 느낌이었어요...
    울신랑이 샘내네요.....안철수 정말 넘 좋아요...ㅠㅠ

• 9. 맨날
    '12.7.24 12:48 PM (218.238.xxx.197)

5년동안 열받아 죽을거 같이 뉴스마다 혈압 오르는 인물들이 나와서 괴로웠는데,
    이분이 가끔 티비 나오면 영혼이 정화되는 느낌이에요.
    앞으로 5년간 아니 10년간 행복하게 살고 싶어요. 부모 총맞아 죽어서 불쌍해서 찍겠다는
    노인들...만 따로 나가서 사시라고 하고도 싶네요. 정말 박그네까지 더이상 안보고 싶어요.

• 10. 빨강파랑
    '12.7.24 1:28 PM (210.104.xxx.130)

네~~ 정말 이분이 너무너무 좋아요~~