82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 꼬x 뗐으면 좋겠어요

.... 조회수 : 12,775

자꾸 나올락 말락 간보고 그러는것도 음흉하고 영악해보이는데

도대체 무슨 세상에 때 안묻은 순수의 아이콘처럼 행동하는게 가소로워 보이는건 뭘까요? 제가 감성이 메마른걸까요?

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.7.24 9:50 AM (203.232.xxx.5)

님 이 정신이 온전하지 못한건 아닐까요?

• 2. 메마른거??
    '12.7.24 9:51 AM (121.186.xxx.232)

물어보시니 답해드리자면

음 음....

심성이 많이 꼬여있어서 순수가 음흉으로 보이고
    게다가 머리도 마이 나빠서
    옳고 그른것의 구분도 제대로 안되는것 아닐까요??

• 3. ㅎㅎ
    '12.7.24 9:51 AM (118.45.xxx.141)

원글님 위로해 드릴게요.

좀 더 분발해 보세요

• 4. abcdefgh
    '12.7.24 9:52 AM (119.197.xxx.83)

전 동감합니다.....5개월도 안남았는데..언제까지 국민의 뜻에 맏길련지......
    책장사 하는거 같기도 하고....머리가 좋긴한듯!~~~~

• 5. 건강요리
    '12.7.24 9:52 AM (110.70.xxx.30)

뭐눈엔 뭐밖에 안보인대잖아요
    님수준이 그러니 남도 그렇게 보이나보죠

• 6. 님은 대단한 사람인가보네요
    '12.7.24 9:54 AM (119.197.xxx.71)

그런분에게 가소롭다는 표현을 할 정도면...
    개미한마리가 코끼리앞에서서 하는 말같기도 하고요. "야 덤벼"

• 7. .....
    '12.7.24 9:54 AM (125.128.xxx.137)

차라리 박근혜처럼 비난과 지지율 하락을 무릎쓰고 516 옹호발언하는게 오히려 더 쿨하고 소신있어 보여요.

안철수 얜 여자 치마폭 보다도 못한 놈.

• 8. 샬랄라
    '12.7.24 9:55 AM (39.115.xxx.98)

이런 말도 있더군요.

바이러스가 백신을 검증하려고 한다.

• 9. 애쓴다
    '12.7.24 9:56 AM (112.184.xxx.68)

나들이 아무리 그래도 82 안떠난다!!!

• 10. ㅇㅇ
    '12.7.24 9:57 AM (121.130.xxx.157)

슬슬 물타기 하러 나오네요..
    밥은 먹고 나늬늬?????

그네 지지하는것들은 하나같이 이상해;;
    516발언이 쿨하다고 소신있어 보인데...ㅉㅉ

• 11. ...
    '12.7.24 9:58 AM (119.197.xxx.71)

오~ 바이러스가 백신을 검증하려한다 명언인데요.
    잡배에 추가해서 바이러스

• 12. 대통을
    '12.7.24 9:58 AM (121.186.xxx.232)

장난으로 뽑으니 나라가
    이모양 이꼴이 되었겠지요?

국민이 어떤생각을 하고 있는지도 모르고
    지맘대로 지아버지니까 옹호발언하면
    쿨하고 소신있는 건가요??

옳고그름도 분간 안되고 무조건 팔이 안으로만 굽는거지
    그런마인드로 뭐하러 한 나라의 대통을 꿈꾸는겐지

걍 안방에서 조카손주들 대상으로 조상님 홍보나 해주지...

• 13. ..
    '12.7.24 9:59 AM (110.70.xxx.30)

5.16옹호발언이 쿨하고 멋있어 보인다니..ㄷㄷ
    님 머리엔 똥이 들었나보네요
    아님 돈 몇푼 벌어보겠다며 알바 뛰거나
    어느쪽이든 인생 참 추잡스럽게 사십니다

• 14.
    '12.7.24 9:59 AM (121.134.xxx.89)

애쓴다
    날도 더운데

• 15. 푸하하
    '12.7.24 10:01 AM (61.79.xxx.163)

g랄 하네~

• 16. 쯧쯧
    '12.7.24 10:02 AM (203.249.xxx.25)

어우, 질떨어져...

칙칙한 박근혜가 대통령된다는 생각만 해도....정말 슬프고도 화나고도 토쏠리는;;;;;;;;;;

• 17. 푸하하님
    '12.7.24 10:02 AM (119.197.xxx.71)

자빠졌네가 빠졌잖아요.

• 18. ..
    '12.7.24 10:03 AM (112.173.xxx.167)

ㅈ ㅜ ㅣ랄~

• 19. ...
    '12.7.24 10:09 AM (59.15.xxx.61)

시각을 바꿔보세요.
    신중해 보이지 않나요?

• 20. 슈나언니
    '12.7.24 10:10 AM (175.253.xxx.209)

원글님이 더 음흉해 보여요. 전 음흉한 사람이 제일 싫어하는 인간형 중에 하나라는...

• 21. 햇뜰날
    '12.7.24 10:11 AM (175.239.xxx.152)

ㅋ 근혜아줌마의 516발언이 소신 있는것으로보인다 라니 어이가없네요 516에 대해 알고는 계신가요?

• 22. 니꺼나
    '12.7.24 10:11 AM (59.86.xxx.217)

뗘버려라 닭그네옹호하는 헛소리말고 ㅉㅉㅉ

• 23. ...
    '12.7.24 10:15 AM (116.43.xxx.100)

516옹호하는게 쿨해보인다니 헐~~~무식해도 그렇게 보일수가 없는뎁.
    더운데 애쓴다 증말

• 24. 시원한
    '12.7.24 10:15 AM (1.209.xxx.239)

발언은 과격하시지만, 의견은 동감.

서회장(기득권)이 웃고 있는게 보여요.

국민이 대통령을 만드는게 아니라, 그들이 미디어를 이용해서 만드는게 눈에 보입니다.
    국민들이야....미디어에서 보여주는 대로 믿는 집단 최면에 빠져드는 거고.

명박이의 영웅 신화도 오래전부터 시작되었었죠?

• 25. 무식이 철철
    '12.7.24 10:16 AM (67.170.xxx.63)

그러는 님이나 한번 돌아보시죠. 말투를 보니 국졸 정도 되시는듯

• 26. 그래
    '12.7.24 10:17 AM (124.49.xxx.162)

맘대로 떠들어라
    본질은 변하지 않는다. 깍아내리려는 니들이 추할뿐..ㅋㅋㅋ

• 27. 햇볕쬐자.
    '12.7.24 10:23 AM (121.155.xxx.80)

대선이 가까워 오니 이제 슬슬 물타기 시작이군요.
    전 안철수님 지지합니다.

• 28. 상식이 통하는 사회가
    '12.7.24 10:23 AM (175.117.xxx.113)

그현돼야하는데 벌써 비상식이~~~
    꼭 상식적인 사회 만들었으면 합니다.

• 29. 나라의 보배
    '12.7.24 10:35 AM (211.253.xxx.49)

안철수님은 나라의 보배에요.

• 30. 감성은 모르겠지만
    '12.7.24 10:38 AM (121.165.xxx.178)

이성은 비상식적인듯..
    그리고 위에 책 팔려고 나왔다는 분.?
    천오백억 기증하신분이 꼴랑 책
    팔 필요가 있나요..
    그 책은 국민과 소통하기 위함입니다
    비상식과 비도덕의 시대에 살더라도 생각 좀 하고 삽시다

• 31. ㅎㅎㅎ
    '12.7.24 11:58 AM (61.102.xxx.127)

지랄이 풍년이다!!!

• 32. 지꼬랑지와 닭꽁지가 더 사회적 문제 아닌가??
    '12.7.24 12:03 PM (211.243.xxx.196)

쥐는 꽁지부터 잡아서 오사까로 추방 (물론 사기처먹은돈 몽땅 빼앗고나서)

닭도 장물 몽땅 환수하고 처리해야지

• 33. 수필가
    '12.7.24 12:05 PM (116.123.xxx.110)

으이구...옛다 50원 댓글달성 알바비!

• 34. 쓸개코
    '12.7.24 12:15 PM (122.36.xxx.111)

날도 더운데 정신좀 챙기세요.

• 35. 알바수준
    '12.7.24 12:44 PM (125.177.xxx.83)

도대체 82를 뭘로 보고 이런 즈질 알바를 보내나...

역시 박근혜 선거대책팀은 구리구나.....

• 36.
    '12.7.24 12:47 PM (211.36.xxx.119)

진지하게 말씀드릴께요.....
    그렇게 살지 마세요....

• 37. 박근혜 5.16 옹호발언이야
    '12.7.24 1:03 PM (112.153.xxx.36)

지 애비 허물 덮으려고 쥐소리한건데 무슨
    헌법 유린 독재자 딸이란게 치명적인 핸디캡이라...

안철수는 그런게 전혀 없는 사람이죠.

• 38. 쯧쯧
    '12.7.24 1:32 PM (210.104.xxx.130)

별로 순수하지 못한 분이신가보네요...

제 눈엔 정말 진심으로 나라 걱정, 국민 걱정 하시는 분 같은데요...

• 39. 프학
    '12.7.24 2:23 PM (61.47.xxx.2)

5 16 소신 발언 쿨한 그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 발개그를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ..
    '12.7.24 2:29 PM (203.100.xxx.141)

너나 떼시던지....

• 41. 쿨? 소신?
    '12.7.24 5:08 PM (118.217.xxx.22)

누구때문에 애먼 쿨 소신이 욕본다..

• 42. 뇌가 문제
    '12.7.24 5:09 PM (124.54.xxx.17)

댁 머리나 돌보세요.

• 43. ㅈㄹ
    '12.7.24 5:17 PM (125.177.xxx.30)

ㅈㄹ도 가지가지 한다.

• 44. 어쩜좋니.
    '12.7.24 5:18 PM (210.217.xxx.82)

JJJRRRRR하구요. 머리굴리지마요.나쁜거 티나요.

• 45. ㅍㅎㅎㅎ
    '12.7.24 5:21 PM (1.229.xxx.2)

진짜 수준하고는...
    너무 드러난다.

• 46. ...
    '12.7.24 5:27 PM (168.154.xxx.35)

오늘 알바 총출동이구나. 예상했었다.

• 47. oo
    '12.7.24 5:34 PM (14.63.xxx.105)

ㅉㅉ .. 아가~ 그렇게 살고 싶니...니 엄마가 미역국 드신게 아깝다...

• 48. 조금만 더 있으면
    '12.7.24 5:38 PM (119.70.xxx.86)

마약도 옹호하겠꾼

• 49. 난.
    '12.7.24 5:45 PM (116.36.xxx.34)

x를 추로 봤어요.
    읽다보니 리...였나보네요.
    암튼, 리던 추던... 너무 생각이 멋지고 사는것도 멋지던데.
    왜 그런식으로 보는지?

• 50. 흠...
    '12.7.24 5:51 PM (110.14.xxx.253)

안철수가 멋있다는데 난 동의도 이해도 못하겠네요.
    문재인후보나 김두관후보가 훨씬 더 나아 보입니다.
    물론 박그네나 어맹뿌 보다 멋있다고 한다면 그건 인정합니다.

• 51. 기득권 시나리오
    '12.7.24 6:29 PM (1.235.xxx.21)

저기 중간에 기득권 시나리오 쓴 분~

ㅎㅎ
    안철수는 완전 다른 케이슨데요. 작년 서울시장 출마 이야기가 나왔을 때 보수언론들이 화들짝 놀랐습니다.
    예측가능한 시나리오가 전혀 아니라서.
    난리법석을 떨었는데..

지금도 그렇게 기득권과 거대 미디어가 안철수를 끌고가는 것 같나요?
    컨스피러시?
    그게 박근혜라면 충분히 가능합니다만,
    사람 잘못 짚었어요.
    조선/중앙을 오래, 세밀하게 관찰만 해도 행간에서 보입니다. 번민, 당황, 화딱지 ㅋㅋㅋ

• 52. 기득권 시나리오
    '12.7.24 6:32 PM (1.235.xxx.21)

맹박이 시나리오야 출마 훨씬 전부터 차곡이 쌓아간거죠.

그 수하의 언론사 출신 하수인들,
    그리고 감방에서 맨밥 먹고 있을 최시중이 따위.

기득권과 거대 미디어의 간통 같은 것...

• 53. 바닥
    '12.7.24 9:20 PM (124.54.xxx.17)

반대하는 말도 참 자기 바닥을 드러내는군요.

• 54. 뮤즈82
    '12.7.24 9:36 PM (211.234.xxx.127)

ㅈㄹ 을 해라..ㅈㄹ 을.....

• 55. 제목부터 비상식파
    '12.7.24 9:52 PM (1.235.xxx.86)

제목부터 나는 비상식파요 라고 써있네요.

• 56. 미친지랄ㅋㅋ
    '12.7.24 11:00 PM (175.215.xxx.239)

원글아.....벽에 똥은 안바르나.....???

• 57.
    '12.7.24 11:01 PM (112.149.xxx.61)

516관련 발언이 소신있고 쿨해보이세요?
    전 무식하면 용감하다라는 말이 떠오르던데...
    원글님도 왠지 같은 계열인듯 무식해서 용감한...

• 58. 버럭 오마나
    '12.7.24 11:43 PM (78.192.xxx.147)

에혀... 타이틀이 상당히 저렴하네요.

• 59. 버럭 오버다
    '12.7.25 6:31 AM (121.147.xxx.151)

자기 욕심에 516쿠테타 일으킨 걸

소신이라고 쓰부리는 그 음흉함은 안보이디 ㅉㅉㅉ

바이러스들이 백신을 검증하려니 이런 무리수 말들이 범람하네 껄껄

• 60. 버럭 오버다
    '12.7.25 6:39 AM (121.147.xxx.151)

하나 더

원글이~~

남자면 너도 거시기 떼자 응?

인터넷 공간에 숨어서 음흉하기 짝이없는 헛발질이나 하는 거 보니

인성이 성범죄자 못지않구나

• 61. 노마드
    '12.7.25 7:16 AM (183.39.xxx.37)

찰스님은 유토피아 세상을 건설할 구세주님이시죠.

• 62. 이자벨
    '12.7.25 7:46 AM (116.36.xxx.237)

안철수때문에 조바심 나는 세력들이 많은가 봐요.. ㅎㅎㅎ