82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 호텔 추천요.

새콤달달 조회수 : 1,510
방콕으로 자유여행을 하려고 합니다. 다섯살 딸아이가 있습니다. 조식/수영장/청결 세가지 기준을 만족시킬 수 있는 방콕의 수쿰윗에 있는 호텔이 어디가 좋을까요??

가격은 10~15 정도면 적당하구요. 방콕 다녀오신분들 꼭 추천 부탁요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메리엇24
    '12.7.24 8:23 AM (118.91.xxx.85)

한국여행자들에게 요즘 가장 인기있는 숙소에요. 서비스 아파트먼트라서 세탁기, 주방까지 있어서 아이데리고
    여행하기엔 좋을듯해요. 다만 수영장은 그리 크지 않아요.

• 2. 봉봉82
    '12.7.24 9:34 AM (71.183.xxx.139) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/586hot?Redirect=Log&logNo=70140900068
    그랑데센터포인트 스쿰빗이요.

• 3. 봉봉82
    '12.7.24 9:37 AM (71.183.xxx.139) - 삭제된댓글

메리엇도 좋은 호텔이고...이번에 그랑데가 스쿰빗에 새로 만들어져 인기를 모으고 있다고 하네요.
    개인적으로는 방콕서 페닌슐라를 비롯해 4~5개의 숙소에 머물러 봤지만, 라참다리의 그랑데 센터포인트가 제일 좋았어요. 호텔 개인정원같은 경마장이 펼쳐지고, 시암파라곤이랑 지하철도 가깝고요...무엇보다 요즘 생기는 호텔보다 훨씬 넓어요....침실이 따로 있고 주방도 잘 돼있거든요.

• 4. 봉봉82
    '12.7.24 9:40 AM (71.183.xxx.139) - 삭제된댓글

http://chungsoo65.blog.me/130142599948
    그랑데 센터포인트 랏참다리....객실 내부

• 5. 그란데가실거면
    '12.8.8 2:17 PM (121.166.xxx.194)

슈쿰빗에 있는 것 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596797 유럽 교환학생 다녀온 친구들 주의할점 있을까요? 1 교환학생 07:36:34 229
1596796 그알 여수 모텔 살인 사건 잔인 07:33:36 381
1596795 나쁜일도.나쁘기만한건 아니다. 아침 07:33:06 201
1596794 김치 담그는 대형 스텐 그릇과 채반 추천 부탁드려요 김치 07:30:42 75
1596793 이번 강형욱 사태로 회자되는 희진좌 레전드 어록 2 ㅁㅎㅈ 07:30:01 380
1596792 벌레가 갉아먹은 나뭇잎은 새둥우리 07:27:47 108
1596791 아이들을 좋아하지 않는다면.. ㅇㅇ 07:13:16 232
1596790 거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여.. 2 서울의소리펌.. 07:04:18 480
1596789 부부사이 3 06:56:26 739
1596788 실업급에 문의 6 ㅇㅇ 06:11:04 613
1596787 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 06:06:24 2,353
1596786 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 16 만상루 06:01:55 2,079
1596785 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 166
1596784 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 .. 5 frgnt 05:29:47 2,610
1596783 김 수출 국가가 122개국 4 ㅇㅇ 05:10:14 1,325
1596782 정용진 돈뿌려서 2 이구 04:37:48 2,308
1596781 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 14 ... 03:44:00 3,882
1596780 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 13 .. 03:10:57 2,247
1596779 선업튀 허들 19 ㅇㅇ 02:48:29 1,473
1596778 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 4 ㄹㄹ 02:17:16 1,508
1596777 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,923
1596776 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 16 충격 01:36:16 5,115
1596775 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 2,217
1596774 김희선도 걱정거리가 있을까요? 17 ... 01:20:24 3,984
1596773 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 14 Dd 01:07:47 3,616