82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 꼭 대통령 되주길..

........... 조회수 : 2,507

대선 후보되면 지지율도 깍일거고 저들 공격도 만만찮아 걱정이 됩니다. 그래도 안철수가 대안인거같아요..

이런 비상식적인 세상에 그래도 상식적으로 세상을 살아온 사람이 대통령이 되야 자식들에게 희망을 이야기 하지 않을까요? 박근혜가 대통령되는 세상.. 외신으로부터 남 북이 독재자의 후손을 지도자로 앉히고 있다는 소리 듣기 싫습니다.

오늘 힐링 눈물 나네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.24 12:31 AM (218.233.xxx.137)

안철수 꼭 대통령이 되어주시길....2222

• 2. 샬랄라
    '12.7.24 12:32 AM (39.115.xxx.98)

국민들이 열심히 하면 되겠죠.

지금 특권층들 좀 불안할 겁니다.

• 3. 지젤
    '12.7.24 12:32 AM (115.140.xxx.42)

저도 한표 드릴거에요 꼭 나와주실거라 믿어요

• 4. 행복한봄
    '12.7.24 12:32 AM (1.224.xxx.77)

안철수 꼭 대통령이 되어주시길....4

• 5. ....
    '12.7.24 12:32 AM (59.86.xxx.121)

안철수님 꼭 대통령이 되어주시길....444444444444444444444444444444444444444

• 6. ......
    '12.7.24 12:33 AM (39.121.xxx.58)

안철수 꼭 대통령이 되어주시길 44444444
    저 대군데요...선거운동캠프에 참여하고싶어요.
    정말 적극적으로 대구사람들 상대로 운동 잘 할 자신있어요~

• 7. 시나몬쿠키
    '12.7.24 12:33 AM (112.171.xxx.62)

박근혜 온라인캠프 열었다더니 지금 활동개시했나봐요.ㅋㅋㅋㅋ 저도 일단 박근혜는 아닙니다.
    안철수님이나 문재인이나.... 잘 화합하시길....

• 8. 대통령이 되도
    '12.7.24 12:34 AM (116.200.xxx.234)

이번에는 저번처럼 허망하게
    보내지 맙시다
    국민이 지켜주자고요

• 9.
    '12.7.24 12:34 AM (118.217.xxx.32)

일단 박근혜는 아니구요

저도 두분 잘 화합하시길.

• 10. 44444
    '12.7.24 12:34 AM (115.21.xxx.177)

꼭 대통령 되어주시길444444

• 11. 미르
    '12.7.24 12:34 AM (121.162.xxx.111)

나도 철수님이 대통령되었으면 5555555555555555555555555555555

• 12. ..
    '12.7.24 12:35 AM (39.121.xxx.58)

문재인님은 넘 약해요..솔직히..인지도가 많이 약하죠.
    박근혜에게 상대가 될 사람을 밀어야해요.
    전략적으로..

• 13. ...
    '12.7.24 12:35 AM (128.103.xxx.44)

저도 안철수 생각이란 책이 하루만에 매진되고 거의 출마를 했다고 하니 왜이리 안심이 되는지... 우리에게 좋은 카드가 있다는 것이 많이 설레고 긴장됩니다. 박근혜는 좀 그렇잖아요...

• 14. ...
    '12.7.24 12:36 AM (122.43.xxx.28)

저도 지지 합니다.
    꼭 나와 주시길..

• 15. 대통령
    '12.7.24 12:36 AM (175.210.xxx.158)

안철수님을
    청와대로!!!

• 16. 출마선언하면 마구
    '12.7.24 12:36 AM (211.246.xxx.130) - 삭제된댓글

밀어주고 싶네요

• 17.
    '12.7.24 12:37 AM (121.130.xxx.228)

안철수님과 문재인님 두분다 지지하는 사람이구요

이 두분이 만나셔서 어느시점에 합쳐졌으면 좋겠습니다

두분이 의견합의를 이루시고 여당에 맞써 결국은 대선승리를 하시게 될꺼라 믿고 있습니다

• 18. ///
    '12.7.24 12:37 AM (175.198.xxx.129)

박그네가 대통령이 되면 망신도 이런 개망신이 없을 겁니다.
    2004년 총선 때 미국 CNN에서 박그네를 독재자의 딸로 표현했던 것이 생생합니다.
    여전히 외국 언론에서는 박그네의 수식어가 독재자의 딸입니다.
    21세기에 40년 전 독재자의 딸을 대통령으로 뽑는 국민들이 사는 나라...
    상상만 해도 끔찍합니다.
    개인적으로는 문재인이 대통령으로 가장 적격이라고 생각합니다만 야권에서 누가 나오든
    무조건 찍을 생각입니다.

• 19. 지연
    '12.7.24 12:37 AM (121.88.xxx.154)

안철수 꼭 대통령이 되어주시길 77777777777777

• 20. 700
    '12.7.24 12:39 AM (125.178.xxx.147)

안철수님 꼭 대통령 되어주시길888888

• 21.
    '12.7.24 12:39 AM (61.101.xxx.62)

안철수씨 나오기만 한다면 선거 운동 이런거 할 의향도 있네요.

• 22. 쓸개코
    '12.7.24 12:39 AM (122.36.xxx.111)

아닌척하며 까는글들 많이 올라오는데 웃기네요.

• 23. ...
    '12.7.24 12:42 AM (218.233.xxx.137)

저두요. 한번도 선거운동 이런거 안해봤지만 나오신다면 무료자원봉사 하겠습니다~!!

• 24. 마토
    '12.7.24 12:47 AM (115.140.xxx.133)

이번에 안철수 다음에 박원순이 대통령 됐으면 좋겠어요.
    생각만 해도 어깨춤이 ㅋ

• 25. 여기도요
    '12.7.24 12:51 AM (175.198.xxx.19)

여기 손들면 대통령에 출마하신는 건가요? 그럼 저도 손 번쩍 듭니다. ^^

• 26. 저도요
    '12.7.24 12:55 AM (211.201.xxx.132)

안철수님이 박원순 시장 지지해서 시장에 당선되어 서울시가 바뀌고 있듯이

박원순씨와 야당들이 합심해서 안철수씨를 대통령으로 밀어야할 시기입니다.

밥그릇 챙기고 당권 챙기는 정신나간 짓들 하지 마시길.

저도 태어나서 처음으로 무료 자원봉사하렵니다.

• 27. 얼쑤~
    '12.7.24 12:57 AM (119.194.xxx.126)

이번에 안철수님~
    다음에 박원순님?

와.....상상만 해도 행복하네요~

• 28. 잘될거야
    '12.7.24 12:59 AM (112.161.xxx.5)

나오신다면 자원봉사 하겠습니다^^ 간절히 바랍니다. 오늘 너무 설레서 잠을 잘수없을것 같습니다. 방송은 다시보기로 또볼거구요. 저런 지성인이 완전히 새로운 정치 ,선진정치를 하는 나라에 살아보고 싶습니다.기성 정치인들 기업들 정말로 조국을 사랑하고 사심이 없다고 하면 이렇게 훌륭한 인물 대통령밀어주셔야죠. 사심이 있다면 버리길 바랍니다. 나라를 위해서요. 안철수씨는 차원이 다른 인물임이 확실하네요.

• 29. 행복
    '12.7.24 1:21 AM (220.94.xxx.84)

저도 열심히 지지하고 응원하겠습니다^^
    방송내내 말씀하실때마다 존경스런마음이 저절로 깊이 스며들었어요

• 30. 하늘
    '12.7.24 1:56 AM (14.47.xxx.147)

저도 말씀에 감동 받았어요. 지지 합니다

• 31. 햇볕쬐자.
    '12.7.24 11:12 AM (121.155.xxx.80)

저도요....안철수님이 꼭 되셨으면...아니 되실겁니다.