82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 정말 대단해요 이래서 사람은 배워야되요

ㅇㅇ 조회수 : 3,502

정말 똑똑합니다

말을 어쩜저리 잘하고 생각이 깊으신지

대단해요

제발 대통령 나오셔서 정치권에서 상처안받으셧 으면 좋겟어요

대통령은 그냥 허수아비일뿐이지 막상 밑에 사람들이 다하고 혼자 대표로 욕먹는거잖아요

안철수선생님은 제발 대통령 안했으면 좋겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.7.24 12:13 AM (58.233.xxx.67)

박근혜, 문재인 나오면 둘중에 하나 되겟죠

젊은사람들이 투표 많이하면 문재인이 되고 반대면 박근혜가 되겟죠

어짜피 정치는 세력때문에 안철수가 나와도 힘들어요

다음대선이나 다다음대선정도면 괜찮을수도 있지만요

• 2. ..
    '12.7.24 12:15 AM (118.32.xxx.71)

원글님은 어디서 쌀점을 두시나..
    돌팔이 냄시 팽팡 풍기면서.

• 3. Dd 님
    '12.7.24 12:15 AM (110.14.xxx.215)

문재인 지지자라서 닥치라고 했군요. 꼭 안철수가 출마해서 대통령이 되었으면 좋겠어요.

• 4. 시나몬쿠키
    '12.7.24 12:17 AM (112.171.xxx.62)

전 원글님 박근혜 지지자 같은데요...? 어디서 나오라 마라에요.
    세상에 욕먹을 대통령을 왜뽑나요??? 박근혜 뽑아놓고 욕하란 소리?
    문재인이나 안철수가 지지세력 모아서 단일화 하면
    박근혜 할머니는 아웃 될거같네요.

• 5. 잘될꺼야
    '12.7.24 12:18 AM (115.23.xxx.133)

대통령은 허수아비가 아닙니다.
    국가를 경영하고 이끌어 가는 자리입니다.

• 6. dd
    '12.7.24 12:18 AM (58.233.xxx.67)

왠 박근혜 지지자에요?

아직 후보도 다 발표안됐는데

최종 후보보고 선택할겁니다

안철수님이 나오시면 당연히 안철수뽑아요

다만 안나왓으면 좋겟단거에요

• 7. 시나몬쿠키
    '12.7.24 12:21 AM (112.171.xxx.62)

나오면 뽑을건데 ... 왜 안나왔음 좋겠나요???? 말도안돼.... 박근혜는 나왔음 좋겠죠????

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.7.24 12:26 AM (222.112.xxx.184)

대통령 본인의 자질도 굉장히 중요하다고 봐요. 물론 정치가 세력이라는 것도 동의하지만요.
    왜냐하면 대통령이 되면 정부 구성은 적어도 본인의 의사대로 꾸려가니까요.

이메가 보면서 아....대통령 바뀌면 저렇게 달라지는구나 했어요. 한나라당이 물론 받쳐주긴 했지만 그 외 여러가지 그 본인이 추진했던 사업들 4대강 인천공항 매각추진건 등등을 지켜보면서요. 쇠고기 개방건도 그렇구요.

대통령 한명이 무식하면 아....저정도의 효과를 주는구나 확실히 깨달았어요. 전부 다는 아닐지라도 꽤 큰 부분을 차지하는구나하고요.

• 9. 정말
    '12.7.24 12:33 AM (72.213.xxx.130)

윗물이 맑아야 아랫물이 맑다는 말 뼈저리게 느낍니다. 윗물이 구정물이니 사람들도 도덕성이 헤이해져요. ㅜㅜ

• 10. ...
    '12.7.24 12:40 AM (58.227.xxx.107)

이메가 보면서 저두 대통령이 저렇게도 할수 있구나
    라는걸 느꼈네요
    너무 좋은 두분을 보다 ....

• 11. 마니또
    '12.7.24 3:24 PM (122.37.xxx.51)

안원장이 총알받고 상처받더라도 이겨낼수있다했는데
    왠 우려와 걱정들입니다
    이나라에 박그네와 그똘마니만 산답니까

겁먹지말고 안원장님 위한다면 지지해줘야죠