82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 저렴하게 보는 방법좀 알려주세요

... 조회수 : 2,141
 영화 저렴하게 보는 방법좀 알려주세요  예전에는 통신사 카드로 저렴하게 본것같은데  해외에 잠시 살다 들어왔더니 에누리되는 카드가 좀 어렵네요.  현재는 집근처C*V이용하는데 그냥 cgv홈피들어가서 인터넷예약으로 예매를 해서그런지 DC전혀 안되네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1500
    '12.7.23 7:25 PM (220.116.xxx.187)

서울 극장 조조가 4천원인데요 .
    통신사 할인과 카드 할인 받으면 1500 원에 볼 수 있습니다 ♥

• 2. ..
    '12.7.23 7:26 PM (168.126.xxx.56)

인터넷예매도 가능한가요?

• 3. 근처에
    '12.7.23 7:27 PM (118.46.xxx.23)

롯데시네마 있으시면 롯데아이몰에서 영화예매권을 할인해서 팔아요.
    인터넷으로 바로 구입해서 문자받아서 즉시 사용가능합니다.
    저는 할인카드 없을때 그렇게 해서 봐요.

• 4. ...롯데시네마..
    '12.7.23 7:34 PM (123.199.xxx.86)

비씨카드 회당 1500원 할인되고,,,ok케쉬백.....회당 4000원 할인해서....신랑이랑 둘이....조조 4500원 주고 봅니다..
    cgv는 통신사 할인도 되는 것 같던데요...저는 롯데시네마만 이용해서..............

• 5. 저는
    '12.7.23 7:34 PM (112.185.xxx.130)

한달 평균 6편쯤 보다보니..
    카드할인이나 포인트등으로는 한계가 있더라구요.

그래서 저는 뽐뿌를 이용합니다
    회원가입후. 장터 - 온라인장터에 가보시면..대리예매 해주시는분들이 줄을 서 계심..
    가끔 3천원 4천원에 대리예매 해 주시는분들도 계심.
    보통의 경우 5천원~6천원
    본인이 직접 예매할수 있는 영매권(영화예매권)은 6천원선~ 이상
    [특정영화 - 지정된 영화표는 2천원선(현재 두개의 달이 2천원)]

대리예매의 단점: 날짜나 시간변경 하려면..조금 번거롭습니다
    영매권의 단점: 비싸다 (6천원~6천5백원선)

• 6. **
    '12.7.23 7:53 PM (165.132.xxx.44)

서울극장 조조 고마워요

• 7. ..
    '12.7.23 8:14 PM (58.232.xxx.99)

cgv에서 국민cj카드로 결제하면 많이 할인됩니다.
    8500이상 결제하면 6000원 그 이하결제하면 3000원 청구할인됩니다.
    그러니까 조조2명 결제하면 8000원인데 3000원 할인 청구되어 5000원 청구되며
    조조3명 결제하면 12000원인데 6000원할인 청구되어 6000원 청구됩니다.

• 8. 영우맘
    '12.7.23 8:21 PM (175.123.xxx.121)

cgv 요즘 조조 1+1해요 평일 10시에 로그인 하시고 기다리다가 예매권 사세요

사 두신표 그걸로 아마 8월중순인가 말까지 볼수 있어요~

• 9. 이쁜호랭이
    '12.7.23 9:13 PM (14.53.xxx.212)

CGV싸이트 오전 10시부터 선착순 판매하는 티켓 구입해서 보면 좋아요^^
    1시이전 영화는 2장에 8천원..저녁 10시이후 영화는 2장 1만원에요.
    유효기간이 구입후 한달이라하고 한장씩 사용도 가능하구요.
    당분간은 이걸로 영화 실컷 보고 조카들도 보여주고하려구요^^

• 10. 유키지
    '12.7.24 12:56 AM (182.211.xxx.53)

영화보고프다^^