82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 양원경이 행사같은거 뛰고 하면서 한달에

... 조회수 : 5,550

1500만원-2000만원 정도는 번다고 하더군요.

아무리 한물간 연예인인거 같아도 이름 알려진 개그맨이면

그정도는 번다는..

전부인이 그렇게라도 살려고 했던 이유가 다 있던거죠.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.7.23 4:02 PM (112.144.xxx.68)

그럼 뭐하나요 부인한테 돈을 안줬다는데

• 2. ................
    '12.7.23 4:06 PM (180.224.xxx.55)

컥.. 진짜요?? 설마요..?? 놀라운데요
    전부인이 살려고했던건 그래서가 아니라.. 일단 결혼했고 남편이니 그런거죠.. 무슨 돈때문에 그러겠어요 ...ㅠ.ㅠ 지못미...

• 3. ...
    '12.7.23 4:08 PM (218.236.xxx.183)

남편이 얼마 버는지도 몰랐다는데 무슨
    돈때문에 살아요ㅠㅠ

• 4. 저..
    '12.7.23 4:15 PM (222.107.xxx.181)

예전에 대기업 다닐때 연수를 갔는데
    행사 진행하는 사람으로 모 코미디언이 왔었어요.
    이름 대면 알만하지만 한물 간.
    도와주러 나온 아가씨들에게 농담이랍시고 막말하는게 어찌나 불쾌하던지...
    아주 싫습니다.

• 5. ...
    '12.7.23 4:17 PM (59.13.xxx.49)

억을 벌어와도 살기 싫을것 같아요. 의리로 살았겠죠.

• 6. ddd
    '12.7.23 4:20 PM (121.130.xxx.7)

그 부인 연애도 제대로 못해보고
    데뷔해서 잘나갈 때 양원경이 채가다시피 결혼했어요.
    자식 낳고 사니까 아이들 생각해서 참고 견딘거지 무슨...

• 7. 파사현정
    '12.7.23 4:30 PM (203.251.xxx.119)

부인한테 막말하고 정신적으로 힘들게 하는데 양원경이 이제와서 같이 살고싶다고 해도 싫을것 같네요.
    양원경부인 얼굴도 이쁘고 양원경과 결혼만 안했으면 탤런트로써 잘나갔을텐데 참 아까운 연예인 한명 잃었네요.
    얼굴도 시청자들이 딱 좋아할 타입이고 드라마해도 주인공에 어울리는 스타일이라 일찍 결혼하는 바람에 인생 망친거죠.

• 8. 돈을
    '12.7.23 4:30 PM (203.233.xxx.130)

안 갖다 줬다쟎아요.. 얼마 버는지는 당연히 모르구요..

• 9. ..
    '12.7.23 6:22 PM (180.229.xxx.94)

자기가 버는돈을 왜 아내와 자식들에게 줘야되는지 모르겠다고 했고, 아내는 생활비딱문에 커피숍 알바도 했었대요.

• 10. 음..
    '12.7.23 6:39 PM (110.47.xxx.150)

그 아내분 정말 단아한 미인이셔서 지금 탤런트로 조연 단역이라도 하시면 될텐데
    솔직히 그런 인간 아이들 교육에 도움이 되는 아빠도 아니고
    혼자 아이 키우는 게 나을 거 같다는 생각이 들어요.
    아내분이 얼굴만큼 심성도 너무 착하던데.