82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이촌동 팥빙수집앞에서 최화정, 윤여정씨 봤어요

.. 조회수 : 10,774

팥빙수 먹으러 가자고 얘기 하다

언젠가 이촌동에 팥빙수가 인기라고 하길래 늦은 밤시각에 다녀왔어요.

늦게 사람들이 몰려오길래 보니 최화정,윤여정씨와 관계인들...

최화정씨 진짜 동안이더라구요.

몇일전 티비에서 보다 더 이쁜거 같아서 정말 놀랐어요...

윤여정씨는 화면과 비슷하구요.

그런데 그 빙수 뭐가 특별한지 몰겠던데요 ㅎㅎ

팥도 부드러운거 보다 누군가는 식감이 다르다고 표현했는데

그건 단단한편이지 식감이 좋다라고 하기엔 ... 뭐 개인차구요.

아무튼 중년 아짐이 연예인 보고서 비슷한 나이라 그런지 좀 부럽고 그렇더라는 싱거운 이야기...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지지
    '12.7.23 11:38 AM (223.62.xxx.202)

최화정씨 동생네 가게 동빙고 다녀오셨군요^^
    동생이 루시파이와 동빙고를 하지요

• 2. ..
    '12.7.23 11:47 AM (1.225.xxx.14)

그 동네는 연예인도 많이 살아 이촌동 거리를 오래 돌아다니면 적어도 하루에 한 명은 꼭 봅니다.

• 3. 아..
    '12.7.23 12:19 PM (27.115.xxx.44)

동빙고가 최화정 동생이 하는곳이었군요..
    동빙고.. 얘기는 많이 들어봤어서..
    제가 밀크빙수 나름 매니아라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602249 저 오해 아니겠지요?? 1 이게 뭐지?.. 14:27:11 101
1602248 여의도 한강뷰 가치가 14:26:28 70
1602247 여름에 커피대신 시원한음료 뭐가 좋을까요? 5 ..... 14:25:15 104
1602246 토끼얘기 쓰시는 분들은 4 궁금해서 14:25:14 89
1602245 해롭지않고 효과좋은 욕실 세제? 기관지무해 14:20:03 49
1602244 ㅅㅅ리스 부부 남편의 외도로 이혼 10 ㅎㅇㄱ 14:16:33 769
1602243 지금 제 통장에 얼마있는줄 아세요? 5 ..... 14:15:25 728
1602242 원룸 복비, 이런 경우는 누가 내나요? 6 미리 방뺌 14:12:43 209
1602241 무선청소기가 오늘내일 하는데 몇종류의 청소기 가지고 계세요? 7 보내주어야할.. 14:09:05 160
1602240 삭센다 부작용. 1 삭센다 14:08:17 324
1602239 불교에서 말한 참나가 뭔가요? 1 푸른당 14:05:59 254
1602238 요양보호사 쓰는분도 답답하네요 7 ... 14:02:24 900
1602237 무성욕도 이혼사유가될까요? 20 6월 14:01:21 821
1602236 넷플 내일의 기억 재밌어요 1 ... 13:57:11 622
1602235 술 담배 끊는 게 다이어트보다 쉽지 않나요 5 살들아 물러.. 13:56:30 305
1602234 여러분은 어떻게 생각하세요? 5 .. 13:55:55 253
1602233 둔촌주공 국평 23억에 거래되었답니다. 16 13:50:32 1,557
1602232 혼인신고 안하는 이유 5 콩국수 13:48:49 931
1602231 청소기, 돌돌 말아 세워진 큰 전기장판은 어떻게 버려요? 5 죽어야지 13:47:31 395
1602230 정신과 2군데 다녀도 되나요? 3 정신과 13:45:48 404
1602229 400만원 디올가방, 원가8만원? 12 .. 13:45:17 1,227
1602228 토끼 남편한테 시켜봤는데 도저히 해석 불가 4 ..... 13:44:19 670
1602227 푸바오 스타성은 최고네요 ㅎㅎ 16 진짜 13:42:44 1,077
1602226 삼척 여행가는 50대 아줌마들에게 한마디^^ 8 ... 13:42:32 997
1602225 정토회 불교대학 들을만한가요? 1 궁금 13:39:34 211