82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급>아이 핸드폰 요금제 봐주세요.

13세 조회수 : 814

안녕하세요.

중고폰을 사서  sk가서 개통했어요.

그런데 제가 요금제를 잘 모르고 거기 계신 분들도 모르시더라구요.

팅스마트19:월정액 19000원.

기본제공혜택 19000원,100MB

sms50건,프리존 내 데이터 통화료.

정보이용료 무제한.1초당 2.5

문자 500건,음성 76분 ,데이터서비스 마음껏 이용하고픈 만 18세 이하.

이 요금제가 어떤가요?3g가 저 정도면 100mb넘으면 안 되는 거죠?요금 폭탄 없는 거죠?

다른 요금제도 있어요.만 18세 이하 한달 사용요금에 따라 추천하는 걸로

팅 플러스 14:월정액 14000.기본제공으로 sms50건,

문자 500건 음성 50분 테이터 5000원입니다. 

가격 제일 낮은 것으로 2개 옮겨 적었는데

저희 아이에겐 어떤 게 나을까요?

13세 여자아이고

게임은 3-4개

남들만큼 인터넷 들어가겠죠,제가 야단치고 있습니다만

어떤 요금제가 나을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지니맘
    '12.7.23 8:52 AM (121.125.xxx.42)

스마트폰인가요? 아이가 네이트를 많이 쓴다면 차라리 아이들용 청소년용스마트폰 요금제가 더 좋을것같아

요. 성인보다 저렴하고 혜택을 좋아요. 울딸이 스마트폰 사기전에 19요금제엿는데, 통화보다 네이트에서

다운 받는게 훨씬 많더군요. sk텔레콤 들어가서 청소년 요금제 다시 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596184 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 27
1596183 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 2 ... 01:00:54 122
1596182 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 139
1596181 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 11 00:42:00 229
1596180 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 10 .... 00:39:17 874
1596179 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀소바, 3 vb 00:29:20 428
1596178 고등아이한테 오만하다고 했대요 며칠 00:27:48 589
1596177 살롱드립 제대로네요 4 솔선재 00:27:18 586
1596176 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 806
1596175 나솔 정숙을 4 그러하다 00:18:53 929
1596174 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 426
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 792
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 3 ... 00:06:48 1,362
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 1,068
1596170 코디 6 토마토 00:01:32 289