82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마시티 끝부분 설명 좀 부디.

조약돌 조회수 : 1,336
사정상 컴퓨터로 보다가 마지막에 조폭에게 칼들고 가는데. 컴퓨터가 다운되었어요. 부랴부랴 켜보니. 잔디밭에서 환자복입고 남규리랑 환하게 웃던데 어찌된건가요? 잠못들겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '12.7.23 1:17 AM (180.68.xxx.122)

조폭에게 칼을 휘두르지만 죽지는 않고 그 조폭이 개과천선하듯이 돼요 .칼맞는 순간 어린시절 들었던 성당의 종소리를 들었다나
    그 여자가 이발사가 되어 해결사 일을 같이 하고
    이발사는 병원에서 봉사도 하고 치료도 받으며 해피엔딩

• 2. 좋은 드라마
    '12.7.23 1:19 AM (121.55.xxx.152)

칼은 들고 갔으나 죽지않을 만큼의 큰 상처를 낸 듯
    합니다.
    그래서 개과천선 하는거 같고요
    미자는 이발소에서 일을 하면서
    암수술을 받고 병원에서 요양하는 주인공을 찾아가서
    알콩달콩 좋은시간을 보내는게 마지막 장면입니다~

• 3. 조약돌
    '12.7.23 1:21 AM (1.245.xxx.4)

대단히 감사드립니다. 좋은 꿈 꾸세요. 덕분에 못 본 부분 생각하며 단잠자게 되었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589792 딸이 매일밤 남자친구와 하는 것들 .: 23:21:24 206
1589791 시어머니는 왜 딸들과 친하질않는지 23:16:47 176
1589790 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? 3 ㆍㆍ 23:08:45 250
1589789 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? 2 ㅇㅇ 23:07:47 215
1589788 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 13 23:07:00 674
1589787 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 1 ㅋㅋㅋ 22:58:44 682
1589786 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 8 82 22:55:50 529
1589785 썸남과의 톡... 어렵네요. 4 썸 ing 22:51:40 796
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 662
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 1 화장품 22:42:42 126
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 12 22:37:24 2,505
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 2 . . 22:36:46 593
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 689
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 4 ㅇㅇ 22:35:19 989
1589778 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 404
1589777 밤인데도 덥네요 5 ㅁㅁ 22:29:58 761
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 10 조카 22:26:25 1,257
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 4 ㅇㅇ 22:23:42 1,862
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 7 미니믹서기 22:22:57 648
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 9 땅지 22:17:39 938
1589772 긴급 김용민의원님 요청/펌 6 이렇다네요 22:10:25 1,031
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 406
1589770 테슬라 14% 폭등 2 ... 22:08:27 1,866
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 2,552
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 26 기사 22:02:44 2,795