82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아는사람은 다 아는 요즘 82상황

.. 조회수 : 4,846

이제야 니들 정체를 제대로 알겠다..

첨엔 이자스민 비판으로 시작해 오원춘건 터지자마자 완전히 물타기에 본색드러내고

게시판 분란,분열 여론으로 들끓게 하더니..

종지부는 새누리보다 더한짓을 했으니 야당을 찍지마라~?결국 물타기였군...선거 얼마 안남았다 이거인가?

외국노동자,불법체류자들 kkk단을 결성하든(촛불들자 어쩌자 하던것도 결국 이거였던가?)

당신들 카페를 만들던가...(아...애초에 카페에서 오셨지~)

어이~여기 접수하러온 당신들...()

독일의 만행을 정당하면서까지 주장하고싶은게 고작 82를 정치적인 목적으로 분위기 반전을 꾀하고 이용하고싶었던겐가..

다른건 모르겠고 이곳을 정치적인 목적으로 이용하진 말아주길..

당신들의 주장은 참여정부 비판이 아닌...

이자스민과 오원춘..그외 불체자들 비판으로 끝났어야했어...

꼬리가 길면 밟히는 법이거늘

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점 더 할 텐데
    '12.7.22 7:24 PM (14.40.xxx.61)

순진하게 댓글다는 분들이 계셔서...안타깝

• 2. 도대체
    '12.7.22 7:30 PM (211.111.xxx.40)

문재인 말고 안철수 뽑고 싶다는 게 알바냐??

참 세상 흑백논리로밖에 생각 못하네.

• 3. 원글
    '12.7.22 7:34 PM (218.50.xxx.106)

비판을 해도 좋으니 정치랑 연결시키지말라고...
    외노자 비판 결과론이 안철수인게 웃기다는거다.....

괜히 안철수 끌어와서 욕되게하지마라...

• 4. 공감
    '12.7.22 7:40 PM (219.251.xxx.5)

외노자 비판의 결론이 안철수??
    괜히 그분 욕되게 하지 마세요...ㅠㅠ
    그분 지지자들한테 211.111 같은 분은 욕먹습니다..

• 5. 그게
    '12.7.22 7:43 PM (115.126.xxx.115)

제발..
    현명하고 지혜로운
    82님들...조선족 글은
    조용히 패스했으면....

헌데 한두명..넘어온 게
    아니라는..아주 개떼들처럼 몰려와서
    물흐려놓는다는...

• 6. 쥐떼들
    '12.7.22 7:50 PM (110.70.xxx.135)

조선족 관련 댓그 다는 사람들 답답해요. 지들끼리 주고받는건지.
    뭐 웬만한 분들은 딧글 안달던데요.

• 7. ,,
    '12.7.22 7:54 PM (119.71.xxx.179)

새로운 사람들이 특징이슈를 갖고 갑자기 몰려들어오긴했죠 ㅎㅎ

• 8. ,,,,,
    '12.7.22 7:58 PM (211.177.xxx.106) - 삭제된댓글

82 털려고 마지막 수법 동원한거죠.
    하다하다 안되니.

• 9. 스뎅
    '12.7.22 8:01 PM (112.144.xxx.68)

순진한 척,걱정 하는 댓글 달며 분위기 조장하는 사람들이 교활 갑이죠

• 10. 아하
    '12.7.22 8:05 PM (14.40.xxx.61)

댓글도 일당ㅎㅎ

• 11. ..
    '12.7.22 8:12 PM (119.193.xxx.97)

예전엔 정치이슈나 특정인에 관한 글..댓글로 분탕질을 하더니..
    요샌 듣기 싫다하는 이슈로 물흐려놓는게 수법인가봐요 ㅡㅡ;
    선거시작됨 한동안은 여기오기 싫다할정도로.. 흙탕물이 되겠죠...
    제목만 보고도 패스하는 내공을 쌓아야겠어요 ^^

• 12. 물론
    '12.7.22 8:21 PM (211.177.xxx.106) - 삭제된댓글

어린 아들딸 키우시는 분들 현상황을 걱정들 많이 하시겠죠.
    나도 당연.
    하지만 확 보여요.
    우루루 몰려와 자게 분탕질 하는 거.
    반대 댓글 달면 조선족이다 매도하고.
    현집권 세력에 대한 분노를 다문화,조선족,타불로 등으로 돌리려는 속셈,그리고 그 집단들!

• 13. ...
    '12.7.22 8:22 PM (121.142.xxx.228)

대선이 끝나야 82가 예전의 정다운 언니들의 분위기로 돌아올런지요..
    요즘은 정말 이게 82맞나 싶을때가 자주 있어요. 사람들 분위기도 험악하고 댓글로 시비거는 사람들 너무 많고...

• 14. ....
    '12.7.22 8:31 PM (218.39.xxx.200)

어린 아들딸 키우시는 분들 현상황을 걱정들 많이 하시겠죠.
    나도 당연.
    하지만 확 보여요.
    우루루 몰려와 자게 분탕질 하는 거

진화는 우리만 하는 건 아니죠..

• 15. oo
    '12.7.22 8:40 PM (14.63.xxx.105)

아! 예전의 따뜻하고 소소했던 '우리의 82' 넘넘 그립다!!!
    제발 이노무 정권 끝나고 이 설레발치는 알바들 빨리 싸그리 꺼져주길!
    부디, 부우~~~~~디 !!!!!!!!!
    우리 모두 이들에게 냉담해짐으로써 우리의 82를 지킵시다...

• 16. 마자요
    '12.7.22 9:28 PM (118.32.xxx.72)

나도 당연.
    하지만 확 보여요.
    우루루 몰려와 자게 분탕질 하는 거.
    반대 댓글 달면 조선족이다 매도하고.
    현집권 세력에 대한 분노를 다문화,조선족,타불로 등으로 돌리려는 속셈,그리고 그 집단들! 222

• 17. 그래요?
    '12.7.22 10:10 PM (112.153.xxx.36)

그러니까 원글은 조선족 커밍아웃 한 글이라고 보면 되겠네요.
    자기가 누군지 커밍아웃!
    그러니까 같은 종족이 범죄를 저지르면 잘못됐다고 하고, 범죄자들에게 하지 말라고, 우리 입지까지 힘들어진다고 성토를 했어야지 감싸고만 돌며 난데없이 피해당한 니들이 오매불망 편입하고픈 나라의 그들이 괴로워하는데 거기다 돌을 던지며 니들이 잘못된거야 깝죽대니 니들이 조선족 흉악범과 같은 부류라는거지.
    니들은 우리 대한민국에 대한 애국심이 애초에 없었고 지금도 없는거거든.
    그러면서 그 꼬라지 보고 빼내갈 뭔가에 대해 제지를 하며 뭐라하니까 미쳐 발악을 하고 있는거거든!

• 18. 쓸개코
    '12.7.23 12:06 AM (122.36.xxx.111)

얼마전 깍뚜기님이 좋은글도 올려주셨죠? 똥탕 피하는 법이라고..
    그때 저는 몇사람 신고도 했었어요. 아마 저말고도 신고한분들 계신듯했어요.
    글이 삭제된거 보면..

• 19. 그러게요
    '12.7.23 11:28 AM (119.196.xxx.153)

요즘 이런 식의 알바에 짜증이 나지만 82라는 넓은 바다에 더러운 물 조금 들어온다고 바다가 움직일까 싶네요.
    통영소녀, 제주 실종녀 기사에 외국인 엮어 분탕치더니 막상 동네사람의 소행으로 밝혀지는군요.
    위에도 요주의 인물 보이고 아이피 외워뒀다 몇 번 더 보이면 신고를 해야겠어요.