82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바흐나트 식기 세척기 쓰시는 분 계시면 여쭤 봅니다..

미리감사.. 조회수 : 1,022

십년전 바흐나트 식기 세척기 구입해서 무탈하게 쓰고 있었어요

그런데 오늘 갑자기 시작 버튼 누른지 얼마 안되 F9 이라는 코드가 뜨며 작동이안되는데

뜨거운물이 한차례 분사된 다음인것 같구요

매뉴얼도 없어지고 AS도 알아보려니 주말 지나가야 될거 같고

답답한 맘에 여쭤봐요.. 에러코드 F9은 어떻게 대처할지.. 혹시 요새 바흐나트는 AS 어디서

받을수 있는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다... 낼모레 손님도 오시는데 저거 고장이면

큰일인데 ㅠㅠ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안타까워서
    '12.7.23 12:38 AM (121.168.xxx.198)

저도 바흐네트 식기세척기 쓰는데요. 찾아보니 아쉽게도 저도 매뉴얼은 없더라구요.
    AS는 아마 월풀에서 할꺼예요.
    바흐네트 검색하시면 월풀가전 싸이트가있는데 거기 AS전화해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593828 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 탈종교 05:35:56 38
1593827 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 ㅇㅇ 05:34:54 32
1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 1 춥다 05:20:58 185
1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 나루 05:19:44 57
1593824 많이 힘들어 하는 자식 4 ㄴㄴ 05:13:33 353
1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 403
1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 529
1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 1,661
1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 45 .... 02:32:58 1,695
1593819 모임에 따라오는 남편 7 .. 02:01:04 1,174
1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 22 .... 01:57:32 3,311
1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 1,224
1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 713
1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 719
1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,250
1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 765
1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 874
1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,973
1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,391
1593809 그 남자 이야기 1 16 그 여자 00:54:12 1,965
1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,810
1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 261
1593806 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 16 해방 00:44:04 1,378
1593805 히어로는아닙니다만 11 ㄹㅇ 00:38:11 1,787
1593804 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,946