82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버가 점유율 80퍼센트라는데

봉주16회 조회수 : 1,889
실시간 검색어 조작에 관한 얘기가 많이 걸리네요
적극적으로 찾아 보지 않으면 제대로 된 기사도 보기 힘들겠네요
네이버에게 혼내는 경고를 보내야 할까요? 어떻게 해야할 지 지혜좀 모아요
그리고 3MC건 잘 지켜보며 다시 한 번 복습해요
그리고 댓글 알바들, 여기도 지능적으로 포진하고 있는데 82여러분 당분간 댓글 다실때 한 번 더 생각 하시고 이상한 글은 지들끼리 놀게 패스. 그리고 밑에 고졸 남자 건 등으로 또 문제 만든 후 여기를 이상한 난장판으로 만들 수 있으니 조심해요 지난 총선때 악몽이 치가 떨려요
그리고 최근에 들어온 회원 혹은 남성분들,
여긴 애초에 요리라는 주제로 모인 여자들의 공간이었고 그러다가 가족건강이 걱정되어 미친소 반대하다 주목 받았고 지금은 가입회원이 다양하니 섣불리 고소득 우습게 아니 스카이 아니면 어쩌구...로 매도하지 마세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉주16회
    '12.7.22 12:33 AM (182.219.xxx.41)

고소득에 고학력 전문가에 외국 사는 아줌마들도 많지만 요즘 비아냥거리듯 그렇고 그런 카페 아니었어요 그래서 가입했고 그리고 남아 있으며 계속 지키겠습니다

• 2. 현명한 82님들
    '12.7.22 12:49 AM (115.126.xxx.115)

정말 뻔히 보이는 낚시글-특히조선족-
    은 센스있게
    패스하길...

• 3. 지천명
    '12.7.22 11:43 AM (61.74.xxx.123)

음~ 정말 구글 트렌드는 깔끔하게 뜨는군요
    우리는 언제쯤 이렇게 할 수 있을까요?
    눈 크게 뜨고 우리 모두 지켜봅시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598946 꽃 자주 사다두시는분들께 여쭤봅니다 .. 16:19:18 81
1598945 도대체 4일치 식비가 6000만원이 넘다니.. 3 아니 16:18:30 364
1598944 전 혼자 살았으면 굶어 죽었을것 같아요 2 16:18:00 136
1598943 환자 마취 성폭행한 의사 보고가세요 2 .. 16:17:58 280
1598942 천역팩을 매일하니 오히려 염증이 생겼네요. 천연팩 16:16:57 52
1598941 지역 상권, 폐업 16:13:23 155
1598940 밑에 고1글 나와서.. 150이상 학원비 안넘겨요? 6 ㄷㄷ 16:05:43 457
1598939 집밥 거의 안해먹고 사는 분 계신가요~? 14 저탄수화물 16:01:22 1,044
1598938 자식이 뭔지 1 돈벌어서 16:01:14 578
1598937 보이스피싱 ... 16:00:21 144
1598936 美 타임지 "'선업튀', 올해 최고의 K-드라마&quo.. 4 화이팅 15:57:57 595
1598935 아이의 이중적인 모습..적응 안되네요 2 아이 15:56:29 728
1598934 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 8 ㅇㅇ 15:54:25 313
1598933 피자헛 포장 17000원 할인 1 ㅡㅡ 15:50:09 682
1598932 남동생에게 재산 더주겠다고 9 초롱 15:49:27 1,257
1598931 SK 댓글부대 7 ㅎㅎㅎ 15:48:43 647
1598930 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 2 돌반지 15:46:03 263
1598929 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 9 ... 15:41:05 782
1598928 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 503
1598927 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 8 속옷 15:27:43 944
1598926 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 7 ㅇㅇ 15:25:43 897
1598925 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 47 차별 15:24:56 2,935
1598924 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 1 착하게살자 .. 15:24:36 550
1598923 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 3 .. 15:22:27 1,001
1598922 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 3 캠핑초짜 15:21:54 141