82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 인데요, 수영복을 새로 사보려고하는데 추천부탁드려요

궁금해요 조회수 : 1,745

집에 있는 원피스 수영복이 있어서 입으려니까, 무슨 촌시러운 짓이냐고 해서요.

참고로 이번에 크루즈 여행하거든요.

어떻게 입어야 괜찮을지 조언 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외에서는
    '12.7.21 10:02 PM (182.216.xxx.72)

비키니를 거의 입는데.. 결정은 원글님이 하셔야죠.

• 2. ....
    '12.7.21 10:07 PM (211.243.xxx.236)

비키니 위에 덧입는 원피스같은게 있어요.. 이쁜거 많아요.
    저희 어머니는 비키니 상의 위에 덧입는 나시티랑 반바지 매칭해서 입었어요 수영복 포피스라고 하죠
    백화점이나 할인점 가보면 요즘 종류가 많아요.한번 둘러보시고 점원한테 추천 해달라고 하시고 그러세요
    크루즈 여행 잘 다녀오시구요.. 비치 원피스 류도 많으니깐 몇벌 장만하셔서 선상에서 입으세요 이쁘실거에요

• 3. 원글이
    '12.7.21 10:09 PM (125.131.xxx.242)

저도 오늘 듣고 깜짝 놀랐어요. 무슨 원피스를 촌시럽게 입냐고 해서요.
    그럼 일단 비키니쪽을 생각해볼까요.
    배도 나온 뚱뚱인데, 그럴수록 비키니입으라고 막 부추기네요.
    아무도 신경 안쓴다고 하면서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589670 피클볼 하시는분 계신가요? 6 혹시 04:01:53 329
1589669 제가 너무 힘듭니다. 4 투덜이농부 03:45:13 900
1589668 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 2 국민썅년 03:25:41 1,012
1589667 폐경인줄 알았는데 1 bbb 03:23:28 471
1589666 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 1,433
1589665 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 1 ㅇㅁ 03:01:44 831
1589664 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 1,034
1589663 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 11 ㅇㅇ 02:42:33 1,203
1589662 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 5 천치 02:26:58 592
1589661 자랑많은 사람의 반전 5 안드 02:17:54 1,403
1589660 미친 척 하고 가방 샀어요 8 괴롭다 02:14:01 1,308
1589659 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 1 ㅇㅇㅇ 02:08:11 880
1589658 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 15 Dd 01:58:23 2,108
1589657 시청에서 이렇게 사람뽑나요 8 시골뜨기 01:45:03 1,035
1589656 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 19 oo 01:39:56 1,601
1589655 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 1,886
1589654 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 10 01:19:52 675
1589653 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 470
1589652 민희진이 대단한 이유 32 o o 01:02:49 3,253
1589651 토트넘... 8 01:01:27 708
1589650 오늘 본 예쁜 볼캡 2 볼캡 01:00:32 831
1589649 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 1,313
1589648 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 1,832
1589647 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 1,025
1589646 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 8 어떤 00:51:19 1,960