82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남동생 철야근무할때 연락도 없이 안들어옵니다.

얼음동동감주 조회수 : 1,702
어제도 연락도 없이 외박이더니 아직까지 문자한통 없네요.
지는 여친이 전화안받으니 헤어진다 어쩐다 지랄떨더니.미치겠네요.
제가 연락하면 받기라도 하면 안이럴거에요.
문자전화 다 씹어요. ㅅㅂ..
한집살면서 이런거 기본아닌가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼음동동감주
    '12.7.21 1:48 AM (219.240.xxx.110)

교통사고라도 당한거 아닌가 미치겠어요. 매번.
    저랑 동생이 같이 사는데 엄마는 저보고 연락해보랍니다. 동생안들어왔는데 어쩌구..나참..
    엄마가 해보지..아휴..답답해 죽겠어요.

• 2. 플럼스카페
    '12.7.21 2:04 AM (122.32.xxx.11)

제 동생이 하도 그래서 엄마가 직장에 어쩔 수 없이 전화하시곤 했는데 그랬더니 애가 무슨 마마보이인 양 회사에서 찍혔나봐요.
    엄마 전화하실까봐 연락합니다...
    누나보이로 만들어 버리세요 콱....

• 3. ㅎㅎ;
    '12.7.21 2:05 AM (125.185.xxx.153)

남동생분을 되게 아끼시나봐요.
    제 친구들은 남동생 안들어오면
    에휴 이 화상 또 어디서 술퍼먹고 자빠져있나 설마 여친과 사고치는건 아니겠지 지금쯤 쯧쯧. 이러고 자던데 ^^;;;;;;

• 4. 나거티브
    '12.7.21 2:27 AM (125.181.xxx.4)

내버려두세요. 기본적인 매너 안지킬거면 나가살라고 하시는 것도 한 방법이지 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594826 우유도 끊어야 할까요? ... 21:20:10 456
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 3 고민 21:20:08 310
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 2 ㅇㅇ 21:19:09 404
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 182
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 2 Qkrk 21:14:36 292
1594821 그 남자 이야기 6 3 그 여자 21:12:37 464
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 62
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 219
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 9 ... 21:08:28 386
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 4 111 21:08:06 585
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 506
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 3 se 21:04:38 919
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 5 맛있 21:03:12 547
1594813 값지게 20만원 쓰기 8 .. 20:59:27 995
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 1 ㅇㅇ 20:59:17 1,331
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 17 뭐야뭐야 20:58:48 677
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 278
1594809 동경여행 나리타vs하네다 4 처음 20:53:22 386
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 745
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 10 ..... 20:52:22 1,280
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 3 ... 20:51:33 271
1594805 계약금 환불 해줘야 하나요? 2 .... 20:50:45 361
1594804 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 122
1594803 가스렌지 하부장 어디에서 구입해야하는지요 13 고민 20:42:03 434
1594802 저 이제 돈 한푼도 안 쓰려구요 13 ㅇㅇ 20:41:51 3,020