82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 열대야 인가요?

.. 조회수 : 4,659

장마 끝나면 열대야 아니었나요?

나만 이런가..왜이리 덥노..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.7.21 12:55 AM (223.62.xxx.68)

아침에 뉴스보니 오늘 첫 열대야라더구요. 근데 전 안 더워서 문 닫아놓고 쿠션 안고 뒹굴고 있네요ㅎ

• 2. ..
    '12.7.21 12:58 AM (117.53.xxx.131)

에어컨 켜서 잘 모르겠어요. 안키고 살랬더니 안되겠네요.

• 3. 부산인데
    '12.7.21 12:58 AM (61.43.xxx.227)

시~~원해요

• 4. 여기 서울
    '12.7.21 1:00 AM (220.93.xxx.191)

저도 하나도 안더운데요
    남편은 덥다고 벌써 아이스커피 두잔째마시며
    베란다 앞뒤창문 다열고 팬티만(19금?)입고돌아다니네요^^;;

• 5. 수원인데요
    '12.7.21 1:01 AM (118.221.xxx.31)

전 원래 더위 굉장히 많이 타는데요,
    지금은 창문까지 다 닫고 있는데도 하나도 안더워요~~

• 6. 서울
    '12.7.21 1:03 AM (125.133.xxx.111)

아직까지는 아닌거같아요. 선풍기 없이도 잘 자요.

• 7. 쓸개코
    '12.7.21 1:04 AM (122.36.xxx.111)

아까 10시까지도 너무 더웠어요. 시원할거 같아 좀 늦게 운동나갔다가 땀을 주륵주륵 흘렸는데
    지금은 좀 나아졌어요.

• 8. ..
    '12.7.21 1:08 AM (121.147.xxx.197)

저랑 딸은 견딜만한데 고딩아들은 잠을 못이루고 더워해서 에어컨 겼어요.

• 9. 스뎅
    '12.7.21 1:10 AM (112.144.xxx.68)

문 꼭 닫고 제습기 틀어 놨어요 오늘 더운것도 더운 거지만 습기가 장난 아녔네요

• 10. ...
    '12.7.21 1:14 AM (210.216.xxx.189) - 삭제된댓글

오늘 열대야는 대구와 경상도쪽이라고 뉴스에서 들었어요~~

• 11. 서늘
    '12.7.21 1:16 AM (211.176.xxx.244)

앞뒤 베란다 열고 있었더니 너무 추어서 다 닫고 긴바지 찾아 입었어요

• 12. ㅠㅠ
    '12.7.21 1:18 AM (211.196.xxx.174)

습도가 너무 높아서 덥게 느껴져요...

• 13. 온도가
    '12.7.21 1:57 AM (123.213.xxx.74)

온도거 높은건 아닌데 요며칠과는 확실히 다르네요... 바람이 전혀 없어요...

• 14.
    '12.7.21 2:13 AM (110.15.xxx.50)

외각이라 주변이 다 산인데도 불구하고 더워요..
    집 주변이 대학가라 도둑 들 위험 없어서 문 다 열어 놓고 자는데도 덥네요..

• 15. 슈나언니
    '12.7.21 3:29 AM (113.10.xxx.126)

서울. 어제만 해도 잘때는 담요 덮었는데 보기만 해도 더워서 담ㅇ 치워버리고 선풍기 틀고 이불 안덮고 누워있어요.
    창문 활짝활짝 열구요. 그래도 덥네요.