82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자운전자에게 협박당했네요

양보운전 조회수 : 2,741
남자 운전자한테 협박 당했어요.
전 운전한지 15년 된 베테랑이고, 어디가서 운전 못한다는 소리 안듣는 사람입니다. 

트라제, 스타렉스 같은 승합차 운전자들이  좀 더 그런 경향이 있습니다.
운전이 험하고, 양보를 잘 안해줍니다.
다들 잘 아시겠지만 어떤 사람들은 여자운전자라는 걸 알면 더 험하게 굴죠.

충분히 양보받을 수 있는 상황에서 좌회전을 위해 충분히 시간을 두고
트라제앞에 끼어들었는데 , 계속 따라붙으면서 욕하며 삿대질하더니 
차에서 내리면서 저더러 내리라는 겁니다. 

순간 긴장했지만, 핸드폰을 들고 녹화를 시작했어요.
트라제 운전자는 한 3분정도 욕을 더 하며 눈을 부라리면서 '그래, 찍어'를 연발하더니 가버렸습니다.
차번호판도 다 적어뒀어요. 

생각할수록 분하더라고요. 
김여사 어쩌고 하지만 남자들 정말 난폭하고 누가 자기 앞에 끼어들기라도 하면 
큰일나듯이 이기적으로 운전합니다. 
그러니까 사고가 빈번하죠. 

김여사를 비난하는 남성들이 인터넷에 글을 많이 올린다죠?
남자들이 결코 운전 잘 하는게 아니라는 걸 알았으면 좋겠네요.

트라제 XG 흰색 서울4X노 2XX7
너 어디 끼어들기 하다 걸리면 나한테 주거.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '12.7.21 12:18 AM (222.251.xxx.89)

블랙박스가 잘 팔린대요.

• 2. Kk
    '12.7.21 12:23 AM (211.221.xxx.42)

경찰에신고하세요 그럼 벌금물던데.협박죄에 해당된다고 법원판결나왔다고 뉴스에 나왔어요

• 3. ...
    '12.7.21 12:32 AM (114.207.xxx.58)

일요일 영동고속도로에서 남편과 교대하느라
    안전지대에 섰다가 본선 진입하는데
    제가 깜빡이 넣고 들어가니까
    미친듯이 속도 내서 내 차 밀어 붙이고
    내 앞에서 급정거 하던 QM5.
    그렇게 집에 일찍가서 뭐했냐?
    나 경인고속도로 덤프들 사이에서 단련한 몸이야.
    찌질하게 마누라에 애까지 태우고
    끼워주긴 커녕 급정거로 사고 유발까지 하고 싶디?
    너 경인에서 만나면 가만 안둔다.

• 4. 양보운전
    '12.7.21 12:54 AM (119.69.xxx.85)

운전하면서 아무도 내앞에 있지마 하는 인간들 있어요.

• 5. ..전
    '12.7.21 7:07 AM (66.183.xxx.117)

어떤 미친 여자가 그래서 .. 피해 갔더니 위험하게 쫓아오면서 소리소리 지르길래. 집으로 가면 해꼬지 당하지 싶어 계속 차를 돌리면서 신고했네요. 차 번호판 외우고 기종 말하고 했어요. 경찰 출동하던데요. 어느 방향으로 갔나고 물어보더라고요. 전 신랑이 운전하고 있었고 저는 조수석 앉아있다가 너무 놀래서 경찰 신고했네요. 정신병자 같았다는 --;

• 6. @@
    '12.7.21 10:58 AM (118.32.xxx.72)

정말 그런 마초같은 인간 저두 당해본적 있네요. 깜박이 넣으면 더 미친듯이 달려오는 그런 인간은 왜 그러는 건지...또라이 같은게 딴데서 암말 못하면서 그런데서 푸나보죠. 화요일에 눈 부라린놈 너나 잘해라. 너 그성질로 운전하다가 언젠가 큰코 다칠꺼다!!!

• 7. 진짜 어떤 &이 낳았은지
    '12.7.21 8:04 PM (122.36.xxx.144)

개들이 뛰어다닌다니까요;;

그렇게 신고할 수도 있군요. 기억해둬야지.