82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 애 잡는게 유행 같아요

어제 퇴근길에도 아이가 학원안갔다고 고래고래 소리지르면서 혼내는 엄마 한명 봤는데 ( 사람 많이 다니는 지하철역

사거리에서 아이는 고개 푹숙이고 ㅜ 그게 무슨 챙피래요 )

방금 퇴근길에도 한 엄마가 딸한테 너같이 학원 가기 싫어하는 애들한테는 (근처 김밥천국에서 김밥싸는 아줌마를 가르키며)

저런 직업밖에 선택할께 없다고 그러네요 ;;

공부에 혹사당하는 아이들.. 우리 예전 시절도 마찬가지였겠지만 우울한 단상이네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.7.20 10:13 PM (39.115.xxx.84)

지나가는데 할머니분이 어린이집 다니는 작은 손녀딸 뒤통수를 마구 갈기면서 미친듯이 소리지르며 화를 내더라구요 애는 어쩔줄 모르고 울고.... 당황했어요. 눈에넣어도 이쁠 손녀딸을 그렇게까지 때리게 할만한 잘못이란게 대체 뭔지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601030 골프 배우면 스트레스 많이 받을까요? ..... 21:58:36 9
1601029 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 21:58:17 7
1601028 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? ㅇㅇ 21:57:25 60
1601027 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 1 .. 21:57:20 168
1601026 다이아반지할 필요가 없네요 1 ㅇㅇ 21:56:23 196
1601025 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 42
1601024 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 21:56:00 153
1601023 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 126
1601022 피부관리는 하고 살아야겠네요 1 oo 21:52:37 322
1601021 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 83
1601020 상계,중계동 vs 강서구 염창동 1 ㅇㅇ 21:50:10 173
1601019 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 6 ㅇㅇ 21:46:44 471
1601018 재혼시 생활비 14 .. 21:43:29 841
1601017 주재원 8 미소야 21:38:36 461
1601016 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 5 21:33:31 736
1601015 공주같이 자랐다는 시어머니 13 갑자기 21:30:31 1,387
1601014 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 8 악마 굥멧돼.. 21:27:40 303
1601013 친구나 지인과 보내는 시간 1 21:26:51 573
1601012 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 319
1601011 올 여름 무슨 책 읽으세요 10 21:24:47 524
1601010 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 6 .. 21:21:23 465
1601009 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 1 21:21:15 659
1601008 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까요? 4 ㄷㄷ 21:19:46 803
1601007 운전할때마다 넘 좋아요 8 자동차 21:10:44 1,472
1601006 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 12 어휴 21:03:55 1,609