82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 캐리비안베이 사람 많나요?

ᆞᆞᆞ 조회수 : 1,674
25일쯤 갈까하는데, 아무리 평일이래도 아이들 방학했으니 사람 많겠죠?
몸은 귀찮은데, 아이들 때문에라도 가볼까하는데...
혹시 최근 다녀오신분 정보좀 주세요.
30분 이상 줄서서 물놀이기구타긴 싫은데...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.20 10:05 PM (121.190.xxx.186)

30분이라뇨 두시간이상 기다려야할걸요
    평일도 정말 사람 많아요

• 2.
    '12.7.20 10:09 PM (121.143.xxx.126)

저번주 토요일 비가 엄청 온다고 하던날이라서 사람이 없을줄 알았어요.
    남부지방에는 그야말로 엄청난 비가 온다고 했는데도 지방에서 온 사람들 엄청 많더라구요.
    다행히 비는 안왔는데 엄청 춥고, 날씨가 많이 흐리고 했는데도 사람이 엄청 많았어요.

오전 일찍 가서 한두시간안에 놀이기구 탔는데 그이후에는 줄이 엄청 나서 기본이 한시간 반이더라구요.
    날씨가 추워서인지 따뜻한 온탕쪽은 아예 들어갈 수도 없고,, 남편이랑 저랑 정말 이러 날씨에도 사람이 이렇게 오는구나 했어요.

와~ 진짜 놀랬답니다. 저희가 나올때쯤에는 비가 엄청 왔거든요. 그래도 사람들 파도풀에서 잼이나게 놀더라구요

• 3. 비오는날
    '12.7.20 10:26 PM (110.70.xxx.144)

비가 와도 재밌거든요.
    전 비오는 날이 더 좋아요. 햇빛 쨍쨍한 날보다 좋아요. 덥지도 않고.
    비맞으며 파도풀, 재밌어요ㅎ

• 4. .....
    '12.7.20 10:59 PM (216.40.xxx.106)

오죽하면 목욕탕이라 그러겠어요..사람들이 빽빽하게 들어차있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601440 물건 고르는 안목 있으면.. ㅡㅡ 00:49:39 32
1601439 일본도 동해쪽에서 석유탐사 한다고.. 노다지냐? 00:48:29 48
1601438 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 176
1601437 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 207
1601436 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 264
1601435 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 4 zzz 00:32:37 308
1601434 거실에서 자는습관... 4 인생 00:29:07 594
1601433 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 746
1601432 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 5 00 00:24:18 405
1601431 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 13 .. 00:13:36 579
1601430 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 347
1601429 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 166
1601428 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 11 ... 00:10:17 1,199