82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가십걸 보는분?

32살먹은 블레어팬 조회수 : 2,657
뜬금없이 저같은 시각으로 보는분도 있는지 궁금해서요
전 예전부터 왤케 세레나가 미운지
제 타입 아니라 그런지 이쁘다고 다들 찬양하는것도 밉고
모든 남자들이 세레나한텐 뭐 절절매네요
뭐든 술술 잘풀리고 이건 뭐...
그에 비해 성격이 블레어랑 비슷한점이 너무나 많은 일인이라서 블레어한텐 이리저리 맘이 계속 쓰이고 공감가고 그래요
시즌 초반에 블레어랑 네이트가 연인일때
세레나랑 바람났을때 정말 진심 감정이입되서 돌아버리는줄 알았어요 ㅋ실제론 그런적없는데 너무 감정이입했었는지
글구 블레어 여왕자리뺐꼈을때도 너무 슬펐고
심지어는 블레어가 권모술수 ㅋ 쓰다 걸렸을때도 안타깝고 막 그랬네요
척과의 사랑도 진심으로 감정이입해서 눈물이나고 ㅎㅎ
제눈엔 블레어 외모가 훨 이쁘게 보이는데
미국에선 금발이 더 우위에 있나보죠?
아직 최근꺼까진 못봤고 드문드문 보는데도 가십걸은 볼때마다 혈압이올랐다 내렷다 하면서 자세히 보게되네요
아참 최근엔 이야기가 어떻게 돌아가나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뜬금없는 댓글이지만 가십걸 이야기
    '12.7.20 8:17 PM (211.209.xxx.193)

블레어랑 척이 서로 밀당할때 참 재밌었는데 ㅜ
    3시즌 마지막 부분이던가.. 블레어가 척한테 이런 밀당 말고 진짜 사랑을 원한다고 간절하게 말하잖아요.
    그때 참 재밌었는데 ㅎㅎㅎ

블레어랑 척이랑 헤어지고 더이상 저도 안보네요 ㅎㅎㅎ

암튼 그래도 블레어와 척의 3시즌 마지막은 너무 재밌었어요 ㅎㅎ

• 2. 맞아요
    '12.7.20 8:25 PM (59.19.xxx.92)

척이랑 블레어 밀당할때 정말 몰입해서 봤는데
    블레어 결혼하고 임신한 아이가 척의 애니 아니니
    그러곤 못봤네요 궁금해요

• 3. 첫댓글
    '12.7.20 8:28 PM (211.209.xxx.193)

블레어가 임신했나요? 전 거기까지도 못본듯 ㅜㅜ
    그냥 척이랑 헤어지면서 완전 안봤나봐요. ㅜㅜ

다시 찾아봐야겠네요 ㅜ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.7.20 8:32 PM (121.130.xxx.7)

전 너무 막장이라 재미 없어서 (애들이 뭐하는 짓인가.. 감정이입이 안되네요 ^ ^)
    안보는데요.
    저도 블레어가 훠얼씬 ~~~ 이뻐요.
    세레나는 도저히 10대의 얼굴이 아닌데다 (30대로도 보이는 노안)
    머리만 노랗지 얼굴도 안이쁘던데 왜 인기녀로 나오는 건지 도저히 이해가 안가네요.

• 5. 맞아여
    '12.7.20 8:42 PM (59.19.xxx.92)

그쳐그쳐 세레나 진짜 노안인데 거기산 최고의 섹시미녀로 설정되서 블레어가 좀 불쌍해요
    블레어 옷입는것도 훨 이쁘고 암튼 전블레아가 좋네요 ㅎㅎ

• 6. 세리나...
    '12.7.20 8:47 PM (114.202.xxx.134)

는, 처음에는 되게 가볍지만 나름 매력이 있다는 설정인가? 했는데 나중에 보니;;; 가볍고 찌질하고 멍청한 날라리일 뿐던데요.; 미국애들은 저런 찌질이 날라리를 섹시하다고 하나보다 했죠;;; 저도 블레어가 귀여워요.

• 7. 시나리온지,
    '12.7.20 9:19 PM (218.234.xxx.51)

저도 세레나가 왜 이쁘다는 건지 잘 모르겠어요. 이쁘긴 한데 레전드급은 아닌데 하고요.
    스타일이 좋아서 그런가? (거기서도 몸매 좋고 옷 잘 입긴 하잖아요, 스타일리시하게..)

그리고 전 미드 볼 때마다 시나리오 상 미인인 건지, 정말 자기들 눈에는 이쁜 배우를 캐스팅한 건지 아리송해요. - 예전에 바브라 스트라이샌드(유대인 여배우, 화니걸 등에 나옴)가 자기가 제작하는 영화는 항상 자기를 주연으로 쓰면서 극 중에서 미인으로 칭송받게끔 했잖아요. 그건 서양에서도 바브라 스트라이샌드가 미인 아닌데 저런다고 그런 기사 읽었거든요.

그런 경우 말고 앨리 맥빌에서 루시 리우를 완벽한 미모의 소유자라고 칭송했을 때 아리송아리송했지만 몸매는 날씬하니까 하고 넘어갔더니 요번에 그레이 아나토미에서 산드라 오(크리스티나 양)에 대해 전반적으로 너무 아름답다는 둥의 대사가 여러번 나오더라구요. (남자 바꿔가며..) - 진짜 혼란스럽더군요. 극 중에서 산드라 오의 성격이 너무 맘에 들어 좋아하는 역할이긴 한데, 우리나라에선 눈이 단추구멍만하다고 할 여자한테 그리 미인이라니..

• 8. ㅎㅎ
    '12.7.20 9:26 PM (123.140.xxx.51)

저도 처음 가십걸 접했을 때 세레나 보고 헉! 했어요.
    주인공급 미모가 아니라서..
    블레어 보고도 헉!했어요. 너무 예뻐서. ㅎㅎ
    근데~ 가면 갈수록 세레나 정말 예뻐요., 얼굴뿐만 아니고 후덜덜한 몸매하며 옷빨 목소리 분위기.
    끝내줍니다용

• 9. ..
    '12.7.20 9:58 PM (211.246.xxx.28)

세레나가 그쪽 스타일의 전형적인 금발미인이잖아요.
    우리눈엔 블레어가 더 미인인데 갸들은
    길쭉섹시금발 세레나를 더 쳐줍디다.
    샤넬뮤즈도 하고 엄청 잘나가던데요.
    사실 보다보면 뭐 이런 미친게 다있나싶은게
    바로 세레난데 쩝
    블레어는 공주님놀이 해도 이해가고 수긍가고
    저도 사실 블레어땜에 가쉽걸 봤어요ㅋ

• 10. 저는
    '12.7.21 12:37 AM (110.12.xxx.110)

세레나 너무너무너무 이뻐요.내눈이 이상한건지......ㅎ
    그리고 옷을 아주~잘 입어요~