82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

....MBC 이진숙 본부장, 국장급 초고속 승진

헐~~~~ 조회수 : 2,787

"51년 MBC역사상 전무후무한 일"이라고 합니다...

http://media.daum.net/entertain/cluster/view?newsid=20120720114817701&page=2
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '12.7.20 6:14 PM (211.177.xxx.107)

너무 너무 뻔뻔한~~~~

• 2. 이제
    '12.7.20 6:15 PM (211.194.xxx.99)

초고속으로 떨어지는 순서가 있겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '12.7.20 6:40 PM (121.140.xxx.77)

이건 좀 사실과 다르죠.

지난 최문순 사장의 경우 노조 위원장 하다가 바로 사장으로 갔죠.
    이게 전문후무한 일이죠.

• 4. mbc의 골룸
    '12.7.20 6:53 PM (121.166.xxx.244)

재처리를 향해
    "마이 프레셔스 My precious"
    골룸 골룸거리더니

이라크전때 총알뚫고 취재하길래 잔다르크인양 찬양받더니
    그게 기자의 사명감이 아닌 출세를 위한것이었어

• 5. 이진숙 밑에
    '12.7.20 6:53 PM (182.211.xxx.56)

축하드립니다 글케 좋으세요 떳떳하세요

• 6. ...
    '12.7.20 7:27 PM (128.103.xxx.44)

저도 조선일보 방송에서 나와서 김재철 임명된 사장을 해임하는 것이 말이 되냐고 했던 사람... 듣다가 여러모로 어이가 없었음... 출세가 그렇게 좋더냐?

• 7. 햇볕쬐자.
    '12.7.20 9:02 PM (121.155.xxx.80)

윗님...맞아요.
    한때 좋게 생각했던 기자였는데...이런 사람인 줄 몰랐네요..

• 8. 햇볕쬐자.
    '12.7.20 9:04 PM (121.155.xxx.80)

댓글 달았더니 지우셨네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594534 수사반장은 왜 벌써 최종회에요? ... 21:52:20 36
1594533 갑자기 성욕이 없어지기도 하나요? 2 21:50:33 96
1594532 죽고 싶다는 생각이 들었는데요.. 3 다시시작하기.. 21:46:21 275
1594531 5.18정신 담아 이채양명주 이태원 행진 6 이채양명주 21:40:33 135
1594530 피부과 시술로 예뻐진 동료 부러워요 6 부럽당 21:40:27 656
1594529 위축성 위염이 없어지기도 하나요 .... 21:39:04 138
1594528 오늘은 5월 18일입니다 2 민주화 21:35:42 211
1594527 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 1 궁금 21:35:28 250
1594526 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? 2 ... 21:33:30 98
1594525 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 5 .. 21:30:57 339
1594524 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. 11 ........ 21:29:49 412
1594523 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 1 fd 21:29:46 167
1594522 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 530
1594521 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 7 ... 21:22:36 1,279
1594520 남편이 2일에 한번 씻어요 10 허니범 21:20:06 1,159
1594519 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 1 하푸 21:16:46 643
1594518 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 6 생수 21:14:23 559
1594517 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? 3 ㅇㅇ 21:13:37 330
1594516 해외여행간 아들에게 연락 14 문제 21:06:21 1,856
1594515 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 11 Aaaa키 .. 21:03:51 867
1594514 나트랑 혼자 가도되겠죠? 9 떠나자 20:57:43 950
1594513 오늘 제 생일이예요~~ 12 혼자인데 20:55:58 440
1594512 만기전 세입자 이사 22 임대인 20:53:46 582
1594511 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 5 go 20:52:15 621
1594510 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 15 저요저요 20:49:08 2,499