82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바다로 해수욕 가시는 분들..

부른다 조회수 : 1,166

요즘은 바다로는 많이 안 가나요?

우리는 바다에 연해 있는 호텔방을 빌려서 바다에서 왔다 갔다 하며 즐긴답니다.

저는 애들이랑 놀기엔 바다가 너무 좋은거 같아요.

피부에도 볕도 충분히 쬐고 소금물 맛사지도 하구요.

무엇보다 물이 시원하고 깊어서 좋아요.

바다는 역시 젊은 애들이 많은 거 같아요.

수영복 입은 나이 드신 분들은 별로 없어요.

저는 여름에 한번은 꼭 바다로 해수욕을 간답니다.

(그리고 돈 한 푼 안 들이고 피서 즐기고 가는 가족 봤어요.

바다 가까이 돗자리를 깔고 검정 큰 우산을 하나 꽂구요  음식을 놓더라구요.

입고 온 옷을 벗고 자매가 가벼운 차림으로 물놀이를 하더군요.

엄마는 자리만 지키고 앉아서 먹고 있고 아빠는 물놀이도 하고 왔다 갔다..

가져온 도시락 먹고 종일 놀더니 어둑해지려하니 가져온 것 다 접고 어느새 갔더라구요.

아이들 튜브도 하나 안 빌리고 놀던데 돈은 일체 안 들어 보였어요.)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.20 4:14 PM (121.162.xxx.149)

어느 바다 어느 호텔인지 좀 알려주세요
    매해 제주도가는데 습도가...

• 2. ..
    '12.7.20 5:04 PM (58.123.xxx.240)

저도 올 여름 바닷가 근처 호텔 잡고 여행가요. 아이가 어릴땐 오히려 잘 모르고 해외나 비싼 제주도 호텔 다녔는데요 작년에 보니까 바다에서 노는걸 제일 재밌어 하더라고요. 그래서 올해는 동해바다로 가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600349 인스타에 살림잘하는 엘에이사는 주부 넘 예쁘네요 1 인생 10:51:21 75
1600348 건강 생각해서 안먹는 음식 있으세요? 5 ㄱㄱ 10:49:44 112
1600347 친구 아들 걸혼식 4 좋은날 10:47:13 172
1600346 부산 욱일기 의사 어느 병원 의사예요? 1 궁금 10:47:03 148
1600345 암초기 수술후에도 요양병원에 있어야하나요? 5 10:45:58 117
1600344 취향과 취미를 드러낸다는것 5 동원 10:44:52 189
1600343 세노비스 프로폴리스 인터넷에서 검색해서 사는게 제일 저렴한거죠?.. 1 영양제 처음.. 10:39:27 68
1600342 [뉴스쇼] 도종환 "김정숙 초청장 여기 있다…어딜 봐서.. 7 뉴스 10:38:37 767
1600341 석유 쇼는 끝났나요?? 7 미친다 10:34:00 708
1600340 아파트 월세 직거래 할 수 있나요? 3 .. 10:31:11 149
1600339 SK텔레콤 고객센터 번호 몇번인가요? 3 SK 텔레콤.. 10:27:40 157
1600338 현빈·손예진 신혼집 매물로..22억 더해 '70억'에 판다 16 ..... 10:21:39 1,748
1600337 영등포인지 여의도인지 현대인가 어디이며 뭐라고 하나요 5 ..... 10:14:59 576
1600336 대기업 임원이 협찬요청 23 ... 10:14:50 1,286
1600335 거짓말 하고 시부모에게 징징대 돈 받아가 PT 받은 거 뭐가 문.. 17 ... 10:14:41 1,259
1600334 지난주 울릉도 다녀오고 너무 좋았어요 9 울릉도 10:12:48 738
1600333 러닝으로 살 빼고 싶으신분들 보세요 27 111 10:10:35 1,567
1600332 풍년압력솥은 사진발을 좀 안받는것 같아요 8 .. 10:08:50 499
1600331 인플레이션때문에 미국 은퇴자도 심각하더라구요. 4 10:03:14 880
1600330 부산에 기미 레이저 잘하는곳 10:03:00 79
1600329 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 로맨스 원더랜드 / 신파와 .. 2 같이볼래요 .. 10:02:42 174
1600328 서로 왕래 안하고 자식대에도 볼 일이 없는데요 8 오촌육촌 09:58:40 1,300
1600327 서울대 병원 휴진하면 약타셔야 하는 분들은 어디로 가시나요? 7 ... 09:56:56 850
1600326 스타쉽발사성공을 언론이 외면하는 이유는 뭔가요? 1 .... 09:56:20 302
1600325 스포) 크래시에서 경수역, 얄미워야 되는데 좋아요 2 크래시 재방.. 09:53:34 359