82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실종사건으로만 끝나는게 아닌...

소심한 아줌마 조회수 : 18,192

실종자분들을 찾는 유가족들의 맘을 헤아리지 못하는건 아니지만..

무사히 돌아오길 바라는 맘은 저도 마찬가지입니다.

그런데  요즘 늘어나는 실종사건이 단순실종사건으로만 볼수 없다는거죠.

20세이상 성인여성 실종자

http://blog.naver.com/godemn/memo/20162417969

2011년 아동실종자

http://blog.naver.com/godemn/memo/20162395409

위 블로그 운영자분이 실종사건 사례등을 따로 분류하여 운영하고 계시니

더 자세한 자료는 참고하시구요..

예전 실종이라하면 인신매매 해서 섬에판다, 새우잡이 배다

아이납치 해서 돈을 뜯어낼려고 한다 정도로 ,, 물론 이것도 심각하지만

지금은 ..장기밀매.. 너무 끔찍하죠..하지만

이 실종사건이 중국인들이 대거 유입되는 시기와 비슷하게 점점 증가하고 있다는거죠..

왜 중국인들과 관련이 있냐...

중국은 아래와 같은 나라이니까요 현재..

http://blog.naver.com/godemn/20161624459

중국에선 아이납치나 인신매매 하다 걸리면 바로 총살...

그렇지만 중국과 가까운 우리나라는?.. 지금현재 외국인 범죄 제대로 처리도 못하고 있고

아니 안하는거죠.. 불체자 수 파악도 안되고 있어요...

신분세탁해서 들어오는 중국인(조선족포함)  엄청많구요..

저런 범죄하기엔 최적의 환경이죠....슬프지만...

저 두 사건 제주, 통영에서 일어났어요 .. 아시는 분은 아시겠지만

제주도 중국인들 엄청 많죠.. 통영은 중국인 밀입국 루트라고 하니 저 지역에서

일어난 실종사건에 의혹을 가지지 않는다는것은...

오원춘 사건을 겪어봐서 알겠지만.. 중국인들 .. 지들 나라에서 저지르던 범죄...

똑같이 여기서 하고 있잖아요.. 아니 어쩌면 여기서 하는게 더 편하니깐 오는거일수도 있구요...

역촌동에서 일어난 대낮 유모차 아기 탈취 납치사건도.. 다행히 잡혓지만...

정부에선 실종사건 실태 파악도 제대로 못하고 있으니 어찌됫건 우리가 조심해야죠....

아 우리나라 왜이럽니까...ㅠ

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘 범죄는
    '12.7.20 2:18 PM (175.205.xxx.172)

치정이나 원한관계에 의한것보단 불특정 다수를 대상으로 하고 있으니
    착하게만 산다고 해결될것도 아니고 정말 불안합니다

• 2. .......
    '12.7.20 2:22 PM (58.239.xxx.10)

통영에 4학년 여자아이 실종 5일째인데 82는 조용하네요 포털에 가서 새로운 소식이 있나 보고 있는데
    맘이 너무 안좋아요

• 3. ....
    '12.7.20 2:24 PM (211.211.xxx.17)

실종자 수색, 조사는 대대적으로 이루어 져야 하지 않나요?
    언론등에서 이리 조용하니...우리가 이런 절박한 상황에 처해도 마찬가지겠죠? 무서워요..

• 4. 소심한 아줌마
    '12.7.20 2:24 PM (121.160.xxx.14)

정말 무서운게 이런일들이 이제 더 많아질거라는거죠...
    조선족베이비 시터 아기납치 .. 이런괴담도 괴담이 아니더군요...
    중국인들 못들어오게 해야되요..
    엄마들 정신차려야 됩니다..
    우리가족들 위험해요..ㅠㅠ

• 5. 배나온기마민족
    '12.7.20 2:25 PM (211.215.xxx.139)

http://blog.hani.co.kr/gochina/89398

작년 대한민국에서 실종 또는 미아 신고로 접수된거고.
    실질 실종아동은 61명입니다.

유언비어에 가까운 허위사실로 정작 중요한 팩트는 생략하고 위기와 공포감을 조작하는 세력들이 있는듯..

• 6. 지금 이 순간에도
    '12.7.20 2:28 PM (112.153.xxx.36)

세상 어디선가 사라진 아이들이 당할 끔찍한 일을 생각하니...ㅠㅠ
    돈에 환장한 인두겁을 쓴 악마들 정말 어쩌면 좋나요?

• 7. 배나온기마민족
    '12.7.20 2:32 PM (211.215.xxx.139)

지금 이 순간에도'12.7.20 2:28 PM (112.153.xxx.36) 세상 어디선가 사라진 아이들이 당할 끔찍한 일을 생각하니...ㅠㅠ

--------------------------------

역시 세트메뉴 등장이군요.

• 8. 또 나왓네 배불뚝이
    '12.7.20 2:34 PM (121.160.xxx.14)

단 한명이라도 저런 중국애들때문에 사라지는 아이들이나 여자들이 없어야 되요
    숫자가 중요한게 아니죠... 61명이면 괜찬다는거냐?..
    어이가 없네..

• 9. 배나온기마민족
    '12.7.20 2:40 PM (211.215.xxx.139)

아니지요. 61명 실종을 수만명이나 사라진냥 유언비어나 퍼트려 사회불안이나 조장하는 빨갱이같은 부류들이 더 문제라는 말입니다.

그리고 중국인이 저질렀는지 자국인이 저질렀는지도 모르는데 무조건 특정집단 문제인냥 인종주의나 조장하는 부류들이 더 문제라는 걸 알려드린겁니다.

비약 오류 일반화... 유언비어나 허위사실 날조로 불안감이나 조성해서 인종주의나 인종차별이나 조장하는 빨갱이세력들이 있어서요.

• 10. 배뚱땡이 혹시
    '12.7.20 2:41 PM (121.166.xxx.147)

저런범죄와 관련있지 않을까요 심각한 내용인데
    여기서 즐기는듯 보이네 써글

• 11. 지금 이 순간에도
    '12.7.20 2:41 PM (112.153.xxx.36)

20011년 14세 미만 아동-61명/ 장애인 86명-> 합 147명
    2008년에는 14세 미만 아동-16명 장애인 10명-> 26명

엄청나게 수치가 증가했네요? 이명박 정권들어 거의 6배 가까이 늘어났다는건데
    이 정도면 정책적인 면을 생각해볼 수 밖에 없네요?

그런데 배나온씨 여기 글을 본인 블로그에 허락도 없이 그대로 퍼가도 되나요?
    글쓴 분 허락 받은건가요? 단지 링크도 아니고 그대로 가져다 놓으면 불법 아닌가요?

• 12. ㅇㅇ
    '12.7.20 2:43 PM (211.234.xxx.250)

조선족이 단한명의 아이라도 납치한다면 다 추방시켜버렸음 좋겠어요
    같은한국사람중에도 미친놈들이 많은데 조선족까지 가세할필요없잖아요
    근데 배나라저사람은 하루종일 조선족얘기나올까 컴퓨터앞에 죽치고있는건가요?

• 13. ㅇㅇ
    '12.7.20 2:43 PM (211.234.xxx.250)

배나온 머시기

• 14. 헐 세트메뉴라니
    '12.7.20 2:45 PM (112.153.xxx.36)

세상 어디선가 사라진 아이들이 당할 끔찍한 일을 생각하니...ㅠㅠ

미친인간이네. 이게 세트메뉴야? 정말 걱정이 되고 너무 끔찍하니 그러는거지
    배나온 너야 50 다되도록 혼자살고 애도 없으니 상상이 안가는줄 모르겠다만 아이들이 안타깝지도 않냐?

• 15. 슬프다..
    '12.7.20 2:47 PM (121.160.xxx.14)

오원춘사건도 잡혔으니 밝혀진거죠
    그 여자분도 그날 그렇게 조용히 사라졌다면 단순실종으로 .. 지금도 가족들이 애타게 찾아헤맷겟죠..
    끔찍합니다.. 그전에도 그 전전에도..그렇게 실종자로 묻혀버린 사람들...ㅠ

• 16. **
    '12.7.20 2:48 PM (165.132.xxx.225)

냄새가 나네요 .알바냄새..

• 17. 원글님
    '12.7.20 2:51 PM (112.153.xxx.36)

배나온이 님글도 무단으로 자기 블로그에 퍼갔네요.
    지금 여기서 모니터링 24시간하면서 조선족 얘기 감시하는게 저 인간 임무인가본데-진짜 이유는 더 생각해 봐야겠죠-
    님 글 무단으로 퍼간거 강력 항의하세요 별 미친

• 18. 배나온기마민족
    '12.7.20 3:01 PM (211.215.xxx.139)

익명 자유게시판에서 무슨 허락이 필요? 뭐 캥기는 것들이 있나요. 제가 님들은 위해서라도 공론화 하겠습니다.

당당하게 외치세요. 더 당당히 언론에도 제보하시고. 이명박정권에서 저지른 일이니 야당에도 고발하시고

더 적극적으로 공론화시키세요.

확인도 안된 허위사실이나 유언비어 날조해서 설치류처럼 땅에 대고 짖지마시고

단 허위사실이나 유언비어라면 법적책임만 지시면 됩니다.

• 19. 막내공쥬님
    '12.7.20 3:06 PM (118.33.xxx.190)

아수라님 블로그네용 저도 오원춘 사건때문에 첨 알게되서 몇달전부터 필독하고 있는 블로근데 ㅋ저분 아리안타임즌가 가자출신이라고 하드라구용 전 저분때문에 모르던 사실에 눈이번쩍뜨였다는!ㅋ

• 20. 배나온기마민족
    '12.7.20 3:11 PM (211.215.xxx.139)

몇몇 재중동포 인종주의 조장하는 유언비어 글에 보이는 몇몇 IP 에서 공통적으로 등장하는 닉네임이 등장하는군요

-
    http://blog.hani.co.kr/gochina/89352

인종학살을 주장한, 재중동포는 바퀴벌레니 바퀴벌레는 다 잡아야 한다는

여러분들중 그 단체에서 나온 것으로 의심가는 분들도 몇분 계십니다. 관련없기를 제 개인적으로 기원하고 있습니다.

- http://blog.hani.co.kr/gochina/89289

계속 한겨레에 압력을 주고 있습니다. 제가 님들을 위해서라도 꼭 이건 공론화시키도록 하겠습니다.

• 21. 소심한 아줌마
    '12.7.20 3:12 PM (121.160.xxx.14)

소문이 아니에요.. 외국인 범죄 심각해요..
    그냥 정부 언론에서 은폐하고 있는거에요..
    가리봉쪽이나 안산에 사는 한국분들한테 물어보세요..
    거긴 정말 무법천지랍니다..
    좋은 얘기 듣고 싶고 좋은 말들만 듣고 싶겠죠..
    근데 지금 우리나라 사람들이 외국인 범죄 심각함을 잘 몰라요.
    언론에서 은페하고 있으니깐 그냥 아무일 없는줄 알아요..

오원춘 사건도 보세요 첨엔 그냥 성폭행하려다 죽이고 사체 10토막내서 유기하려 햇다고 했잖아요
    아니지 않습니까?.. 경찰이나 언론이 오히려 축소해주고 핑계를 만들고 있잖아요

요즘 같은 때엔 오히려 괴담처럼 들리는 소문들이 더 진짜일수 있어요..
    언론 믿지 마세요..

저 정말 소심하고 정치 사회별로 관심없고.. 그저 요리나 하고 커피마시는거 좋아하는 사람이었는데
    정말 지금 우리나라 심각합니다..이 실종사건들만봐도 그렇지 안나요?

왜 남의 나라 얘기처럼 먼나라 이웃나라 얘기처럼 생각들하시는지...ㅠ

• 22. 배나온기마민족
    '12.7.20 3:14 PM (211.215.xxx.139)

오원춘은 사이코패스 개인적 범죄라면

허위사실 적시로 유언비어나 날조해 인종주의 인종차별이나 즉 증오범죄 조장하는 것들은 소시오패스 사회적 범죄입니다.

재중동포 탓하면 뭐라고 된것은 싸구려 우월감을 느끼는 지 몰라도 님들이 지금 저지른 짓들은 사회불안을 야기하는 인종주의 부추기는 사회범죄라는 걸 알고계시길 바랍니다.

• 23. ---
    '12.7.20 3:23 PM (92.74.xxx.154)

오원춘이 지나간 발자취에 젊은 여성 150명 실종.

단순 사이코 패스같지는 않음.

• 24. ...
    '12.7.20 3:25 PM (116.45.xxx.17)

친구 없는 백수. 그 외로움을 중국에 대한 환상으로 달래는 한심한 인생

• 25. 배나온씨
    '12.7.20 3:25 PM (112.153.xxx.36)

사회범죄 자꾸 언급하는데
    그러니까 너님도 자꾸 허위사실 유포하지 말고 사실에 근거한 정보를 제공하라니까요?
    증오범죄에 의한 피해사례나 통계 제시하라고요,
    왜 이 말은 그냥 무시하나요? 안들려요?

• 26. 잘될꺼야
    '12.7.20 3:28 PM (115.23.xxx.133)

많은 사람이 없어져야만 문제화가 되어야 하나요?
    단 1명이 실종되더라도 중요한 문제입니다.
    인간의 존엄성을 단순 숫자로만 이야기하는 건 옳지 않다고 봅니다
    중국에서는 61명이 아무것도 아닐지 몰라도 우리에게는 대단히 중요한 문제입니다.

• 27. 막내공쥬님
    '12.7.20 3:28 PM (118.33.xxx.190)

배나온씨는왜또 공격모드일까요? 원글님은 요즘세상이 이리흉흉해 이러한 범죄들이 많이일어나니 조심하잔 취지에서 올린건데 배나온씨 하나때문에 여기 분위기는 ㅡㅡ

• 28. ...
    '12.7.20 3:28 PM (112.222.xxx.101)

근데.. 조선족이 동포인가요? 그 사람들은 그렇게 생각안하던데요.
    전 조선족 아줌마 쓰고 있습니다만 조선족은 한국사람도 아니고 중국사람도 아닌 그냥 소수민족이라고 생각하는것 같았어요. 중국말도 못하고 한국말도 많이 다르고...
    그냥 외국인으로 보면 될 것 같구요.

범죄는 국가를 떠나서 우리나라는 외국인한테 너무 관대한 느낌이 있어요. 주한미군을 시작으로...
    피해는 고스란히 우리나라 국민이 받는건데 말이죠.
    결국 우리가 우리를 지켜야하지 않을까 싶네요.

그리고 실종문제도 좀 더 사회적 이슈로 부각됐으면 좋겠어요.
    가장 두려운 일이잖아요... 아무도 모르게 사라진다는게...

• 29. 알겠다 알겠어
    '12.7.20 3:31 PM (112.153.xxx.36)

배나온씨의 답변

질문>배나온씨, 사회범죄 자꾸 언급하는데
    그러니까 너님도 자꾸 허위사실 유포하지 말고 사실에 근거한 정보를 제공하라니까요?
    증오범죄에 의한 피해사례나 통계 제시하라고요,
    왜 이 말은 그냥 무시하나요? 안들려요?

배나온>인간성없는 인터넷찌질이.

그 한심함을 서푼짜리 우월감이나 느낄려고 KKK단이나 네오나찌짓이나하고있는 싸구려 인간들..

인성 부족한 것들이 지성마저 딸리면 이성도 없어지는 경우랄까.. 저런 잉여들 설치는 대한민국도 참 미래가 암울하다는..

• 30. 제주도
    '12.7.20 3:32 PM (210.103.xxx.39)

중국인도 많고 요즘 외국인 범죄 심각한걸로 압니다. 외국인 범죄 언론에서 다루지 않는것도 맞구요..국민 불안이 이정도 팽창하면 정부에서도 대책을 세워야죠..무조건 붚체자 단속 철저히 하고...아무것도 안하고 있으니 불안만 커지죠..조선족 괴담도 그냥 나왔겠어요?

• 31. 또나왔네요 서푼짜리 kkk
    '12.7.20 3:34 PM (118.33.xxx.190)

지겹네요정말 보는 순간짜증이확ㅡㅡ 오늘은 꾸냥드립말고 어떤 드립이 나올까 기대됩니다
    100프로!! 한!국!인! 배나온씨^^

• 32. 휴...
    '12.7.20 3:38 PM (211.55.xxx.32)

배나온 머시기 좀 자게에서 안봤으면 좋겠어요.

그리도 좋아하는 중국 자국으로 가서 살지 왜 여기서 이럴까.

이런 게시물에는 하이에나같이 잘도 달려들어 물어뜯고 파헤쳐....

조선족, 중국인들 좀 관리단속 좀 잘했으면 하는데... 내 바램일 뿐인가.

• 33. 배나온저사람운영자한테신고하면
    '12.7.20 3:40 PM (118.33.xxx.41)

레벨떨어지게 할수있지않나요? 진짜 한두번도 아니고 미꾸라지한마리때매 ㅡᆢㅡ

• 34. 레벨9까지글쓰고댓글달기되고
    '12.7.20 3:45 PM (118.33.xxx.41)

10이 보기만할수있는거 아닌가용? 잘모르겠네용 신고해야지ㅡㅡ

• 35. 윗님
    '12.7.20 3:49 PM (112.153.xxx.36)

레벨은 이미 경고받고 최하위로 떨어진거 아닌가요? 어제 다른 분들 글 보니 그런거 같던데요.
    레벨관련 자세한건 모르겠지만 아무튼 이제 남은건 한가지겠죠,
    여지껏 신고하고 싶었지만 안했는데 이미 다른 분들이 신고 많이 했나봐요.
    근데 오늘은 저도 정말로 신고하려고요.
    조선족엔 관심도 없는데 왜 우리나라 사건 걱정하는 글에서 저 사람이 나타나 인종차별주의자 어쩌고 하면서 깽판을 부리는지 심지어 저 위에 아이들 불쌍해서 어쩌냐는 글도 세트메뉴라나? 미치지 않고서야 진심 그 아이들 걱정하는 글에까지 그런 소릴 들어야 하는지.

• 36. 막내공쥬님
    '12.7.20 3:57 PM (118.33.xxx.190)

그러니까요 그것도 꼭 조선족 관련껀만 복날 안죽을라고 날뛰는 개XX마냥 물어뜯는지 ,,,

• 37.
    '12.7.20 3:58 PM (98.247.xxx.187)

자게가 한참 시끄러울 때 정말 보고싶지도 참견하고 싶지도 않더라구요
    여기 저기 나타나 거는 싸움에 말려들어 흥분할 게 아니라
    진정성있는 걱정하는 글들만 상대하면 좋겠어요.
    원글같은 글이 꾸준히 올라와야 한다고 생각해요.
    그래야 경각심을 잊어버리지 않으니까요.
    단 한명이 사라져도 너무 너무 걱정되는 건 당연한 겁니다.
    어서 돌아오길 바래요.

• 38. 배나온
    '12.7.20 4:04 PM (221.147.xxx.188)

제발 입좀 닥치고 찌그러져 계시길
    우리가 우리나라 여자들 아이들 걱정돼서
    하는말이 왜 우월감이고 싸구려 인성인지 대체
    인과관계도 없는 말좀 그만 하죠?
    서푼짜리 싸구려 우월감 이건 뭐 맨날 똑같은 래퍼토리 어휘도 딸리는데다 사고반경이 오로지 중국 감싸기에서 벗어나질 못하고... 아 중국가서 살으라고! 왜 남의나라 와서 난리인데? 댁이 그렇게 즁국 소중한만큼 우리도 마찬가지거든요?당연한 권리갖고 kkk단이니 어쩌고 저쩌고 진짜 육두문자 날려주고 싶은데 내입 더러워질까봐 참는다..

• 39.
    '12.7.20 4:10 PM (98.247.xxx.187)

사람이 실종되면 너무나 당연히 그 안위가 걱정이 되는 건데...
    생명의 위험을 위험으로 느끼지 못하고 생명의 소중함을 알지 못하는 것,
    진짜 심각한 문제예요.

• 40. ....
    '12.7.20 4:24 PM (211.246.xxx.2)

저도 요세 아수라님 블로그 정독하고 있어요
    배나온 머시기 여기 댓글 안달고
    귀기울이면서도 조용히 있으신 분들 엄청 많아요
    손바닥으로 하늘 가리려는 모습이 참 짠합니다

• 41. 햇볕쬐자.
    '12.7.20 4:34 PM (121.155.xxx.80)

저도 배 나온...님 자중하셨으면 좋겠어요.
    이 나라 사람이라면 걱정하는 거 당연한거 아닌가요...저도 지켜보다가 분란이 되는 것 같아서
    처음 댓글다네요.

• 42. ...
    '12.7.20 4:52 PM (58.230.xxx.90)

왜 배나온씨는 조선족 관련 글에만 이렇게 열을 내면 물어 뜯을려고 할까요....
    전 그게 이해가 안되네요. 정상적인 한국인의 반응이 아니예요

• 43. ....
    '12.7.20 4:57 PM (168.154.xxx.35)

영국에서는 얘 하나만 실종되도 대대적으로 언론에서 보도되고 하는데...

정말 우리나라 언론은 실종문제는 보도도 안되는 현실입니다. 많기도 하고요...

• 44. ...
    '12.7.20 5:08 PM (1.247.xxx.147)

저 사람 82 쿸 전담맨 인가요?
    키톡에 요리글 올리나본데
    좋아한다는 사람도 있더군요

• 45. 난리브루스
    '12.7.20 5:26 PM (121.153.xxx.234)

지금 제주 여성 신체 일부가 발견됬다고 하네요. 기사 떳나봐요.

• 46. 세레나
    '12.7.20 5:28 PM (220.90.xxx.110)

헐,,배나온 ..블로그가서 얼굴떠서 깜짝놀램...
    다른분들 배나온 머시기 링크된 블로그 들어가지마세요..저같이 식겁합니다..
    요새 실종사건도 많고 이래저래 일이 많아 너무 걱정스러운데..
    제발 국가적인 차원에서 방지할수잇는 프로그램도 만들고 신경좀쓰면좋겠어요..ㅜㅜ

• 47. ...
    '12.7.20 5:30 PM (122.46.xxx.25)

조선족 관련글에만 미친#처럼 달려들어 물어뜯는데는 이유가 있겠지요.
    한국사람이면 중한갈등, 한일갈등 중 어느쪽을 쓸지 확실한 것처럼요.
    그동안 반말짓꺼리에 욕설에 버금가는 막말을 해도 스스로 자중하길 바랬는데 안되겠네요.
    82하는동안 한번도 안해본 신고란걸 한번 해봐야 할듯합니다.
    근데 신고 어떻게 하는건지 관리자한테 멜보내면 되는지 아시는 분 알려주세요.

• 48. 참내
    '12.7.20 5:31 PM (116.120.xxx.219)

왜 배나온씨는 조선족 관련 글에만 이렇게 열을 내면 물어 뜯을려고 할까요....
    전 그게 이해가 안되네요. 정상적인 한국인의 반응이 아니예요 2222222222222

조선족 관련 건은 만날 눈팅만 하다가 정말 참기 힘들어 로그인했는데요,
    배나온 씨 자중좀 하세요.
    님이 그런다고 님 의견에 동조하는 사람 늘어날 것 같아요?

• 49. 난리브루스
    '12.7.20 5:42 PM (121.153.xxx.234)

제주도에서 실종된 40대 여성이 토막난 신체 일부가 발견되었답니다....

• 50. 난리브루스
    '12.7.20 5:44 PM (121.153.xxx.234)

제주도는 중국인들의 밀입국 루트죠.

제주도에 중국인들 수가 엄청 많이 불어났고, 제주 강정마을 구럼비에 해군기지 설치한다고

했을때 인권단체 및 김해성목사가 주축이 되어 반대시위를 했었죠.

중국인 범죄가 전체 300몇건 중에 178건이랍니다...배나온 기마민족 아주 멘탈붕괴되서

저러고 있는데, 분명 정상적인 한국인 반응은 아닙니다.

• 51. ...님
    '12.7.20 5:47 PM (112.153.xxx.36)

저 사람 여지껏 신경도 안썼고 얼마 전부터 조선족이나 중국범죄 관련 글에 무지 나타나도 그런가보다 했는데 어떤 조선족 범죄일지랄까 뭐 그런 원글에-개인적으로 조선족관련글에 처음- 댓글썼다가 저 인간한테 쌍욕들었을 때부터 존재를 인식했는데-그래봐야 1주일 전쯤- 보면 볼수록 너무 오버하는게 이상하다는 생각이 들어요.
    배나온 저 사람 검색 좀 해보니까 키톡엔 작년 4월부터 중국음식 얘기 올리기 시작했고 자게에 본격적으로 나타난건 4월에 오원춘 사건이 드러나면서 조선족에 대한 경계심이 가시화되기 시작한 즈음인 5월초더군요.
    정말 키톡은 거들 뿐 다른 목적이 있다는 생각을 지울 수가 없네요.

어제 일도 그래요. 한민족사랑인가 그 분이 올린 글이 아주 근거없는 소리도 아닌데-장애자가 중국여행갔다 실종된게 사실이고 죽었는지 살았는지도 모르는 것 같던데. 그들이 과연 장애자의 몸으로 무사하긴 할까요 무사할 확율이 얼마나 될까요?
    아는 사람에게서 사실인지 아닌지는 모르지만 안구를 적출당했다는 소릴 듣고 조심하자 올린 글에 대뜸
    고소할거니까 사실이 아니면 가만두지 않겠다. 이런 말을 일반적인 대한민국 국민이 할까요? 이런 오바할 사람이 과연 몇이나 될까요?

하루종일 여기에 상주하면서 모니터링을 하는지 조선족이나 중국인 범죄글만 올라오면 어김없이 나타나
    헤아릴 수도 없는 댓글로 욕도 모자라 증오 어쩌고 하며 범죄자 취급까지 하면서 분란을 일으키는 것도 그렇고
    이 글에 대한 댓글도 너무 오바하면서 자기 블로그까지 가져가서 비난하고- 정말 대수롭지 않게 여겼는데
    여기서 그간 한 행태와 저 사람 블로그 가서 느낀건 이상한걸 넘어 뭔가가 있지 않나하는 섬뜩한 느낌까지 들더라는거죠

• 52. 지금배나온씨바빠요
    '12.7.20 5:48 PM (118.33.xxx.190)

다음뉴스에 제주도여성시체일부랑신발발견됬단 기사에 댓글달린거보고왔는데 거기베스트글 (제일처음댓글)에 어떤사람이 오원춘이야기하면서 글올려놓은거에 또달린댓글에 모모 카더라~~얘기하지말라고 반론하는걸로봐서 ㅋ 모모카더라? 배나온씨일것으로 사료됨ㅋ지금 제주도실종여성기사에 사람들이 조선족혐오댓글 엄청달고있던데 아마 거기에다가또 서푼짜리~일반화오류니~~~카더라니~~~Kkk니~~~반박댓글 엄청달고있을듯ㅋ

• 53. .....
    '12.7.20 5:48 PM (110.14.xxx.33)

배관리는 뒷전이고 조국사랑만 열심히 하네.

• 54. ...님
    '12.7.20 5:54 PM (112.153.xxx.36)

관리자에게 쪽지 보내시면 됩니다. 신고내용 적어서요.

쪽지 보내는 방법->
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1313112&reple=8399422

• 55. ...
    '12.7.20 6:18 PM (122.46.xxx.25)

윗님 알려주셔서 감사합니다.
    보냈습니다.

• 56. 쩝...
    '12.7.20 6:25 PM (14.63.xxx.63)

배나온씨
    82회원들도 다 생각이 있어요.
    이런 얘기 믿는 사람 반(주로 댓글다는 사람), 도시 괴담 치부하는 사람 반이에요.
    글마다 너무 열정적으로 반론을 펼쳐 글을 더 주목시키는 역효과를 가져오시는 듯..

• 57. 와...
    '12.7.20 8:02 PM (123.109.xxx.4)

61명은 사람도 아닌가요? 꼭 수만명 수백명이 사라져야 큰일인가요?

단 한명이라도 중국과 관련이 있다면 당연히 이슈화 해서 우리를 보호해야한다구요.

뭐이런 @#*%^&$#^%#$%$%$&#@*)(*&^%$#~!@#$%*( - 신품 패러디 -

모가지를 확~~~@#$%^(*&^%$#@#$%^(*&^%$#

• 58. 한민족사랑
    '12.7.20 9:13 PM (180.230.xxx.77)

우선 일주일간 자제하려고 했습니다.진짜 오늘 이글만 쓸께요.배나온. 언제까지 기다려줘야 합니까

제글에 다신 댓글대로 빨리 행동하시기 바래요

배나온기마민족'12.7.17 10:54 PM (211.215.xxx.231) 자.. 필리핀 얘기 그만하시고..

대구 영화학교로 내일 전화해서 확인할꺼고.. 그런 사실이 없으면 내일 정식으로 고발조치 합니다.

• 59. 관리자님
    '12.7.21 1:10 AM (59.86.xxx.99)

배나온 조선족 영구탈퇴 시켜주세요.다시는 여기에 못오게 아이피를 차단시켜주세요

• 60. 세피로
    '12.7.21 4:42 AM (203.226.xxx.139)

시발우리나라에서 살다가 언제죽임을당할지모르겠네요

• 61. 배나온 사람때문에
    '12.7.21 5:45 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

조선족이나 중국이 더 싫어질려고 하네요.

• 62. 이런 문제가 정말 큰일
    '12.7.21 8:44 AM (121.55.xxx.137)

실종당한 가족친친척들 얼마나 애가타고 가슴아플까요?

이런 얘기 한두번 듣는것 아닙니다.

저도 아이엄마라 아이에게 눈을떼지마란말 몇번이나 들었네요.. 무서워요

• 63. 후듀과자
    '12.7.21 1:26 PM (118.41.xxx.3)

모두들 아수라님 블로그 방문하셔서 빨간약 드셔요~~~
    저두 신세계를 견험하고 난 후로 안보이던 조선족 댓글이 보이기 시작했어요.
    지금 우리나라는 중국배후 조선족에 의해 나라가 난장판이 되고있습니다.
    제발 한분이라도 더 현실에 눈을 뜨시길 바랄뿐입니다...ㅠ.ㅠ

• 64. 안티로션
    '12.9.11 6:56 PM (27.117.xxx.28)

지금 상황이 얼마나 심각한데 조선족하고 중국인들이 이건 괴담이다 라는 말도안되는 물타기를 하고 있습니다

도대체 지금 우리나라는 왜 이런겁니까? 오원춘 사건? 그건 새발의 피일뿐입니다 기사도 나오지 않았습니다 오원춘이 거주했던곳에 실종자가 151명이나 된다고 지금 중국인들이 우리나라 장기를 뜯어가고 인육밀매하는건 괴담이 아니라 현실입니다

외국인 불법체류자에 의한 막장화도 지금 현실입니다 그저 언론에서 입다물고 다문화 다문화 찬양만 해서 모르는 겁니다 지금이라도 늦지 않았습니다 불버체류자 단속하고 엉터리로 국적 취득한 매매혼 여자들이랑 조선족 중국인 다 추방해야 합니다

자기 옆구리에 칼이 들어와야 아시겠습니까? 아니면 당하기 전에 다같이 행동하시겠습니까?