82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈스테이 가정 아이들선물

자유부인 조회수 : 1,108

둘째가 캐나다 가정에 홈스테이 중예요.

홈스테이 가족이랑 너무 잘 지내 고마운 마음에 선물을 좀 보내주고 싶어요.

그 집에 아이들이(7살, 4살, 2살)  좋아할 만한 선물이 뭐가 있을까요?

흠...전 뽀로로 DVD를 우선 생각중인데.... 그집 막내가 아직 뽀통령을 몰라보더라고요.

다른 아이템들 좀 추천해 주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드림키퍼
    '12.7.20 2:17 PM (1.225.xxx.225)

한국책 한질...

• 2. 자유부인
    '12.7.20 2:27 PM (211.109.xxx.9)

캐나다인 가족이구요, 뽀로로는 영문판 생각하고 있었죠.

캐릭터 문구류도 출발할때 조금 사서 보내긴 했네요. ^^

• 3. 캐나다가정이죠?
    '12.7.23 1:57 AM (70.71.xxx.29)

캐네디언이라면..
    7살이면 G1일텐데 여자아이라면 예쁜 스티커종류,네일스티커도 괜찮구요,
    새콤달콤 많이 인기있어요.
    dvd는 코드번호때문에 안나올수도 있으니까 확인해보시고 구매하시구요.
    여기도 앵그리버드같은 캐릭터 인기있으니까 캐릭터용품도 괜찮구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593921 주고싶어서 주고 서운하지 않는방법. 12:49:47 8
1593920 요즘 커피점들 근황이라는데 4 ..... 12:44:22 421
1593919 돌려서 말하면 뭔 말인지 모르겠어요 1 의도파악 12:40:00 158
1593918 합가 심리 뭔가요? 10 .... 12:39:44 259
1593917 서초 용산 아파트 추천해주세요. 2 전세 12억.. 12:36:25 186
1593916 순자..을의 연애인가요? 3 ㅇㅇ 12:35:58 361
1593915 믿고 지켜봅시다. .... 12:35:42 173
1593914 4명이 잘지내다가 한명이 12 이런경우 12:32:07 652
1593913 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 3 냠냠 12:31:13 305
1593912 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 9 궁금 12:31:09 337
1593911 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 7 12:30:20 344
1593910 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 9 ㅇㅇ 12:27:17 656
1593909 청경재 겉절이 어떨까요? 2 싸다 12:25:55 195
1593908 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 638
1593907 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 48
1593906 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 4 12:24:42 265
1593905 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 60
1593904 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 6 초고층 아파.. 12:23:46 306
1593903 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 3 ... 12:23:34 709
1593902 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 6 ㅇㅇ 12:23:18 257
1593901 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 252
1593900 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 18 ????, 12:12:43 1,361
1593899 무염버터 사려고 하는데요 14 소나기 12:08:02 483
1593898 쿠팡 세무조사 들어갔네요 4 snl 12:04:01 1,168
1593897 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 594