82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'안철수의 생각' 대폭발…출판사 '발칵'

샬랄라 조회수 : 4,543

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=2203933

출간 24시간 만에 '초판 4만부' 모두 소진… 인쇄소 풀 가동

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.7.20 1:35 PM (39.115.xxx.98)

아침에 헛걸음 했습니다.

• 2.
    '12.7.20 1:40 PM (128.134.xxx.2)

헐;;;;; 24시간만에 4만부;;;;;;

• 3. 나두
    '12.7.20 1:44 PM (180.65.xxx.38)

저도사려고요
    진심 빨리 대선출마공식선언하기를
    이 폭발적인반응을 보세요
    세상이 바뀔거예요

• 4. 지연
    '12.7.20 2:07 PM (121.88.xxx.154)

제가 세상에서 제일 존경하는 분 안철수님!!

• 5. ㅁㅁ
    '12.7.20 2:35 PM (210.92.xxx.84)

저는 다행히 어제 아침에 인터파x에서 주문~ 오늘 배송예정이에요~

• 6. 허걱!
    '12.7.20 2:48 PM (211.201.xxx.165)

김연아양 아이스쇼 티켓팅 신경 쓰다보니 ....ㅠ.ㅠ
    아이스쇼도 원하는 자리는 하룻만에 다 나가서 취소표 기다리는데
    안철수씨 책까지...
    이게 뭔 일이여~~

• 7. 역시 안 철수
    '12.7.20 3:03 PM (182.214.xxx.7)

쥐박이 자서전과 비교되네

• 8. 일일
    '12.7.20 3:40 PM (218.50.xxx.38)

판매량으로 역대 최대라는거 같던데요.. 전에 나온 스티브잡스 책을 능가했다고 하죠...

• 9. ..
    '12.7.20 5:07 PM (119.69.xxx.216)

저도 아침에 구매완료했답니다. . 주말에 읽어보려구요^^

• 10. 저도
    '12.7.20 7:10 PM (182.218.xxx.186)

지금까지 5.16쿠테타를 혁명이라고 찬양하는 몇몇 지인들께 보내려고 합니다

• 11. ㅎㅎ
    '12.7.20 7:28 PM (1.225.xxx.3)

딴나라 똥줄 좀 타겠네요~~~~ㅎㅎ

• 12. 에휴...
    '12.7.20 9:41 PM (112.144.xxx.110) - 삭제된댓글

안철수가 어떤 사람일까요?
    너무 환상을 가지고 있는 사람이 많네요
    2008년 대선에서 문국현처럼 조중동하고 여당에게 이용당하고 있는 것 뿐인데...
    (즉 야권의 표를 갈라지게 하기 위해 새누리당에서 선택한 인물이라는 것이죠)

안철수가 그동안 했던 행보와 가까이 했던 인물에서 대통령감은 아니죠
    2009년 이명박 대통령직속 미래계획위원회에 참여했으면
    안철수 옆에 조력자처럼 수구 꼴통 유여준이 붙어 있어요

이분이 서민의 정서를 알까요?
    국민을 이해하고 고민하고 아파하고
    눈물을 흘려 본 사람일까요?

제발 조중동과 새누리당 언론 조작에 춤 추지 마세요

• 13. 에휴...
    '12.7.20 9:48 PM (112.144.xxx.110) - 삭제된댓글

안철수 아버지가 했던 말이 생각납니다
    야권 단일화와 같이 가지 않겠다고 하니

따로 하겠다는 뜻이니
    야권
    박근혜
    안철수로 가겠네요.
    국민의 표가 3등분하면
    막대기도 당선된 동쪽지역 35%은 근혜할머니꺼이고
    ...에휴 나라걱정에 잠도 오지 않아요

• 14. ...
    '12.7.21 12:31 AM (175.209.xxx.221)

윤여준이 안철수랑 친한 척하다가 면박당한 게 언제일인데...엉뚱한 얘기로 모함을 합니까?
    안철수 절대로 배신 때릴 사람아닙니다.
    문재인씨와 충분히 함께할 수 있는 분입니다.
    연말에 우리는 문재인이든, 안철수든 단일화되면 찍으면 됩니다.
    걱정마세요.
    민주당이 문재인씨가 되면 안철수와의 단일화는 틀림없이 됩니다.