82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후무사 10키로에 1만 5천원대에 샀어요

... 조회수 : 2,198

옥션에서 백석 자두 주문해먹고 맛있어서

후무사 나오기를 기다렸는데요

3일간 특가로 후무사 소자 10키로를 1만5천5백원에 판다고 해서 얼른 주문했어요

다른 판매자 자두 후기를 보니 장마철이라 맹맹하다는 평이 많아서

걱정 햇는데 방금 받아서 먹어보니 후무사 자두 특유의 맛이 살아있는

싱싱하고 맛있는 자두가 왔네요

후무사 큰것은 많이 비싼데 소자라서 그런지 가격이 싼것 같구요

먹는데는 지장이 없어요

원래 가격은 5키로가 1만 5천원대고 10키로는 27900 이네요

3일만 특가로 파는듯해요 오늘이 2일째인지 3일째인지 잘 모르겟네요

저는 자두 신맛이 안나면 못 먹는데 남편과 애들은 신맛이 강하면 안 먹거든요

그런데 푸른빚 도는것은 새콤 달콤한맛이 강하고 빨간색은 단맛이 더 강하네요

아뭏든 백석 자두 5키로 가격으로 후무사 10 키로를 사서 웬지 횡재를 한 기분이네요

원래 농산물은 옥션에서 안 샀는데 올해 처음으로 참외를 사먹은게 대박이라서

참외 토마토 자두 복숭아 감자 양파 까지 옥션에서만 주문해서 먹고 있어요

농가직송에 생산자가 직접 파는것만 사구요

농가직송이래도 중간판매자가 파는것은 별로더라구요

가격은  중간판매자가 파는것보다 조금 비싸지만 싱싱하고 맛있는 장점이 있네요

후무사는 주먹만큼 큰게 제맛이긴 한데 그만큼 비싼것 같고

자잘한 것도 맛이 있으니 먹을 만해요 싼맛에

옥션 자두 야콘농장 이라는 곳에서 샀어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.7.20 12:09 PM (110.10.xxx.57)

후무사 맛있죠, 기달렸는데 사서 먹어야 겠네요.

• 2. ,,,
    '12.7.20 12:55 PM (111.91.xxx.69)

저도 좋아해서 하나 주문했어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600855 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 놀자 11:19:21 1
1600854 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 4 ^^ 11:10:54 180
1600853 우리집 고양이 자는 장소 2 야옹 11:03:05 232
1600852 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 5 ..... 10:57:11 721
1600851 인천 오래 사신분들께 1 어디보자 10:52:37 233
1600850 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 9 10:46:07 1,276
1600849 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 ........ 10:43:45 168
1600848 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 5 페북 10:40:42 439
1600847 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 9 ... 10:37:37 586
1600846 지금 공항인데 향수 추천해주세요 26 10:31:47 1,051
1600845 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 .. 10:31:23 171
1600844 지금 젊은 세대들이 힘든 건 결국 베이비부머들 때문이군요. 17 10:30:08 1,373
1600843 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 6 나들이 10:28:02 1,021
1600842 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 28 .. 10:27:20 2,995
1600841 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 415
1600840 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 4 수제 10:18:59 967
1600839 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 3 ㅋㅋ 10:14:50 924
1600838 혼기 찬 딸 지금 집을 사는게 날까요? 15 2주택? 10:14:41 1,598
1600837 고 2가 문제네요 4 10:10:42 649
1600836 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 776
1600835 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 12 바퀴벌레 10:08:44 1,351
1600834 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 12 ㅇㅇ 10:01:36 835
1600833 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 19 .. 09:58:10 1,567
1600832 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 13 ... 09:56:43 3,425
1600831 연극성 인격장애 4 ........ 09:54:55 1,055