82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마셰프 즐겨본분들 박성호 어떤이미지 였어요..

... 조회수 : 2,510

마세프 즐겨본분들 누구를 응원하셨어요..???ㅋㅋ

전 박성호요... 진짜 그분 처음 나온 2회부터 뭔가 훈남냄새가 나면서

스테이크 미션에서 탈락할때 진심으로 오보아씨 싫어했거든요..ㅋㅋㅋ

오보아씨 아니었으면 1회라도 더 얼굴 볼수 있었는데 하면서 말이예요...

진짜 마세프 탈락도 하고  그분을 어디가서 보냐구요..ㅋㅋ

경희대를 가야 되나..??ㅋㅋㅋ 마셰프 즐겨분들 박성호 어떤 이미지였어요...

왠지 서문기랑 박준우씨는 트윗보니까 올리브에 다른프로에도 나올것 같던데..ㅋㅋ

일반인 팬질은 어디가서 하냐구요..ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.7.19 8:32 PM (39.121.xxx.58)

반듯하고 선비이미지?
    내가 옳다고 생각하면 타협하지않고 밀고나가는 약간은 답답한 스타일..
    그치만 착하고 바르고 남 배려하는 모습 좋더라구요^^

• 2. 반지
    '12.7.19 8:35 PM (125.146.xxx.169)

전 마쉐프는 콕 집어 응원하는 사람은 없는데요
    박성호씨 이미지는 순둥순둥이죠
    내성적인 것 같고 여린 이미지,어린데 속에 뭔가 많이 쌓인 것 같고
    밝게 화사한 것보단 좀 챙겨줘야 할 것 같고
    집단에서 크게 튀진 않는데 조용조용 자기 할 일 하고
    조금 요리 연차가 쌓였으면 좋았겠다 생각은 했어요
    그랬음 더 조전할 수 있었을텐데 아쉬웠구요
    오보아씨 스테ㅔ이크 미션에서 살아남은게 기가 막히고 코가 막혀서 ㅎㅎㅎ
    마쉐프도 그냥 맘쓰면서 보지 말자 하고 가볍게 보는데
    다음 시즌에도 저런 식으로 심사할거면 하지 말라고 하고 싶어요ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '12.7.19 8:35 PM (122.42.xxx.109)

쉐프로써 고집있고 타협하지 않는 신념있는 모습은 좋은데 반대로 그점들 때문에 식당 경영하면 돈은 별로 못벌고 주위사람이나 가족들이 고생하겠구나 싶어요.

• 4. 반지
    '12.7.19 8:35 PM (125.146.xxx.169)

조전 ㅡ>도전

• 5. ..
    '12.7.19 8:45 PM (61.99.xxx.87)

마쉐프는 왜 이리 훈훈한 사람들이 많은지....
    박성호도 그렇고 결승 진출한 박준우에 귀여운 서문기
    김승민씨랑 유동률씨도 좋더라구요. 아웅~ 박성호 떨어질때 너무 아쉬웠어요.

• 6. 슈나언니
    '12.7.19 10:48 PM (110.70.xxx.208)

고집도 있고 신념도 있는것 같은데 마쉐프에서는 좀 뭐랄까 약해보인달까.. 전 그래서 별로 매력은 못 느꼈네요. 저는 서문기씨 좋구요 박준우씨 좋구요 유동율인가? 그분도 좋고.. 솔직히 다 조음. 달라스 빼고..

• 7. .....
    '12.7.20 12:38 AM (122.34.xxx.15)

웃을때 순박해서 귀여워요.. 성격은 유순하고 착하고..근데 고집도 되게 셀거 같고.. 근데 좀 소심한 것 같아요. 스테이크 마지막 미션때 진짜 떨던데... 암튼 저도 마셰코 박준우랑 박성호가 젤 좋아요 ㅎ