82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 뭐 젤 좋아하세요? 전 주원나오는 각시탈!!

티비사랑 조회수 : 1,864
요즘 드라마 뭐 좋아하세요??

전 주원 나오는 각시탈 너무 사랑한답니다.
주원 갈수록 멋있어지는 것 같아요.
만화속 주인공이 튀어나온 듯함.
강동원대리로 나왔다는 말도 있었지만 
더 어리고 더 멋진 것 같아용

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에반젤린
    '12.7.19 6:09 PM (124.61.xxx.25)

전 아이두 아이두 ~ 여주보다 박건형이랑 이장우 넘 귀여워요. ㅋ

• 2. 발리에서 생긴일...
    '12.7.19 6:10 PM (124.153.xxx.41)

다시보기해서 여러번 반복보았네요...내평생 본 드라마중에서 젤로 재밌었어요...그뒤로 조인성 팬이예요..
    제나이 40에 팬까페 뒤적거리고있었네요...나에게도 이런 일이....

• 3. 민폐여주
    '12.7.19 6:10 PM (211.107.xxx.33)

본방은 못봐도 각시탈 재밌어요 민폐여주땜시 속이 터질때가 여러번있긴 하지만 잘 만든 드라마네요 월화는 추적자 수목은 유령이었어요

• 4. ..
    '12.7.19 6:17 PM (203.100.xxx.141)

dmb

u1

브라질 드라마 -소울메이트-

• 5. 저도
    '12.7.19 6:21 PM (220.116.xxx.187)

각시탈
    전 박기웅 눈알 연기랑 주원의 버럭질이 맘에 드네요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '12.7.19 6:34 PM (118.43.xxx.63)

유일하게 보는 드라마...
    넝쿨담하고 부부클리닉 사랑과전쟁2,본방은 않보지만 신사의품격도 잼나게 봅니다^^
    제가 보는 드라마 이거 딱 3개네요..
    그런데 아까 재방송에 처음봤는데 그대 없이는 못살아??박은혜 나오는거 잼나더군요.
    이거 보게 될듯^^.

• 7. ㅎㅎ
    '12.7.19 7:01 PM (220.86.xxx.221)

로맨스가 필요해 시즌2, 아이두 아이두는 김선아 출연 드라마라 무조건..(울 대딩 아들 김선아는 엄마한테 까임 방지권이 있다고 해요)

• 8.
    '12.7.19 7:39 PM (115.140.xxx.133)

제일 좋아했던게 추적자 였는데, 종방되서 다음주 부터 무슨 낙으로 사나
    고민입니다

• 9. fly
    '12.7.19 8:18 PM (1.240.xxx.245)

저도 각시탈...너무 재밌어요.

• 10. 엠비시
    '12.7.19 9:52 PM (218.159.xxx.194)

월화에 하는 골든 타임도 황정음만 극복하면 괜찮던데요.
    이선균 찌질한 연기와 이성민의 매력 철철 넘치는 캐릭터
    요즘 이성민 땜에 난리들이더라구요.