82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선볼때 원래 남자들이 이렇게 말이 없나요?

소라 조회수 : 3,628
요즘 선을 3건 정도 봤는데

약속이나 한듯 남자들이 말이 없습니다.

당신이 좀 재미난 화재로 이끌어 주세요... 

난 시키는대로 따라가겠습니다.... 식

심지어 어디서 뭐 먹고 싶으세요? 다음엔 뭐 할까요???  솔직히 막 짜증이 나던데

가까운 지인들 말로는 남자가 리드하는대로 졸졸 따라가면 된다는데

제가 이런 경험이 적어서..

언니들 보통 어떤가요?? 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.19 4:35 PM (211.244.xxx.167)

상대가 마음에 안들면........ 그럴수도......

• 2. 실망하시겠지만
    '12.7.19 4:35 PM (112.157.xxx.37)

남자들이 좀 맘에 안 들어 하는 거 같네요. 남자들은 맘에 안 들면 적극적으로 나서지 않음.

• 3. ...
    '12.7.19 4:37 PM (124.61.xxx.25)

저도 몇 번 보고 있는 .. 그런데 제가 만난 선남들은 한 명은 말이 없으면
    그 담에 다른 한 명은 수다가 많고 담에 선남은 말수가 걍 보통이고..
    다 성격나름인 것 같아요.
    몇 주전엔 아주 말이 많으신 분이라서 제가 막 말을 중간에 끊다시피 했네요.

• 4. 쓸개코
    '12.7.19 4:37 PM (122.36.xxx.111)

주변머리 숫기 없는 분이 잇더라구요
    저는 선자리에서 긴장에서 땀흘리며 손과 입술을 바들바들 떠는분도 봤어요^^;
    물컵을 드는데 손을 너무 떨어 물이 출렁출렁..

• 5. ..
    '12.7.19 4:38 PM (125.176.xxx.4) - 삭제된댓글

맘에 안들면 주로 말두 안하는 듯..

• 6. ...
    '12.7.19 4:39 PM (124.61.xxx.25)

윗글과 이어서 전 서로 맘에 없는데도 말이 많아지는 경우가 있는 거 같아요.
    심심하니까 수다나 떨자 . 머 이런 식으로 ㅋㅋ

• 7. ....
    '12.7.19 4:39 PM (58.232.xxx.93)

사람 성격에 따라 다름.

마음에 들고 안들고를 떠나서
    성격이 숫기없으면 그런 사람 있더라구요.

• 8. 이돌람바
    '12.7.19 4:44 PM (220.73.xxx.119)

두가지 종류겠죠..
    상대가 맘에 안들거나 원체 숫기가 없거나..

• 9. 22222222222
    '12.7.19 4:51 PM (121.166.xxx.147)

상대가 맘에 안들거나 원체 숫기가 없거나..

• 10. 말잘하고 유머감각 넘치면
    '12.7.19 4:53 PM (58.231.xxx.80)

선볼려고 나오지도 않아요 . 그남자가 여직까지 남아있는 이유중 하나가 저거구나 생각하시면 되요
    마음에 들면 적극적인 남자도 안나와요 대부분 숫기가 없어
    대쉬 못하고 선볼려고 나오는거죠

• 11. -.-
    '12.7.19 5:00 PM (203.234.xxx.81)

상대가 맘에 안들거나 원체 숫기가 없거나..3333

• 12. ...
    '12.7.19 6:00 PM (125.141.xxx.38) - 삭제된댓글

애프터 없으면 맘에 안 들어서. -.-;;;
    애프터가 있거나 주선자를 통해 뭔가 들어오면 원래 숫기가 없으신 분이에요.

• 13. ㅠ,ㅠ
    '12.7.19 7:02 PM (1.224.xxx.77)

남자들이 선이나 소개팅에 지치신 분들일 수도 있네요.. 저는 여자지만 참 말 많은 여자인데도.. 요즘 선, 소개팅 나가면 입 다물어요.. 떠드는것도 귀찮음