82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저두 연예인 이야기 짧게...

수다 조회수 : 4,506

아래 보니 직접 보신 연예인들 이야기 하셨길래...

날도 그러고 해서 ...

저희는 연예인과 접촉사고가 났습니다. ㅠㅠ

식당서 밥 먹고 나오는뎅 그분께선 오토바이 정차로 대기 중이셨는데

저희가 후진하다 쾅! 들이 받았어요.

인도를 지나서 도로로 빠져야 해서 속도는 많이 내지 않았어요.

(후방센서가 왜 작동을 안했는지 아직도 이해가 안갑니다. 집와서 주차할땐 잘되든데)

실은 제가 차타기 전에 그분이 오토바이타고 대기중인걸 보고 신랑한테 후진봐준다했는데 괜찮다고해서

그냥 탄거거든요...ㅠㅠ

일단 급히 내려서 다친데 없는지 묻고 얼굴봤더니...탤런트셨어요..

오토바이가 스쿠터처럼 생겼는데 충격으로 발올려두는데 쯤 올려둔 가방과 김치통?? 이 떨어졌드라구요

근데 그분은 본인 몸은 신경안쓰고 오토바이만 계속 살피드라구요.

저는 계속 몸 다친곳 없냐 묻고 신랑도 내려서 묻는데 몸은 괜찮은데

오토바이가 비싼거라고 그말만 하시고 계속 오토바이 부딪힌곳 살피시드라구요..

뭐...사람다친게 중하지 오토바이야 뭐 대물처리하믄되고...저는 첨 사고 난거라 너무 놀랬거든요 ㅠㅠ

근데 그분이 자기 몸도 괜찮고 오토바이도 괜찮은거 같으니 그냥 가시라고 하드라구요...ㅠㅠ

흐엉....저희는 재차 물었는데도 괜찮다고 가시라고...화내시는것도 없이 무덤덤하니 말씀하셨어요.

아마도 근처 사시는듯 하신것 같아요. 같은 구민인듯...ㅎㅎ

요즘 아침드라마에 나오시든데...사고날 당시엔 안 나오셨거든요...

실은 그분이 누군지 찾아보려했는데 성함을 모르겠더라구요...드라마에서 조연급으로 종종 나오세요..

아마도 대충 아실분도 계실듯?? 

아무튼 그분도 큰탈 없으셔서 너무 감사했구 저희도 탤런트랑 그렇게 길게 얘기해본적이 첨이였네요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침드라마에 지금 나오는 사람이면
    '12.7.19 4:30 PM (116.120.xxx.67)

심형탁인가요??

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.19 4:31 PM (211.209.xxx.193)

누군지 넘 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 대충말고
    '12.7.19 4:34 PM (203.236.xxx.253)

상세히
    읽어봐도모를듯

• 4. 원글
    '12.7.19 4:37 PM (175.114.xxx.51)

그분한테 피해가는거 없겠죠? 하긴 글 보면 좀 궁금도 하실듯...웃어라동해야 와 요즘에 사랑아사랑아에 나오세요~

• 5. 사랑아 사랑아에
    '12.7.19 4:38 PM (116.120.xxx.67)

나오는 사람이면 김산호요?? 김산호는 웃어라동해야에는 안 나왔는데.....

• 6.
    '12.7.19 6:26 PM (14.52.xxx.59)

웃어라 동해야는 슈주 동해가 나온것 같을까요 ㅠㅠ