82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 록산느의 탱고를 다시 볼 수 있겠네요.

... 조회수 : 3,201
http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?newsi...

8월 아이스쇼에서 록산느의 탱고를 5년만에 다시 공 연한다네요.
영상으로만 접하면서 언젠가 한번은 하고 바랬는데 드디어 이루어지네요ㅠ
음익이랑 안무는 그대로고 의상만 바뀔거라고 하는데
너무너무 기대됩니다!! ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.19 10:37 AM (110.13.xxx.111)

대박이네요.
    해마다 써머쇼는 집안행사랑 겹쳐서 못 갔는데
    요번엔 꼭 가야겠어요.
    복귀선언 후 의미있는 공연이네요.

• 2. 와우..
    '12.7.19 10:40 AM (221.139.xxx.8)

소녀시절의 록산느때도 요염했었는데 성숙미까지 더해진 지금의 연아의 록산느 기대되네요.
    꼭 광클릭을..

• 3. 원글이
    '12.7.19 10:42 AM (110.70.xxx.223)

아~ 저 소식듣고 벌써부터 떨리고 흥분되네요 너무너무 좋아요 ㅎㅎ

록산느의 탱고 유툽 링크
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oCJyeyW8g2c

• 4. 솜사탕226
    '12.7.19 10:43 AM (121.129.xxx.50)

아아 두근두근 흥분돼요

• 5. 아유
    '12.7.19 10:43 AM (14.37.xxx.245) - 삭제된댓글

아, 기대되요.
    종달새의 비상도 다시 보고싶은데,
    그때 애처롭고 가녀린 특유의 느낌을 살리기엔
    지금 김연아 선수가 너무 성숙해 버렸을까요?

• 6. 엘지 u플러스 악플러
    '12.7.19 10:43 AM (180.231.xxx.25)

하나티비는 늘 김연아 아이스쇼 재방 해 줬는데 엘지는 김연아 흔적도 없다는!!!!

• 7. ...
    '12.7.19 10:46 AM (119.197.xxx.71)

좋아하는 프로그램중에 하나예요 (다 좋아하지만 ㅋ) 기대기대요.

• 8. 으악!@!!!!!!!!!!!!
    '12.7.19 10:49 AM (112.168.xxx.63)

웬일이랴!!!

성숙한 연아양의 록산느의 탱고는 어떤 느낌일까요.
    아...너무 기대된다.

• 9. ㅠ.ㅠ
    '12.7.19 10:55 AM (112.168.xxx.63)

영상 다시 보는데 왜 눈물이 나는건지 주책이네요. ㅠ.ㅠ

• 10. 현실적인사람
    '12.7.19 11:06 AM (14.37.xxx.172)

오 ! 너무기대되내요......
    16세 연아의 록산느는 너무 매혹적이었는데...
    그동안 연아는 스케이팅스킬을 비롯한 모든것이 해마다 발전해온 ....그점이 다른 여싱들과 비교해서 더더욱 대단한 점인데....성숙한 연아가 연기하는 록산느의 탱고는 어떤 느낌일까요...

너무 기대되내요.....연아의 연기는 항상 상상하는 그이상을 보여주었던 지라 더더욱 기대가 되내요...핡!!!

• 11. 파사현정
    '12.7.19 11:08 AM (203.251.xxx.119)

이번 아이스쇼 갈라가 아마 경기용을 미리 간보는거 아닐까 하는 생각이 드네요.
    그렇담 16세때 한 록탱보다 지금 성숙한 록탱이 더 기대되네요.
    안그래도 매번 시즌용으로 록탱을 한번 더 했으면 하는 간절한 소망이 있었는데...
    정말 대박이네요.

• 12. 오오~
    '12.7.19 11:27 AM (119.67.xxx.56)

많은 팬들의 꿈 중에 하나가 성숙한 연아의 록산트 탱고를 보는 건데...
    그 소원이 드디어 이뤄지는군요.

• 13. 아..
    '12.7.19 11:30 AM (210.105.xxx.253)

저 회산데..우연히 클릭했어요. 왜 눈물이 나지요?

• 14. 우와~
    '12.7.19 11:31 AM (119.194.xxx.126)

록산느의 탱고라니....얼른 남편한테 전화해 줘야 겠어요~~~
    늘 록산느의 탱고를 보고 싶다고 노래를 부르고 있거든요.

• 15. 으헝
    '12.7.19 11:34 AM (222.234.xxx.238)

오늘이 티켓팅하는 날인데 록산느의 탱고라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    진짜 전쟁이겠네요
    아우 pc방으로 가야하나ㅠㅠ

• 16. 파사현정
    '12.7.19 11:38 AM (203.251.xxx.119)

16세때 록탱과 종달새할때는 부상이 심했었죠.
    부상중에 세운 신기록이라 더 애착이 가네요.
    성숙한 록탱 정말 기대되네요.

• 17. 아이스쇼 티켓
    '12.7.19 11:41 AM (112.168.xxx.63)

어디서 구매해야 해요?
    저 한번도 안가봤는데..

• 18. 00
    '12.7.19 11:48 AM (222.234.xxx.238)

윗님 인터파크에서 오늘저녁 7시예요
    미리 완벽하게 셋팅해놓고 대기하다가 총알같이 달려드셔서 성공하시길~~

• 19. 원글이
    '12.7.19 11:49 AM (110.70.xxx.223)

인터파크 오늘 저녁 7시부터 예매시작이에요.

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?MN=Y&GroupCode=1201432...

• 20. 아!
    '12.7.19 1:27 PM (180.64.xxx.205)

너무 놀랐어요.
    안 그래도 성숙해지고 노련해진 연아의 록산느를 다시 보고 싶었는데..
    이게 가당하는 실에..
    아무래도 티켓팅 해야겠어요...ㅠ.ㅠ
    여름 휴가 포기하는 한이 있더라도....