82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의원에서 하는 성장크리닉 해보신분들 조언 부탁드립니다.

... 조회수 : 993

여아이고 5학년인데 외모로 봐서는 중간키에 몸무게도 중간으로 겉으로 봐서는 딱 보기 좋습니다. 문제는 겨드랑이에 털

이나서 조금 걱정이되어 하*키한의원을 방문했는데 뼈나이가 2년정도 빠르게 나왔습니다. 피검사는 다음주에나 나온다고

하는데 한의원에서 하는 프로그램이 괜찮은지 비용은 어느정도 인지 또 치료 기간은 어느정도 인지 효과는 있는지 궁금합

니다.너무 고가의 치료비이면  부담도 되고 치료를 하다 멈추었을때 금방 생리를 하는것은 아닌지 궁금합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸리
    '12.7.19 1:43 PM (121.130.xxx.127)

그냥 대학병원급 성장크리닉가십시요
    무슨 한방사들에게 맡기실려구요
    이상한 사기치는 한방들 너무 많아요
    얼른가셔서 호르몬 겅ㅁ사해보시구요

그리고 한방에서 성장판검사하는건 불법입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602818 백만년 만에 햄버거 먹으려는데요. 11:56:46 7
1602817 순방성과라는 우즈벡 고속철, 이미 8개월전 구매 결정 5 ㅇㅇ 11:52:34 128
1602816 돈도 쓰는사람이 쓰는거 3 11:46:48 281
1602815 민주당 똥고집 금투세 왜하려는건지 5 .. 11:46:26 171
1602814 린넨셔츠 3 빈폴 11:45:00 125
1602813 그랜저는 어떤 색이 예쁜가요? 4 ㅎㅎ 11:43:37 126
1602812 78년생들 중고교 학비 얼마였는지 기억나세요? 7 .... 11:34:21 275
1602811 대전에서 남양주 자전거 타고 오는 중이에요.~ 8 .. 11:33:17 416
1602810 발이 미친듯이 뜨거운데요ㅠㅠ 14 ㅠㅠ 11:25:43 876
1602809 마사지 주 1회로 받아보니 까요 3 ........ 11:17:31 1,186
1602808 제과제빵오븐 가성비 좋은것도 추천해주세요 이은미 11:16:37 85
1602807 울엄마랑 아빠는 아버지가 없는 애였어요. 16 문득 11:16:24 1,481
1602806 자 여기서 대통령이 누구지? 5 zzz 11:16:10 621
1602805 20대 남자 허리 많이 아픈데 어느 병원 가면 좋을까요 병원 11:16:07 84
1602804 노줌마 헬스장 사장 "과일 깎아 먹고 빨래도 하더라&q.. 14 어휴ㅠㅠ 11:13:12 1,309
1602803 저 스탠리 텀블러 너무나 사고 싶어요. 24 음.. 11:12:17 1,452
1602802 손가락 베었는데 병원 안가도 될까요? 8 ㅇㅇ 11:10:37 334
1602801 구피키우시는분들께 여쭤요 2 초보 11:07:26 117
1602800 잊을 수 없다 3 으씨 11:02:43 404
1602799 미국 배당주 지금 가입하는게 메릿이 있나요?? 갸우뚱입니다 3 ??? 11:02:41 385
1602798 엄마에 대한 기억 1 .. 11:00:50 440
1602797 서미경, 고 신격호 회장의 특별한 애정과 재산 추정 6 ... 11:00:36 1,691
1602796 널리 알리고 싶은 순우리말... 볕뉘(추가: 이내, 어슴새벽) 33 순우리말 10:59:03 1,168
1602795 어떻게 해도 미운 남편 5 구제불능 10:58:32 666
1602794 항공 마일리지 올해 소멸되는데요 11 마일 10:57:12 649