82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급해요.. 꽁치 통조리 고양이 줘도 되나요??

행복한봄 조회수 : 2,540

방금 빗소리 들으면서 컴퓨터 하는데.. 여기 9층인데..

고양이가 비오는데 야옹!~ 하는 소리 들려요..

꽁치 통조림이라도 갖다 주려구요..

근데.. 안에 보니 약간 가시 뼈대가 있어서요.. 다 씹어 먹어도 되는거죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쓴이
    '12.7.18 11:21 PM (1.224.xxx.77)

아.. 그냥 주면 안되나보네요.. 기름 뺐는데.. 물이.. 헹굴께요.. 엄마가.. 저보러.. 미쳤다고 하실 듯 하지만.. ㅋㄷㅋㄷ (꽁치는 아빠 술안주임.. ㅋㄷㅋㄷ)

• 2. ...
    '12.7.18 11:21 PM (14.47.xxx.204)

시간여유 되시면 뜨거운물에 데쳐서 주시구요.
    여의치 않으시면 물에 헹궈서 주세요.
    이상황에 굶는거보다 나아요. 정기적인게 아니라면 괜찮습니다.

• 3. ,,,
    '12.7.18 11:23 PM (119.71.xxx.179)

복날에 몸보신하네요 ㅎ

• 4. 글쓴이
    '12.7.18 11:44 PM (1.224.xxx.77)

물로 씻고 체에 걸러서 은박접시에 올려 놓고 나갔는데.. 이론.. 냥이가 안보이네요.. 이 아파트 미친 듯이.. 으스스한 밤에 우산 들고 돌아 다녔는데.. 냥이가 1마리도 안보이더라구요.. ㅜ,ㅜ CCTV가 너무 엄하게 설치 되어 있어서 눈치 보다가.. 집 앞 잔디에 휑!~ 던져주고 왔어요.. 오늘 그거 먹는놈 운수 대통임.. 여러마리가 먹기를 바래요.. ㅋㄷㅋㄷ 빗물에 씻겨서 맛이 더 좋아질듯.. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603347 친구 신랑이 놀고있는데 집평수 넓은데로 그 글 ... 08:55:13 298
1603346 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 다이어트 08:51:37 64
1603345 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 1 대 데 08:51:02 292
1603344 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 초록콩 08:49:42 53
1603343 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 7 00 08:45:30 833
1603342 인사이드아웃2 봤어요 1 …… 08:44:55 309
1603341 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 75
1603340 제일평화시장 체스티 08:40:51 211
1603339 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 7 피로 08:39:58 407
1603338 부모님들 아플까봐 걱정돼요 .. 08:37:12 282
1603337 젠틀한 판다 루이 2 .. 08:32:43 357
1603336 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 10 ... 08:31:28 1,080
1603335 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 6 08:31:22 538
1603334 실내자전거도 근력운동 되나요 4 ... 08:22:14 661
1603333 입원환자 1 블루커피 08:17:49 280
1603332 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 5 우하하 08:14:06 304
1603331 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 4 약속 08:11:14 371
1603330 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 1,448
1603329 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 28 ... 08:07:20 2,059
1603328 인바디 체중계 추천좀 1 ... 08:07:11 121
1603327 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 249
1603326 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 3 08:01:34 691
1603325 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 13 .. 07:58:25 2,102
1603324 드럼세탁기 15kg 대 19kg 18 도와주세요 07:55:06 472
1603323 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 11 ... 07:52:45 596